Цитата:
Таких программ уже написано столько, сколько и Толстой с Пушкиным не написали. Предлагаешь - делай. Только с диверсиями поосторожнее - сами ж понимаете.
Дело не в программе, а в понимании того, почему патриотическая борьба малоэффективна. Я не видел, что бы Вы предложили вариант преодоления этой проблемы.
Цитата:
Один вопрос - Вы теоретик, или пытались что-то делать на практике?
Практика - естественное продолжение теории. Я не только теоретик. Один из вариантов я прорабатываю практически.
Цитата:
Речь идёт всего лишь о финансовой независимости от системы
Отнюдь. Финансовая независимость - это только самый начальный этап. Если вы внимательно прочтёте, то поймёте, что конечной целью будет не создание мелких общин, а создание мощного движения из этих мелких, но только по-началу, общин. Если всё построено на основах Православной веры, то идеологическая независимость лежит на поверхности.
Власть будет колебать не столько не зависимость, сколько возросшая благодаря концентрации ресурсов эффективность.
Цитата:
Прежде всего выбросить (продать) телевизор
В моей семье уже 5 лет нет телевизора.
Цитата:
А теперь главное, бороться-то как?
Уже сам факт появления действующих таким образом организаций является борьбой. Поскольку вырывает часть людей из процесса бессмысленной беготни в колесе. Внедрение в такую общину своих людей - вероятное событие. Но ведь я же ясно выразился, что организация общины требует определённых усилий и постоянной осторожности.
Про диверсии я писал. Это пустое дело в настоящий момент.
А упование на Бога - это скорее должно во главе любого предприятия стоять. У ЧС свои задачи и свои методы. Лучше и больше того, что делает ЧС, делать уже трудно. Скзываются именно те ограничения, о которых я тут и толкую.
Представьте себе ЧС, члены которой способны посвящать не 2% процента своего времени на борьбу, а 70%. Вот вам и наглядный результат. Опять же, форма организации может быть разной, но требуется сосредоточить творческий потенциал членов внутри организации. Возьмите себе на заметку Александра Робертовича. Вот это человек, который и является воплощением того, что я написал. Весь его труд вращается вокруг ЧС и, соответственно, он один решает те задачи, которые в любом издательстве решает целый отдел.
Ещё 3-4 человека с подобной организацией жизни в ЧС и это будет уже не трудно продаваемый журнал, а очень опасная организация.