Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 8:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.

Сталинофобия - признак левизны???
Да 41%  41%  [ 13 ]
Нет 41%  41%  [ 13 ]
Не знаю 19%  19%  [ 6 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 8:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий Андреев писал(а):
Да из того, что говорят либералы вообще выходит, что Виссарионыч самолично расстрелял несколько десятков человек и ел по утрам человечину :D :D , там правды видимо нет и быть не может, ведь у многих либералов как раз предки из тех самых Жидобольшевистских извергов(не подскажете ли Роза Явлинская не родственница ли Грише, просто не могу ни где выяснить, а тут смотрю люди эрудированные, может кто знает). Нет конечно им веры нет, ладно тут думать конечно надо и анализировать.

Вот именно. Надо понимать, что народ вспоминает Сталина не за репрессии и гонения на веру, а за великую державу, социальные блага и Победу в войне, т.е. то, что либерасты про...ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 9:08 pm 

Вероисповедание: православный
Но ту не во всём с вами согласен, не из фильмов сванидз и прочих я слышал как мои предки после войны ели гнилую картошу, ведь в деревне как вы знаете карточек не было, и как с голодухи пухли работая за палочки(трудодни), а у нас на северо-западе в стране вечно- зелёных помидоров и все колхозы были "40 лет без урожая", так что на трудодни на палочки то есть палочки и выходили, хорошо жили вот как раз только жидки и парт. работники, вот их потомки то сейчас и трубят о успехах в социальной сфере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 9:43 pm 

Вообще не подумайте ни чего плохого, цель моего прихода на форум чёрной сотни образовательная, если можно так выразиться. Т.е предчувствуя "события",приближающиеся в нашей стране, не хочеться мне быть игрушкой в чужих руках, жидков я презираю, а русский человек, кто бы он не был сталинист, гитлерист мне на - это наплевать, главное русский и православный и власть - эту не любит, а делить нас на красных и белых, жиды с 17 года начали, так нам надо не делиться, и ругаться, а объединяться. А форум ваш мне нравиться, много тут интересного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 10:10 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Владимир Неберт писал(а):
Малюта писал(а):
Очень примитивно. Эдак любого активного противника жидов можно обвинить в том, что он действует в их интересах.

Не любого, а именно такого яркого расиста и милитариста, способного развязать войну и устроить геноцид.

К вопросу о том, кто развязал войну и был главным врагом жидовства в этой войне:
Изображение
«Иудея объявлет войну Германии», «Бойкот немецких товаров» - гласят заголовки американской газеты «Dаily Express» от 24 марта 1933 года, вскоре после прихода Гитлера к власти, когда он ещё не успел предпринять никаких антижидовских мер.
И никакого геноцида жидов Гитлер не устраивал, а осуществлял лишь их депортацию. В целом, политика Гитлера в еврейском вопросе была, пожалуй, слишком мягкой.

Цитата:
Цитата:
Его прячут в тыл, а на его место садят русского человека. Это, конечно, не значит, что еврейское влияние ослабло в Кремле. Нет! Мы определенно знаем, что в штабах армий, в Совнаркоме, в Политуправлении, радио, кино, прессе - колоссальный процент евреев. Еврейство давно маскируется за русскими спинами и прячется под русскими псевдонимами."[/i]

Это он по невежеству писал. Были директивы заменять еврейские кадры русскими, в культуре, администрации, органах, СМИ не осталось практически ни одного еврея после войны. Борьба с космополитизмом, процент евреев в ВУЗах, наконец, вражда с Израилем - все было последовательной политикой, начавшейся еще до войны.

Родзаевского вы зря невеждой обзываете. Это ведь он не с потолка взял, там приводятся конкретные фамилии.
Между прочим, в его книге на основании документов предсказаны многие значимые события, произошедшие после войны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 10:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Это он по невежеству писал. Были директивы заменять еврейские кадры русскими, в культуре, администрации, органах, СМИ не осталось практически ни одного еврея после войны.
А как тогда объяснить "Ленинградское дело" против "русских шовинистов"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 10:40 pm 

Малюта писал(а):
«Иудея объявлет войну Германии», «Бойкот немецких товаров» - гласят заголовки американской газеты «Dаily Express» от 24 марта 1933 года, вскоре после прихода Гитлера к власти, когда он ещё не успел предпринять никаких антижидовских мер.
И никакого геноцида жидов Гитлер не устраивал, а осуществлял лишь их депортацию. В целом, политика Гитлера в еврейском вопросе была, пожалуй, слишком мягкой.

Это писалось для общественности. Тайные же помыслы еврейства были в том, чтобы "поиметь гешефт" на будущей мировой войне и сказке про холокост. Это мы с Вами знаем, что нацисты не истребляли 6 млн. евреев, но ведь весь мир сегодня на крючке у евреев именно вследствие убежденности в этой сказке.
Цитата:
Родзаевского вы зря невеждой обзываете. Это ведь он не с потолка взял, там приводятся конкретные фамилии.
Между прочим, в его книге на основании документов предсказаны многие значимые события, произошедшие после войны.

Родзаевский не имел физической возможности увидеть все документы, к тому же когда он это писал, если был расстрелян в 1946 г.? Вероятно, еще в то время, когда Сталин не начал русификацию в кадровой политике. Вот тут конкретные документы соответствующего периода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 10:43 pm 

Максим Николаевич писал(а):
Цитата:
Это он по невежеству писал. Были директивы заменять еврейские кадры русскими, в культуре, администрации, органах, СМИ не осталось практически ни одного еврея после войны.
А как тогда объяснить "Ленинградское дело" против "русских шовинистов"?

Я и не утверждаю, что Сталин был русским националистом (впрочем, может, у него было свое, "коммунистическое" понимание национализма). Вероятно, русские патриоты в Ленинграде решили, что это так и жестоко обманулись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 11:33 pm 

Сталин был грузином и двигали им не любовь к русскому народу и не высокие идеи, а более простые вещи страх и народ русский нужен был ему в качестве рабочей скотины(не было тогда такой потребности в нефти и газе и игла нефтяная не действовала). Гитлер же имел идею, идею борьбы с мировым сионизмом, да он пришёл к власти с помощью жидов, но он вышел из под контроля. Но ведь теперь то видно кто в войну выиграл, и русские и немцы проиграли. Жидьё выиграло то, за что мне Сталина благодарить??? А борться то опять с сионизмом нужно, что тогда принесла победа над "фошиздмом", и кому???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:48 am 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Владимир Неберт писал(а):
Вероятно, русские патриоты в Ленинграде решили, что это так и жестоко обманулись.

В том-то всё и дело: настоящие патриоты-жидоборцы, искренне поверившие лживой пропаганде, были уничтожены.
Кстати, в то же самое время, когда в Совдепии происходила "борьба с космополитизмом", в Америке шла "борьба с коммунизмом", в ходе которой было арестовано много коммунистов (в т. ч. весьма влиятельных), подавляющее большинство которых были жиды. Двух жидов, супругов Розенбергов, вообще казнили на электрическом стуле за шпионаж. Г-жа Розенберг вроде как даже заявила перед смертью: "Мы - первые жертвы американского фашизма". По крайней мере, подобные слова ей приписывались и массово тиражировались советской прессой. Исходя из сего, можно с тем же основанием сказать, что и в Америке тогда был "государственный антисемитизм". Тем более, что Гитлер тоже начинал именно с этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 9:02 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Грубо говоря-"ленинградцы"хотели,чтобы в РСФСР правили местные,а в республиках аборигены(с перспективой избавится от окраин),"бериевцы"хотели паритета в центре(Русские и нацмены пополам в центре,на окраинах вся власть нацменам).Сепаратизм окраин и ксенофобия в центре-смерть для любой Империи.Сталин это понимал и боролся с ксенофобией центра и сепаратизмом окраин.Отсюда "Ленинградское","менгрельское" и протчие дела."Ленинградцы"не были Русскими Националистами-просто элиты хотящие перераспределения власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:06 am 

Так выходит Виссарионович сохранял рухнувшую(или обрушенную жидами) Империю, но может он просто продлевал агонию?? А с его смертью все процессы запущенные большевиками сифилитиками, возобновились и в перестройку подошли к своей естественной развязке. Но если бы у Сталина была "нефтяная игла", вряд ли бы он был бы лучше путина и прочих...(русские бы ему так же были бы не нужны, как мы не нужны сейчас всем начиная с мишки меченого(вот уж действительно "Бог шельму метит" :D :D , как мы то - этого сразу не заметили, наверно все на митинги бегали перестроечные, а теперь вот думаем, как же нас всех "обули" :D :D )). Хотя как знать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:20 am 

Перестройка-это не "естественная развязка",а катастрофа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:35 am 

Федор* писал(а):
Перестройка-это не "естественная развязка",а катастрофа.

Конечно катастрофа, но заложена то (бомба) была в 17, а Сталин волей обстоятельств смог оттянуть - это на время, инерции Виссарионовича хватило до перестройки, не оставил же преемника себе подобного Хрущ - это пародия, Брежнев :D :D , сами знаете, а дальше и говорить не хочеться, не Гитлер хоть и немец, но всё же мне больше по душе, хотя опять шанс упущен. Вот честно, если бы сейчас война и я уже знал бы, что сейчас знаю ушёл бы к немцам, при чем добровольно :D :D , а то ни как в толк не возьму чего деды мои выиграли???(для меня, да и для себя) :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:40 am 
Чёрная Сотня

Валерий Андреев писал(а):
а то ни как в толк не возьму чего деды мои выиграли???(для меня, да и для себя) :shock: :shock:

деды ваши Родину защитили от внешнего врага, а вот вы и такие как вы эту победу сдали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:46 am 

К немцам бы,тогда ушел?А,теперь к американцам побежишь?Скатерью дорожка.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа