Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 3:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 5:52 pm 

р.Б. Олег писал(а):
Усама ибн Саддам бен Ёрик писал(а):
Олег
Тогда неправильно замыкаться на металле. Богохульной может быть и попса.
А Круг, поющий от лица бандита "Кольщик, наколи мне купола... чудотворный крест с иконами... переливами-перезвонами"? Это не богохульство? Ну да, вполне благостная звуковая оболочка выглядит не так вызывающе, как то же самое под шарахающие звуки металла, поэтому и в глаза не так бросается.

а что тут богохульного? Тут же не в отрицательном смысле все это... как например у Арии, где смысл идет направленный на поругание Православия. У воров - количество наколотых куполов означает колличество отбытых сроков, крест тоже там в различных видах что-то означает, про иконы - не слышал чтобы их накалывали... Знаю есть татуировка в вороском мире с восьмиконечной звездой и портретом Николая 2 внутри, означает авторитета-монархиста :)

Использование христианских символов для передачи чуждого христианству смысла. Не греховно?
Кстати насчёт татуировок... А сама телесная живопись - это грех? Если брадобритие, то и татуировки, думается, тоже... Если да, то песенка отягчается вдвойне...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 7:28 pm 

Да я и не говорю что это правильно. Я говорю что одно дело когда например в песнях арии - умышленно идет антихристианская идея, а другое дело когда люди поют о нечто ином, и целью дискредитировать и обругать христианство - не ставиться ни чуть. Кстати сам Круг например в конце жизни был продюссером чисто православного альбома, на стихи инока Всеволода.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 7:36 pm 

р.Б. Олег писал(а):
Пушкина, конечно не идейная сотонистка, просто пишет то что модно, но тем не менее...

То на Беркута нападали, теперь на Пушкину нападают (это более правильно, чего стоит русофобская песня "Паранойя") - забыли, что главным идеологом "Арии" является мистер Холстинин?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 10:03 pm 

Максим Владимиров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
Пушкина, конечно не идейная сотонистка, просто пишет то что модно, но тем не менее...

То на Беркута нападали, теперь на Пушкину нападают (это более правильно, чего стоит русофобская песня "Паранойя") - забыли, что главным идеологом "Арии" является мистер Холстинин?

да все это одна контора русофобов, которым бы побольше бабла и популярности срубить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 10:51 pm 

Было бы хорошо, если бы у "Арии" было больше примерно таких песен:

НА СЛУЖБЕ СИЛЫ ЗЛА
(В.Дубинин, В.Холстинин - М.Пушкина)

Твой флаг поднят вверх,
Идет жизнь без помех
Вперед!
Все взял, что хотел,
А то, что не успел -
Не в счет!

Ты - как все вокруг:
Врагам - враг, другу - друг,
Но лишь под землей
Становишься собой:
Под землей скрыт бункер твой,
Ты в нем вершишь дела
Ты - на службе силы Зла...

Зная исход,
Веришь в себя:
Твой дом обойдет
Чаша сия.
Точен как штык,
Как штык жесток.
Мир в один миг
Ляжет у ног!

Но вдруг резкий сбой -
И рвет ночь громкий вой
Сирен!
Твой страх, словно джинн
Поднялся из глубин,
Взял в плен.

Ты так хочешь жить -
Готов хоть волком выть
И за пять минут
Признать свою вину.
Ты попал сам под прицел,
Ты завершил дела.
Ты - на службе силы Зла!

Лишь об одном
Думаешь ты:
"Кто правит Злом,
Может спасти".
Тело бьет дрожь,
И на краю
Ты продаешь
Душу свою...

О-о......... хозяин торг ведет.
О-о......... душа как ночь черна -
О-о......... и дьявол не берет:
Кому она нужна?!

Твой флаг сброшен вниз,
Горит ночь, стынут дни.
Смотри:
Снег, грязь, царство тьмы,
Удар смял целый мир,
Смотри:

Есть лишь тучи крыс,
Для них смерть - пир и жизнь.
Стерт в пыль разум твой,
Жестокий и слепой.
На земле нет никого -
Ты завершил дела,
Ты был на службе силы Зла!

Только в одно
Веровал ты:
"Кто правит Злом,
Может спасти".
Думал душой
Выплатить дань...
Вьется змеей
Путь в никуда!..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 11:23 pm 

Да, еще надо сказать что люди, которые почитают Беркута и особенно смысл его песен – откровенно жидовствуют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 1:26 am 

НА СЛУЖБЕ СИЛЫ ЗЛА

Хорошая, кстати, песня. Альбом "Герой асфальта" - вообще один из лучших альбомов Арии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 5:34 pm 

р.Б. Олег писал(а):
Вот мы тут много говорили о езычниках. Но если среди них есть люди вменяемые, то среди данного контингента нормальных людей вообще нет. Это фанатики, подхватившие идеи (известно кем пущеные). Отчасти, во многом похожие на нео-езычников-христианофобов. Конечно большинство из них наркоманы, антифа, овощи и им подобные нелюди и то что они хоть как-то могут повлиять на будущее Русской нации конечно маловероятно, т.к. они - это выродки нации, которым при нормальном режиме надо давать усеченное гражданство и лишать почти всех прав.
Итак что делать? Как поступать с такими людьми сейчас и какого их место в будущей России?

Да, и если сюда какой-нибудь родновер заглянет вроде Богатова - ему вопрос: как вы к таким людям относитесь? И кто для вас соратники - они или мы?
значит я выродок? а что сделали вы такого значимого для нации,что бы судить о других? и р.б-значит раб Божий? и как тогда с запаведью-Не суди да не несудим будеш? а ваще я давно перестал прислушиватся к мнению людей с полным отсутствием слуха и почитающих шансон и попсу 80х. Бог вам судья

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 5:38 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
НА СЛУЖБЕ СИЛЫ ЗЛА

Хорошая, кстати, песня. Альбом "Герой асфальта" - вообще один из лучших альбомов Арии.
сложныый вопрос. я ни одного концерта не могу выделить. слушаю все с 85го года,мне тогда 10 лет было

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 5:41 pm 

кстати раб Божий. как вы относитесь к тем кто воевал в горячих точках на территории бывшего СССР? видимо тоже нехристи наркоманы и антифа. Ария частый гость в магнитафонах

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 5:43 pm 

в тему приведу пару строк. - СОЛНЦЕ В ГЛАЗА КАК ТАМ СРЕДИ КАМНЕЙ. Я НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН СДЕСЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. МОЛЧА БЕРУ ВИНТОВКУ КАЖДЫЙ ВРАГ.Я РАСТЕРЯЛ РАССУДОК НЕНАВИСТЬ МОЙ ФЛАГ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 5:49 pm 

р.Б. Олег писал(а):
Да я и не говорю что это правильно. Я говорю что одно дело когда например в песнях арии - умышленно идет антихристианская идея, а другое дело когда люди поют о нечто ином, и целью дискредитировать и обругать христианство - не ставиться ни чуть. Кстати сам Круг например в конце жизни был продюссером чисто православного альбома, на стихи инока Всеволода.
ГОСПОДИ Я НЕ ТВОЙ,БЛИЖНИХ Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ. ТРУДНО МНЕ БЫТЬ СЛУГОЙ,А ХОЗЯИНОМ МНЕ НЕ БЫТЬ. интересно где сдесь богохульство? насколько я знаю раскаиившийся грешник,намного ближе к Богу чем праведник. в этой песне он поет-"Бесы. Бесы в душе моей.Бесы.Бесы все злей и злей." все по чесному. понимаю что слушать вытье ворья и убийц которые вдруг вспоминают о Боге (пока сидят) это намного благородней.как же.человек в неволе властями замученный.прям мученнник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 6:19 pm 

Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
Вот мы тут много говорили о езычниках. Но если среди них есть люди вменяемые, то среди данного контингента нормальных людей вообще нет. Это фанатики, подхватившие идеи (известно кем пущеные). Отчасти, во многом похожие на нео-езычников-христианофобов. Конечно большинство из них наркоманы, антифа, овощи и им подобные нелюди и то что они хоть как-то могут повлиять на будущее Русской нации конечно маловероятно, т.к. они - это выродки нации, которым при нормальном режиме надо давать усеченное гражданство и лишать почти всех прав.
Итак что делать? Как поступать с такими людьми сейчас и какого их место в будущей России?

Да, и если сюда какой-нибудь родновер заглянет вроде Богатова - ему вопрос: как вы к таким людям относитесь? И кто для вас соратники - они или мы?
значит я выродок? а что сделали вы такого значимого для нации,что бы судить о других? и р.б-значит раб Божий? и как тогда с запаведью-Не суди да не несудим будеш? а ваще я давно перестал прислушиватся к мнению людей с полным отсутствием слуха и почитающих шансон и попсу 80х. Бог вам судья

похоже вы невнимательно почитали тему :( :cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 6:24 pm 

http://www.kipelov.ru/forum/showthread. ... #post69524

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 6:26 pm 

достаточно этой цитаты,меня она оскорбила. вот история -В церкви молятся два человека.один пьянчужка другой нормальный гражданин.пьянчужка говорит-Господи я грешник,я пью,дебоширю,не соблюдаю посты.Прости ты меня грешного.А второй говорит-Господи ,я исправно молюсь,исправно отдаю десятину церкви,соблюдаю пост НЕ ТО ЧТО ЭТО ПЬЯНИЦА. после смерти обеих Бог принял к себе пьнчужку.а от нормального отвернулся.ибо нет греха большего чем возвеличивание себя перед богом. за достоверность(слово в слово) не отвечаю но смыл изложил. кто вам давал право называть меня отбросом общества и превозносить себя?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа