Усама ибн Саддам бен Ёрик писал(а):
Ну не нравится вам музыка подобного толка - не любите себе тихо.
А то больно много попыток подвести свои предпочтения под какие-то воззрения.
Рэп - музыка негров! Ай, фтопку!
Металл - так это ж сотонисты! Фтопку!
Рейв - так это ж наркоманы под него танцуют! Фтопку!
Шансон - музыка зеков! Фтопку!
Всех желаете строить под Бичевскую или русские народные-хороводные?
Не стоит тут влезать в субкультуры. Я, конечно, не представитель Чёрной Сотни, но всё же думаю, организации подобного рода от таких движений стоит абстрагироваться и взаимодействовать с людьми независимо от субкультуры.
Ибо, Олег, сама музыка от сотонизма никак не зависит. Большинство паган-металлистов и вовсе позёры. Особенно у нас в стране.
Чем не угодило фентези, тоже непонятно...
Тем более, что чтобы слущать музыку, не обязательно принадлежать к соответствующей субкультуре. Эти тёрки между реперами и металлистами, рейверами и кем-то там исчо лет восемь-десять назад закончились и были принадлежностью дворовых маргиналов, а не взрослых людей - патриотов.
Мне, извините, такие вот огульные анафематства напоминают секту ИННщиков. "Не спасутся слушающие металл и получившие ИНН!" - вещают. Бред!
Рэп - музыка негров, металл - в основном - сатанистов, шансон- зэков. Почему Вас удивило такое здоровое отношение к чужой музыке? Альтернатива не только в Бичесвской. А вот чем Вам Нардная Русская музыка не устраивает - это загадка. Тем паче, что кроме неё есть классика, есть одна сотая часть из эстрады и рока. А в целом все правильно:
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Так и получилось. Те, кто проникся чужой культурой, тот забыл свою и принял перестройку всем сердцем. Про нынешнее время я вообще молчу: наша молодежь - это папуасы с пирсингом и тату и слушающие такую ахинею, что сомневаюсь, что большая часть из них именно по этой причине когда-либо станет Человеком.