Александр Робертович писал(а):
1. Ну как же нет? Между национал-социализмом и коммунизмом - большая разница. Между диктаторским режимом Франко и режимом Сталина - огромная разница. Вот я - за такую диктатуру (как переходный этап к монархии), которая навела бы жёсткий порядок, подняла бы экономику, закрыла бы Железный занавес, пересажала бы олигархов и прочих воров-убийц, а потом уже стала бы ослаблять понемногу хватку и давать людям жить посвободнее. Но - не очень свободно, чтобы народ в скота не превратился бы.
2. Что это за "естественный процесс жизни" - уматывать с Родины, рожать там детей и становиться врагами России?
Так Вы за то, чтобы усилить позиции мирового правительства путём перетекания на запад наших граждан. которые будут укреплять это мировое правительство и ослаблять нашу страну. И при этом Вы мечтаете о Царе?
какая-=то странная позиция. И кроме слова "маразм" ничего объяснить не можете.
нас?
Я понимаю, начался прямой геноцид русских - как в Гражданскую, тут - понятно, никто не осудит человека, который уехал от гарантированной смерти своих близких... Но в мирное время?! В то время, когда надо свою страну возрождать?!
И Косово они могут нам устроить, и любую иную пакость. Причём сделают это сразу, если мы потеряем ядерное оружие.
Паки и паки говорю: челвек, который перешёл на сторону врага - иуда, который достоин смерти.
3. Сейчас нет Российской Империи. А Родина есть. И родились Вы не в Империи, а в СССР. И Родина Ваша - Союз Совтских Социалистических Республик. Нравится Вам это или нет, но от факта никуда не денешься.
4. Коммунизм головного мозга - это что? Нетерпимость к предателям Родины? Скажите, капиталистическая Вы наша, а переход на сторону врага в военное время - это что? Предательство? Или будете сие оправдывать высокими материями? В таком случае вопрос: чем отличается переход на сторону врага в мирное время? Только тем, что перешедший не начнёт стрелять по своим сразу же, а будет готовить вражескую промышленность или науку против нашей страны? В чём разница, если человек, перешедший на сторону врага, непременно будет помогать той стороне против нас? Оправдание этой гнуси как назвать? капитализмом головного мозга? демократией головоного мозга?
5. Будет спрашивать непременно. Ибо про Земное Отечество и верность ему говорят святые. И душу положить за другие своя - главный подвиг Православного. За други СВОЯ, а не за Гвинею-Бисау и не за Голландию. Только не надо про волю Божию, ладно? Божия воля - где родился, там и пригодился.
Если во Христе нет ни мужчины, ни женщины, то вывод Вы какой делаете? Не станете же Вы за женщину "замуж" выходить, и сходя из этого принципа, верно? 1. Не нужна никакая такая диктатура.И никакого преходного этапа не будет. Будет или вакханалия, как сейчас, или монархия. Точка.
2.Вы не в курсе того, что люди в процессе жизни кушают,пьют, дом покупают, детей рожают?

И если человек живет в Англии, то там он все сие будет делать. И сие не будет означать,что он "работает на врага", на себя он работает.
Прямой геноцид русских давно идет, а Вы его почему-то не замечаете. Кстати, первая волна русской эмиграции позволила миру соприкоснуться с Православией и Русской культурой. И мир приобрел сокровище, а наши несчастные русские люди жизнь свою проживали так, чтобы помочь своей Родине - России, хоть и находились на чужбине.
Вас послушать, и можно Св. Равноапостольного Николая Японского записать в предатели..И Вы предатель, т.к. Ваш предок-швед предал своего короля и шведский народ и остался в России.
3. Нет сейчас России., есть оккупационный режим "Рассеяния". И за него я воевать не буду, а равно и за Совдепию с украиной. Моя родина, где я родилась, оккупационный режим Совдепия, к моему великому сожалению, и только потому, что предкам не удалось вовремя уехать. А Родины с большой буквы у меня нет.
4. Коммунизм головного мозга= это болезнь, когда везде ищут врагов, даже там, где их нет, лишь бы собственной идеологии подходило.
5. Не будет спрашивать. Т.к. именно для таких,как Вы в Евангелии Господом рассказана притча о добром самарянине. И если бы Св.Ап. Павел или Петр, руководствовались Вашей коммунистичекой идеологией, и проповекдовали, и жизнь свою полагали только за иудеев, то остались бы они в жидовстве по сей день, и не было бы Святой Православной Кафолической Церкви, и не было бы России. А "други своя" найдутся и в Гвинеи-Бисау. И в этом будет как раз Воля Божия. Так что не всегда бывает" где родился, там и сгодился".
И ещё,не надо опошлять Священное Писание, Вы прекрасно поняли, к чему я привела данную цитату.