Александр Робертович писал(а):
Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Есть два зла. Одно зло огромно и приведёт Россию к полному краху. Не сразу, но медленно и верно. Об этом говорят все сферы нашей жизни: от ЕГЭ до армии. У Зюганова в команде большинство - патриоты. А это уже большой плюс. Лучше неумелый патриот у власти, чем умелый враг.
Ну и что смогут сделать несколько неумелых патриотов.
Если Зюганов чудом победит на выборах, то сразу же начнется саботаж олигархов и купленных чиновников. Встанут предприятия, закроются банки, упадет рубль, вобщем, будет спровоцирован кризис.
Западные и прозападные СМИ, станут успешно вещать о том, как все развалили коммунисты, стоило им только придти к власти. Какой будет результат - думаю очевидно.
Я не вижу другой возможности перелома, как по алгоритму Сталина. Но новый сталин то должен быть одним из тех, кто реально держит власть, в этом суть сего алгоритма. Не факт что Путин таков, но другой возможности не проглядывается.
На Вас такое впечатление произвёл ролик "Россия без пути на"?
Вы очень впечатлительны.
1. Они могут сделать как хорошее. так и плохое. Враг ВСЕГДА будет делать только плохое.
2. В честь чего начнётся саботаж? И - саботаж чего? Трубу перекроют на запад? Деньги вывезут? А чиновники что смогут сделать? Да их сменить за два дня можно. и они уже никто и звать из никак.
3. Какое нам дело да западных СМИ? И главное - что ещё можно развалить, если всё уже развалено демократами?
4. Причём тут Сталин? Сталин при всей его жестокости возрождал и строил. И это было видно всем. Путин разваливает и уничтожает, что тоже видно всем. Что за аналогия Путина со Сталиным ? Путин - американская шестёрка, а не самостоятельный человек.
Как вообще рука поднимается ставить напротив его фамилии галочку, когда видно, что всё идёт в тартарары? Ну ладно - бабки безграмотные это делают, а тут-то?!
Названный ролик я не смотрел.
1. Ну вообще-то неизвестно кто больший враг. Далеко не все, даже в руководстве КПРФ хотябы также лояльно относятся к Церкви, как Зюганов.
2. Ну как в честь чего. В честь того, что не захотят они отдавать награбленное. Каким будет саботаж, ну придумают. А деньги конечно моментально переведут.
А вот всех чиновников сменить сразу - не найдется у коммунистов столько квалифицированных кадров. Да и как Вы себе это представляете. Вот пятое марта. По закону ведь не сразу новый президент к должностным обязанностям приступит. А они сумеют за это время подготовиться.
3. А какое дело было до них на в Грузии, в арабском мире ? Действует же пропаганда, тем более, что и реальная разруха начнется действиями саботажников.
А перекрыть все каналы, опять-таки до (слово дурацкое, инногурация кажется) вот до этого вступления в должность Зюганов не сможет.
А развалено все же не все, и, по сравнению с девяностыми, что-то и создано.
4. Сталин тоже не сразу взял всю полноту власти. Формальная власть не обеспечивает власть реальную. Но другого варианта перелома не может быть, как если кто из правящей элиты решит стать новым сталиным, так что не сразу все окружение поймет, а когда поймет, то будет поздно.
Где ставить галочку и ставить ли вообще, я пока не решил. И в этой теме ее тоже не поставил. Вы же предложили в этой теме рассуждать, вот я и рассуждаю. Я ведь четко говорил, что не могу гарантировать, как поведет себя Путин далее, но возможность преследования своих амбициозных целей, а не целей закулисы, не отрицаю.
Да и вот сами же говорили в других темах, что демократы типа Немцова несравненно хуже чем Путин. Ну вот, если Зюганов победит на выборах, то реальная власть перейдет к таким вот оранжевым.