Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 9:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:42 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
сергий фролов писал(а):
дайте тогда свое определение предателя
Пожалуйста:

Предательство нации - это, кроме прочего, переезд за пределы Родины на постоянное место жительства без непосредственной угрозы для жизни

Объективно? Объективно. Исчерпывающе? Исчерпывающе. Но даю комментарий на всякий случай: соответственно, ко Владимиру (и тем более к нашему столпу смиренности Олегу Ризановичу Шакирову) это не относится - они никуда не выезжали ни за Колбасами, ни за Швободами, ни за чем иным.

Вильчинский, моя родина - Киргизия, я, конечно, предатель Киргизии, по вашей логике, как и все русские из республик - которые приехали в РФ после развала и оказались кинутыми всеми?!
а уже про колбасы - не вам и вашим мычать - вашего брата укра в Германии - пруд пруди, и замуж выходят и туалеты драить приезжают за гроши.
и уж если Вы Украину и прочие республики считаете Россией историески - то и киргизы с узбеками - не гастеры, а внутренние мигранты - по вашей логике. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:49 pm 

сергий фролов писал(а):
выходит-те,кто переселился и остался русским-предатель однозначный,а кто не переселялся ,но фактически платит налоги и служит вражескому правительству-тот предатель?
Как те, кто добровольно переехал, может остаться Русским? Он порвал с Русскими сразу же, по пересечению границы. Может ещё и Православным можно оставаться вне Православной Церкви?

у Вас слишком узкое понятие "руси" - оно имеет как минимум 5 значений, и не надо сужать понятие "руси" и "России" - до территории и земли, которую она занимает. эмигранты еще в 20 годах говорили - что они и есть - "русь", "русь" - там, где русские, а не там, где узбекские гастеры и жидовское правительство, там, где русский дух, и вот опять опровержение моими оппонентами самих себя: вне церкви нельзя, но вот именно русские эмигранты построили массу русских церквей от Европы до Австралии, и они остались более русскими, нежели те, кто в совке порой. все-таки, логика моих оппонентов страдает парадоксами. русские эмигранты знакомили мир с русской культурой (про дни русской культуры в Париже слыхали?), так что, ваш аргумент про "разрыв с Россией" - вкорне неверен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:52 pm 

сергий фролов писал(а):
сужаете тему.вы не будете.ваши правнуки-неизвестно.дайте общее определения людям,проживающим в потенциально враждебных России государствах.
1. Известно. А я не сомневаюсь в том, что Русь будет единой, и по крайней правнуки, если не будет Второго Пришествия, будут жить на Руси.

2. В основном - бедные люди, попавшие в форс-мажор. Если они будут стрелять в Русских - это скотская нерусь, если не будут - Русские. Тут уже нужно подходить в частности.

вот и я о частностях, а не об общих ярлыках. у Вас, батюшка, сплошные парадоксы логики.
почему Ваши дети - русь, а я и прочие - нерусь по вашей логике?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:54 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Сергей,тут четкого понятия границы нет.
Установить периметр и поставить КПП Вам не удастся. Вы это либо принимаете,либо продолжаете
в душе защищать жидопидорасов из элитных жилых комплексов от меня!
Если Вам очень хочется помочь людям которые десять лет назад отсюда уехали, потому что им Наш с Вами запах неприятен,делайте это Вам никто не запрещает!

о, а Вы и меня записали в жидопидорасы?
дорогие мои, еще раз: тема - "русские эмигранты", а не жидовские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:58 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
К чему эти глаголы? Большая ли часть России "живёт в центре Москвы, в хате за миллион евро"?

А,что в центре Киева и Питера квартиры по другому стоят? Ценник то вроде один.
Для Сереги объектом фобии является четвертая графа анкетных данных:"Место рождения г. Москва".

по-моему, москвофобией страдает больше полроссии, которая помыкалась по той самой Москве или у которой украли деньги, чтобы выделить их на дотации для москвичей (своих Кац не обидит).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 4:01 pm 

сергий фролов писал(а):
не понял вообще...большая ли часть России живет за бугром?..
Именно, что не большая, а отщепенцы.

русские эмигранты - отщепенцы, а укрорезиденты - цвет русской нации. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 4:03 pm 

Наталья писал(а):
что-то вспомнилось на тему дети-жена
У Николая Романова была возможность уехать из страны, в которой ему и его семье грозила гибель (и он это понимал), он не уехал.
Может это и высокопарно, пардон.

это из совецких баек, расскажите еще, как его пытались спасти, а уж Ваше величание святаго царя - вообще кощунственно. без пардона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 4:05 pm 

Наталья писал(а):
собирались выпускать или нет - другой вопрос

тут и вопроса не стоит, просто вы в этом вопросе ни Удалено. Вы на православном форуме,не забывайтесь не разбираетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 4:09 pm 

Действительно, какая разница - колбасник человек, или патриот. Вы опять с Сурожским... Я же уже объяснил. Во-первых, поехал не Анатолий, а мальчик Толик, вместе со своей семьёй. Во-вторых, тогда была революция, и красный террор, что несуразно примерять к сегодняшним дням.

иным кажется, революция кончилась в 17-ом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 4:13 pm 

сергий фролов писал(а):
опять двадцать пять.шило и мочало.
за колбасой в москву ездят.и жируют там похлещще чем за бугром.
для меня какой-нибудь русский гастер в португалии намного ближе чем пупок в хате за миллион евро в москве.
это пупок-эммигрант.а гастер-русский.
Я не пролетарские страсти разжигаю ненависти к "кулакам". Вы не в ту степь пошли. В Москве работают на отечественную экономику, а в Лиссабоне - на португальскую. А если человек честно заработал колбасу на Родине - пусть ест её на здоровье. Он - патриот, а гастер - нерусь.

ха, в Москве работают на экономику гусинских-березовских. Вы где-то видели щас русскую экономику? это Вильчинскому так кажется, что она есть, из=за границы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 4:20 pm 

Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):
пришли к тому от чего отошли.ВЫ на чью экономику работаете?выходит что и вы-эмигрант.

Не говори те ерунды. Это захватчики Родины, оккупанты, отказалась от десятков миллионов Русских, а не наоборот. Эти люди жили на СВОЕЙ Русской земле, а их предали. Что Вы дурачка включаете - как будто не понимаете - о чём речь.

вот, значит, и меня предали, а я не я предала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 4:26 pm 

Яков писал(а):
жить в финляндии или польше или прибалтике? Это же Российская Империя. Временно отделенная преступными большевиками.
При чём тут все эти польши-финляндии? Во-первых, я не переезжал в Киев после развала страны, во-вторых, поляки и финны - это не Русские, и даже не Православные, а в Киеве большинство - этнически Русские, Православные, и даже говорят почти все на том же языке, что и Вы сами. Как это можно сравнивать с Финляндией?

Польша, Финляндия - тоже русская земля, по-моему убеждению и исторически, а вот иные хотят разорвать русских и Русь по каким-то признакам: территориальному, конфессиональному и т. д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 5:34 pm 

Василиса писал(а):
о, а Вы и меня записали в жидопидорасы?
дорогие мои, еще раз: тема - "русские эмигранты", а не жидовские.

Нет конечно! Я про собственников элитного жилья в Москве! Охраняемые элитные жилые комплексы в Москве это просто рассадник вот "этих".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 5:48 pm 

Цитата:
чтобы выделить их на дотации для москвичей (своих Кац не обидит).

Какие дотации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 6:40 pm 

дотации к пенсиям, социальные льготы и т. д.
я лично нет, но вот из разговоров с другими слышала, как Россия завидует Москве за ее пенсии в 18 штук с дотациями, хотя я лично зависть не приветствую.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа