Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:04 pm 
Василиса писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Я не пролетарские страсти разжигаю ненависти к "кулакам". Вы не в ту степь пошли. В Москве работают на отечественную экономику, а в Лиссабоне - на португальскую. А если человек честно заработал колбасу на Родине - пусть ест её на здоровье. Он - патриот, а гастер - нерусь.

ха, в Москве работают на экономику гусинских-березовских. Вы где-то видели щас русскую экономику? это Вильчинскому так кажется, что она есть, из=за границы.
Нет, нигде не видел. Если экономики нет, то и России нет. Русских - тоже нет. Так, ведь, учат евреи, и шабесгои-русофобы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:04 pm 
Василиса писал(а):
Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):
пришли к тому от чего отошли.ВЫ на чью экономику работаете?выходит что и вы-эмигрант.

Не говори те ерунды. Это захватчики Родины, оккупанты, отказалась от десятков миллионов Русских, а не наоборот. Эти люди жили на СВОЕЙ Русской земле, а их предали. Что Вы дурачка включаете - как будто не понимаете - о чём речь.

вот, значит, и меня предали, а я не я предала.
Как предали? Насильно заграницу отправили, в ящике без надписи "не кантовать"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:05 pm 
Василиса писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Действительно, какая разница - колбасник человек, или патриот. Вы опять с Сурожским... Я же уже объяснил. Во-первых, поехал не Анатолий, а мальчик Толик, вместе со своей семьёй. Во-вторых, тогда была революция, и красный террор, что несуразно примерять к сегодняшним дням.

иным кажется, революция кончилась в 17-ом.
Если революция не кончилась, то в том числе и из-за колбасников, которые не каются, как блудный сын, не возвращаются делить со своим народом общую судьбу и борьбу, а всё придумывают себе оправдания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 12:24 pm 

http://foto.mail.ru/mail/hi_san/318/7422.html#7316

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 12:30 pm 
И что это означает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 2:59 pm 

Цитата:
1. Если Родиной считаете Киргизию - значит, киргизка. Тогда и спорить, собственно, не о чем.
2. Кинули? А нас - не кинули? Вы самые бедные из всех ста миллионов?
3. Мычу не я, а коровы. В т.ч. и те, которые за более сочной травой ринулись на чужие поля.
4. Также я не укр, значит, у меня быть не может братьев-укров.
5. На территории Украина проживает более 90% этнически идентичных москвичам людей. Также большинство Православные. Киргизы тоже этнически идентичны, и православны?

к вашему сведению: Киргизия входила в состав Российской империи, и жили там русские, как и везде в Российской империи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 9:22 pm 
А я где-то это опровергал? Вы назвали Родиной Киргизию. А "Родина" - от слова "род", т.е. то, откуда род, а не где родился. Если у меня отец родился в Кокчетавской области - это же не значит, что он казах.

Заговорились, в общем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 9:53 pm 

слово "родина" - такое же многозначное, как и слово "русь" - недоговариваете в частности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 10:15 pm 
Когда надо развести демагогию - любое слово станет "многозначным". Родина - это земля предков, включая имперские владения земли предков. Всё остальное - чужбина. Родиной никак нельзя назвать чужую землю просто из-за того, что туда приехала кучка колбасников, успокаивающих друг друга: "да, мы на Родине".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 10:42 pm 

Родина — страна, в которой человек родился, живет и трудится; исторически принадлежащая тому или иному народу территория с ее природой, особенностями исторического развития, языка и культуры, быта и нравов.

эк тебя заклинило на колбасниках, аскет ты наш. куда моя семья приехала? я родилась там и прожила достаточно, чтобы считать ее своей родиной, и представь себе - это была для меня часть моей великой Родины - России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 11:30 pm 
Не забывайтесь, мы с вами на брудершафт не пили.

И что видим из сего энциклопедического определения?
"...исторически принадлежащая тому или иному народу территория...". Там, где живёте, земли исторически принадлежат Русским?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 12:02 am 

не пили, что вам не мешает хамить мне

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 12:05 am 
Я-то? Да. Я тут известный хулиган - бан на бане, и куча предупреждений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 1:10 am 

я - последняя буква в алфавите, во-первых,
во-вторых, по сути говорите: я так поняла: Вы считаете Киргизию и Казахстан - нерусскими землями и нечастью России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 1:23 am 
В Киргизии Русских немного. Даже узбеков, насколько знаю, больше. Это бывшие имперские владения. Их дальнейшая судьба под вопросом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа