Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 12:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:09 pm 

Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
не... только альбомы кипелова... из Арии выжил только их альбом "Смутное время", наверное лучший из всех альбомов, т.к. самый патриотический. но опять же и в нем, в песне "Патриот":
"Веру предков сожгли
Но тень ее среди лесов
слушай голос земли"
Песня сама по себе отличная, а вот эти строчки все портят. Опять намеки что "злые христиане" сожгли "веру предков" и теперь ее надо восстанавливать... Не кажется ли вам, что неоязычество и такая музыка являение взаимосвязанное?
музыкант это артист,в этом концерте они сыграли роль язычников. что тут преступного?

тогда зачем бороться такими явлениями как Тату, Борис Моисеев - они артисты, они просто играют роль на публику!
Преступно то что они эти идеи так или иначе вдалбливают в головы людей. Хотел бы я посмотреть как бы к ним отнеслись веке так в 17-м в Православной России.... И рост неоязычников тоже, как мне кажется во многом связан с модой на поган-металл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:11 pm 

Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
то что вы указали на эти форумы.говорит о том что вы планомерно искали и нашли именно то что хотели. я слушатель этой группы и то не знал этих адресов. ищущий да обрящет

знаете как нашел? Набрал в поисковике "Беркут, Мессия, христианство" таких ссылок вылезло тьма тьмущая...
да бросте вы. в инете и не такого найти можно.собаки лают ветер носит. раз волна пошла значит это комуто нужно.зачем помогать им?

а чем я помогаю? то что обращаю внимание на эту проблему? Почему мы тут много говорим об антифа, неоязах... а ведь этот контингент ненавидит Православие не менее сильно. Тем более что среди антифы довольно много людей с такими взглядами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:12 pm 

Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
Ну и что, вы считаете что явление нормальное или делать что-то все-таки нужно?
какое именно явление. борьба с мельницами? или вы всерьез думаете что боретесь с са..й?

с ним борятся все Православные люди.
А я говорю о том явлении что люди наслушавшись Беркута и Арии 1991 года становятся умышленными врагами церкви. Тут уже говорилось о том, что надо бороться с субкультурами "родноверия" и "сотонизма", которые вливаясь в рок музыку становятся модными. Проблема не в музыке, а в том что за ней пытаются втащить в головы людей с неокрепшей психикой.
почитайте мою краткую историю поймете к чему ваша борьба приводит

так что вы предлагаете??? на то я тему и создавал, что бы понять - что делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:24 pm 

р.Б. Олег писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
не... только альбомы кипелова... из Арии выжил только их альбом "Смутное время", наверное лучший из всех альбомов, т.к. самый патриотический. но опять же и в нем, в песне "Патриот":
"Веру предков сожгли
Но тень ее среди лесов
слушай голос земли"
Песня сама по себе отличная, а вот эти строчки все портят. Опять намеки что "злые христиане" сожгли "веру предков" и теперь ее надо восстанавливать... Не кажется ли вам, что неоязычество и такая музыка являение взаимосвязанное?
музыкант это артист,в этом концерте они сыграли роль язычников. что тут преступного?

тогда зачем бороться такими явлениями как Тату, Борис Моисеев - они артисты, они просто играют роль на публику!
Преступно то что они эти идеи так или иначе вдалбливают в головы людей. Хотел бы я посмотреть как бы к ним отнеслись веке так в 17-м в Православной России.... И рост неоязычников тоже, как мне кажется во многом связан с модой на поган-металл.
зачем утрировать? моисеев не только играет но и в очко долбится, тату те да,просто сценический образ который развращает молодых девочек,но думаю что еденицы повелись и стали "розовыми".хотя в целом поведение непристойное. в 17м веке вас за джинсы казнили бы и за троеперстие

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:27 pm 

р.Б. Олег писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
то что вы указали на эти форумы.говорит о том что вы планомерно искали и нашли именно то что хотели. я слушатель этой группы и то не знал этих адресов. ищущий да обрящет

знаете как нашел? Набрал в поисковике "Беркут, Мессия, христианство" таких ссылок вылезло тьма тьмущая...
да бросте вы. в инете и не такого найти можно.собаки лают ветер носит. раз волна пошла значит это комуто нужно.зачем помогать им?

а чем я помогаю? то что обращаю внимание на эту проблему? Почему мы тут много говорим об антифа, неоязах... а ведь этот контингент ненавидит Православие не менее сильно. Тем более что среди антифы довольно много людей с такими взглядами.
помогаете тем что поддерживаете ажиотаж. кто то из подростков почитав подобные темы решит что это действительно так и что песни Арии полны скрытого ,глубокого смысла.и найдет его (ищущий да обрящет) а вы наберите в поиске Коментарии Кипелова по поводу шумихи.... кстати это может быть просто пиар ходом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:31 pm 

р.Б. Олег писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
какое именно явление. борьба с мельницами? или вы всерьез думаете что боретесь с са..й?

А я говорю о том явлении что люди наслушавшись Беркута и Арии 1991 года становятся умышленными врагами церкви. Тут уже говорилось о том, что надо бороться с субкультурами "родноверия" и "сотонизма", которые вливаясь в рок музыку становятся модными. Проблема не в музыке, а в том что за ней пытаются втащить в головы людей с неокрепшей психикой.

да не чего не делать (по поводу Арии) если вас волнует как воспринимают молодые люди эту тему. то попробуйте найти официальный комментарий солиста или автора песни. а ситуация похожа на ситуацию с "черным квадратом" мужик прикололся,а "умники" скрытый смысл ищут :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:31 pm 

В 17-м казнили бы уже за двоеперстие во время раскола ;) За джинсы... не факт, что казнили бы.
Вы просто сравниваете не те вещи, когда люди орут со сцены песни вроде "антихрист" и "мессия" т.е. когда явно антихристианская суть, это одно, а когда нечто нейтральное, ни за ни против Христианства (джинсы) это совершенно иное. Что тату, что исполнители "антихриста" вдалбливают со сцены богопротивные идеи, это оружие для закобаления масс, это война против веры Христовой. Лично я за восстановления Святой Руси и всех ее порядков (тотальная церковная цензура), а Вы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:35 pm 

Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):

да не чего не делать (по поводу Арии) если вас волнует как воспринимают молодые люди эту тему. то попробуйте найти официальный комментарий солиста или автора песни. а ситуация похожа на ситуацию с "черным квадратом" мужик прикололся,а "умники" скрытый смысл ищут :D

выходит что так... собстно, пока власть у жидов делать-то особо ничего и не сделаешь... :(
а смысл там на поверхности... даже задумываться не надо. Лично я не хотел бы чтобы мои дети такое слушали...
что касается черного квадрата, только жид мог срубить деньги на такой фигне :D ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:37 pm 

я? я за веру,царя и отечество. но не за инквизицию ибо не суди да не судим будеш. думаю что у нас хватит сил с оружием в руках и с Богом в душе, отстоять наши храмы и нашу веру. боротся нужно с нерадивыми священниками,но это уже не наше дело. нет ничего более ценнго чем раскаившийся грешник,вот и пусть грешать потом все равно покаится прийдется (я по себе знаю хотя и грешу до сих пор и грехов смертных на мне хватает)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:40 pm 

а причем тут жыды,мы говорим о наших подростках.они умнее чем вам кажется :D уверяю что после 20ти лет они поменяют свои идеалы и все что они сейчас обсуждают им будет казатся нелепой шуткой. жыды может и пытаюся как то повлиять но это не стоит внимания при обсуждении этого вопроса

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:46 pm 

все это правильно конечно! Я может, конечно может и грешу, инквизиторскми замашками ;) но меня сильно раздражает, когда люди в серьез пишут ТАКОЕ. Я имею ввиду, как тех людей ссылки на чьи форумы я приводил, так и авторов текстов... Буду надеятся что эти люди со временем хотя бы в этом покаются.... Просто потом читаешь НС-форумы и там все тоже самое :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 7:53 pm 

Сергей Зубров писал(а):
а причем тут жыды,мы говорим о наших подростках.они умнее чем вам кажется :D уверяю что после 20ти лет они поменяют свои идеалы и все что они сейчас обсуждают им будет казатся нелепой шуткой. жыды может и пытаюся как то повлиять но это не стоит внимания при обсуждении этого вопроса

Вы меня немного успокоили...

Причем жиды? Отрывок из статьи священника Андрея Горбунова "Как нас превращают в зверей", известного по своим антижидовским побликациям в газете Русь Православная:

<И вот ныне антихристианский "новый мировой порядок" предлагает человечеству действительно скотоподобное существование. Американский экономист, видный общественный и политический деятель Линдон Ларуш, отдавший многие годы жизни борьбе с мировой финансовой олигархией, говорит об этом так: "Для изменения менталитета сторонниками мирового правительства запущена в массы антихристианская идеология "Нового века". Она отрицает, что человек создан по образу и подобию Божию, а вместо этого внедряет в массовое сознание представление о человеке как о развращенном животном. Именно поэтому в массы была запущена так называемая культура рока, секса и наркотиков (rock-sex-drag culture). Именно поэтому, вдохновляясь примером Римской империи, строители новой утопии стали поддерживать и пропагандировать гомосексуализм и прочие половые извращения. Они привыкли обращаться с людьми как с безмозглой скотиной, которая покорно бредет, куда ее погонят. Поэтому правящая мировая олигархия, с одной стороны, не заинтересована в росте населения, а с другой - изобретает различные средства оглупления человека. Вот почему повсюду так внедряется низкопробная массовая культура".

· Рок- и поп-музыка
Это не менее мощное орудие обезличивания, чем наркотики. Точнее, современная "молодежная" музыка и есть своего рода наркотик. Она заставляет людей впадать в эйфорию. Музыкальная нирвана становится постоянной потребностью, "успокаивает" привыкших ней. На самом деле, конечно, не успокаивает, а парализует личность. Только процесс разрушения личности происходит несколько медленнее, не так зримо. Однако если посмотреть в глаза человека, который долго слушал современную музыку или часто ходил на дискотеки, то мы вряд ли обнаружим осмысленный взгляд. На дискотеке в стадном физиологическом единении, отдавшись на волю ритма и собственных инстинктов, люди "освобождаются" от человеческого. Обстановка нравственного релятивизма и вседозволенности сочетается с антихристианским, звериным, бесовским содержанием песен. Очень многое связывает рок-музыку и сатанизм. Истерия, грохот, криминальная колышущаяся биомасса - все напоминает обстановку собраний сатанистов. В подобных условиях происходят сатанинские жертвоприношения, глумление над человеком и святынями.
"Личность подростка, - отмечают психологи И. Медведева и Т. Шишова, - участвующего в подобных массовках - на телевидении ли, на стадионе, на рок-концерте или на дискотеке, - начинает искажаться. Практически все родители обращают внимание на то, что ребенок становится повышенно раздражительным, агрессивным, не терпит замечаний, заводится с пол-оборота. В нем появляется какая-то непонятная жажда разрушения, пропадает сочувствие, умолкает совесть, сердце будто глохнет, достучаться невозможно. Но ведь такая сокрушительная агрессия в сочетании с душевной тупостью - одна из главных характеристик гебоидной, или ядерной (затрагивающей самое ядро личности) шизофрении!".
Джон Колеман в книге "Комитет 300" убедительно показывает, что культ рок- и поп-музыки, как и наркотиков, никогда бы не прижился в обществе, если бы не существовал тщательно разработанный план внесения в жизнь людей этого чрезвычайно разрушительного элемента, изменяющего сознание человека.> конец цитаты

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 8:02 pm 

р.Б. Олег писал(а):
все это правильно конечно! Я может, конечно может и грешу, инквизиторскми замашками ;) но меня сильно раздражает, когда люди в серьез пишут ТАКОЕ. Я имею ввиду, как тех людей ссылки на чьи форумы я приводил, так и авторов текстов... Буду надеятся что эти люди со временем хотя бы в этом покаются.... Просто потом читаешь НС-форумы и там все тоже самое :(
куда мои сообщения делись?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 8:05 pm 

р.Б. Олег писал(а):
Бог всем дает шанс исправится. плохой человек никуда не денется от ..таны, поэтому и живет долго.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 8:07 pm 

Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
куда мои сообщения делись?

модеры поработали....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа