Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 2:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 8:17 pm 

нет глюки. я кстати грешен тем что считаю себя не обычным человеком,а избранным (понимаю что звучит как диагноз) только не знаю кем. в жизнитакие совпадения случаются что самому страшно. я схоронил две тещи :D умерли они после того как начались трения со мной и когда они начинали намекать женам-"ну зачем тебе такой нужен". одна от инсульта другая от рака.причем обе быстро и до этого момента о здоровье не беспокоились. Сосед, достал своей машиной "камаз" через некоторое время его ловят с рыбой и штрафуют на 4000000 руб :D в квартире сейчас голые стены.(вы верите в такие штрафы? а это правда) ну и много еще чего такого было можно целый день вспоминать.я уж молчу о войне

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 8:24 pm 

Сергей Зубров писал(а):
нет глюки. я кстати грешен тем что считаю себя не обычным человеком,а избранным (понимаю что звучит как диагноз) только не знаю кем. в жизнитакие совпадения случаются что самому страшно. я схоронил две тещи :D умерли они после того как начались трения со мной и когда они начинали намекать женам-"ну зачем тебе такой нужен". одна от инсульта другая от рака.причем обе быстро и до этого момента о здоровье не беспокоились. Сосед, достал своей машиной "камаз" через некоторое время его ловят с рыбой и штрафуют на 4000000 руб :D в квартире сейчас голые стены.(вы верите в такие штрафы? а это правда) ну и много еще чего такого было можно целый день вспоминать.я уж молчу о войне

Слушайте!!! Вам же жиды насолили чем-нибудь??? Конечно насолили!!! Значит не долго им осталось :D
Если Вас призвал Господь, то Вы так или иначе избранный по обетованию Авраама, ибо принадлежите церкви Христовой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 8:29 pm 

продолжу. щас будет еще смешней. первую тещу забрал к себе еврейский бог. вторая по жизни была мучинецей жизнь была очень сложная но она вырастила своих детей всем обстоятельствам назло (пример.ее даже не хотели кормить в роддоме,незнаю почему) смерть была мучительной думаю она в раю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 8:34 pm 

р.Б. Олег писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

Слушайте!!! Вам же жиды насолили чем-нибудь??? Конечно насолили!!! Значит не долго им осталось :D
Если Вас призвал Господь, то Вы так или иначе избранный по обетованию Авраама, ибо принадлежите церкви Христовой.
жыды почемуто со мной не связываются :D . а насчет принадлежности я так скажу. все мы к чему бы то не было принадлежим,у каждого своя цель.важно вовремя понять в чем она заключается.я еще не понял. и очень не хочу умереть так этого и не выяснив. избранным себя считать грех. и кстати кто это Авраам? я из всех знаю Чудотворца,Угодника и Христа, понимаю что это не хорошо но это так

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 8:41 pm 

Почему же? Достоевский например писал о том что Русский Православный народ - народ богоизбранный. Господь говорит "Я избрал вас", значит мы избранные. Вот считать себя выше кого-то в той или иной степени - неправильно.

Авраам - человек, которому Бог доверил свое обетование, когда все люди отступили он был единственным кто верил в Истиного Бога. И за это Господь сказал что у него будет столько детей, сколько звезд на небе. Особенно примичателен момент испытания Богом Авраама, когда Бог сказал ему принести в жертву Богу своего сына и Авраам был готов сделать это. За этот поступок Господь его помиловал. Все мы дети Авраама, все верующие во Христа.

Поминайте в Церкви ващих тещ ;) да обретут жизнь вечную

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 3:55 pm 

р.Б. Олег писал(а):
из Арии выжил только их альбом "Смутное время", наверное лучший из всех альбомов, т.к. самый патриотический. но опять же и в нем, в песне "Патриот":
"Веру предков сожгли
Но тень ее среди лесов
слушай голос земли"

"Патриот" с альбома "Крещение огнем" (где Беркут поет), так что немудрено, что это неоязыческая песня.
А "Смутное время" - это сольный альбом Кипелова и Маврина еще года 1996 или 1997.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 3:56 pm 

Сергей Зубров писал(а):
а ситуация похожа на ситуацию с "черным квадратом" мужик прикололся,а "умники" скрытый смысл ищут :D

Не, Малевич действительно сатанист (у него и жена еврейкой была).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 4:02 pm 

ну судя по тому как досих пор любуются его мазней черной гуашью,да он .атанист :D а млжет просто народ дураки.кто его знает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 4:47 pm 

Максим Владимиров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
из Арии выжил только их альбом "Смутное время", наверное лучший из всех альбомов, т.к. самый патриотический. но опять же и в нем, в песне "Патриот":
"Веру предков сожгли
Но тень ее среди лесов
слушай голос земли"

"Патриот" с альбома "Крещение огнем" (где Беркут поет), так что немудрено, что это неоязыческая песня.
А "Смутное время" - это сольный альбом Кипелова и Маврина еще года 1996 или 1997.

а, точно))) это просто у меня на компе эта песня в папке "Смутное время" хранисться ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 4:48 pm 

Максим Владимиров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
"Веру предков сожгли
Но тень ее среди лесов
слушай голос земли"

а, точно))) это просто у меня на компе эта песня в папке "Смутное время" храниться ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 12:27 am 

Господа,кто-нибудь может что-нибудь сказать о группе"Легион"?
Послушал одну песню(Белый глас),вроде ничего.
Нсли кто-нибудь знает что-то конкретное прошу высказаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 12:40 am 

Дмитрий Железняк писал(а):
Господа,кто-нибудь может что-нибудь сказать о группе"Легион"?
Послушал одну песню(Белый глас),вроде ничего.
Нсли кто-нибудь знает что-то конкретное прошу высказаться.

Группа старая, существующая с 1979г. Официальный сайт - www.legion-group.ru. Вокалист - А.Булгаков. Играют что-то типа хард-рока / пауэр-металла. Есть патриотические песни, даже целый альбом "Маятник времен", но в целом какой-то идеологии "Легион" не несет. По моему мнению, "Легион", все же слабоват. До той же "Арии" времен Кипелова не дотягивает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 2:14 pm 

Новый альбом "Легиона" - "Мифы древности" - скорее всего получится фиговый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 10:39 am 
Чёрная Сотня

Усама ибн Саддам бен Ёрик писал(а):
Ну не нравится вам музыка подобного толка - не любите себе тихо.
А то больно много попыток подвести свои предпочтения под какие-то воззрения.
Рэп - музыка негров! Ай, фтопку!
Металл - так это ж сотонисты! Фтопку!
Рейв - так это ж наркоманы под него танцуют! Фтопку!
Шансон - музыка зеков! Фтопку!
Всех желаете строить под Бичевскую или русские народные-хороводные?
Не стоит тут влезать в субкультуры. Я, конечно, не представитель Чёрной Сотни, но всё же думаю, организации подобного рода от таких движений стоит абстрагироваться и взаимодействовать с людьми независимо от субкультуры.
Ибо, Олег, сама музыка от сотонизма никак не зависит. Большинство паган-металлистов и вовсе позёры. Особенно у нас в стране.
Чем не угодило фентези, тоже непонятно...
Тем более, что чтобы слущать музыку, не обязательно принадлежать к соответствующей субкультуре. Эти тёрки между реперами и металлистами, рейверами и кем-то там исчо лет восемь-десять назад закончились и были принадлежностью дворовых маргиналов, а не взрослых людей - патриотов.
Мне, извините, такие вот огульные анафематства напоминают секту ИННщиков. "Не спасутся слушающие металл и получившие ИНН!" - вещают. Бред!

Рэп - музыка негров, металл - в основном - сатанистов, шансон- зэков. Почему Вас удивило такое здоровое отношение к чужой музыке? Альтернатива не только в Бичесвской. А вот чем Вам Нардная Русская музыка не устраивает - это загадка. Тем паче, что кроме неё есть классика, есть одна сотая часть из эстрады и рока. А в целом все правильно:

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Так и получилось. Те, кто проникся чужой культурой, тот забыл свою и принял перестройку всем сердцем. Про нынешнее время я вообще молчу: наша молодежь - это папуасы с пирсингом и тату и слушающие такую ахинею, что сомневаюсь, что большая часть из них именно по этой причине когда-либо станет Человеком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 10:01 pm 

А как же Алиса, Чёрный кофе - они же тоже тяж рок играют?
И не сатанисты!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа