Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 7:43 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А Прибалтика? Фины то понятно, Поляки там всякие. А вот Прибалтика как? Там половина Русских и Православных. Святыни есть, монастыри между прочим ничуть не менее древние земли в составе Империи. Можно я в Ревеле или Вильно поживу? Как вы к этому отнесетесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 8:43 pm 
В какой это стране Прибалтики нашли половину русского населения?

Ничего не подпишем. Заберите своё заявление, и выбирайте между Краснодарским краем и Москвой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 9:13 pm 

В латвии. В эстонии очень ощутимо русских. Но меньше чем в латвии. Ну послом в чехию отправьте...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 9:14 pm 

Хотя будет одна страна переберусь в Киев. Люблю его сильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 2:56 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
1) я тебе задал вопрос о нацдемах и их деятельности. а ты от него уходишь.

евреи же - это было мне хорошим уроком. после этого перестал им доверять процентов на 90%
Даже есои это твои друзья - не факт что они тебе не презирают в силу их русофобии. Они не способны на настоящую дружбу

2) Я К ТЕБЕ ПРИСТАЛ )))) я таки завел эту тему?

по поводу возвращения, если у тебя есть такие мысли - читай ЖЖ vikrussia. там описаны многие подводные камни возвращения

чего меня спрашивать о нацдемах и их деятельности, ты прекрасно знаешь, что я патриот и монархист! без демагогий.
а я евреям никогда и не доверяла, в отличие от тебя, давно знакома с их характером и русофобией и национальным презрением к другим народам, это два.
я не "таки", а просто задала тему, так как посчитала ее актуальной, да?!
и вообще я все делаю не "таки", понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 2:59 pm 

наглостью было то, что ты завела эту тему в поддержку Коваля.

вернее - глупостью.

только не пойму твоей глупостью (повелась на чьи то гнилые базары) или же моей (так как никогда тебя не считал сторонницей нацдемов и либерастов)

тебе кровавые мальчики еще не мерещаться, Юрганов?
ты видишь связи там, где их нет: последний раз повторяю: не знаю Людоту, не интересовалась нацдемами, тем более не симпатизирую им, как и прочим, кроме: монархистов, черносотенцев, патриотов - всех, разумеется, в настоящем варианте, а не в суррогатном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:01 pm 

Александр Робертович писал(а):
Ни теми ни другими. Это их государство предало.

видимо, если я бы осталась в республике по месту жительства - то была бы достойна сочувствия Натальи и прочих, так как была бы русской, преданной правительством, а раз уехала заграницу - то уже стала предателем, по логике некоторых моих оппонентов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:04 pm 

Сережа, и тебе задам пару вопросов

1) давно ли ты воспылал любовью к нацдемам и Людоте лично?

2) не ты ли настропалили Василису выступить защитницей этих мразей, тогда, когда она этого и не подозревала?

че ты порешь: "настропалил выступить... когда не подозревала..."? когда настропаляют к апологетике, то объект апологетики должен быть известен, я Людоту не знала. думай трезвой головой, а не пиши с похмелья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:12 pm 

сергий фролов писал(а):
я не готов называть всех любителей рока-неправославными.как и всех эммигрантов-предателями.

1) Речь шла про конкретного человека, про Людоту Коваля. и про его персональное предательство
Ты перевел в тему про всех эмигрантов, Василису приплел.

Ты извини, но это очень наводит на подозрения.

2) ты меня обвинил в том, что я лижу задницу подпеваю Штильмарку. я бы так сказал, что ты подлец!

где ты был, когда все хороводы водили (и Штильмарк тоже) вокруг Диомида, а я один выступил против его гнуси??
Могу сказать - в стадных хороводах ты был (даже если тогда ещё не посещал форум). А мне было тяжело бороться ПРОТИВ ВСЕХ.
И меня очень порадовало то, что многие быстро разобрались в чем дело, и начали выступать против раскольниках. В том числе и Штильмарк, с присущим ему талантом публициста.

Ну и тогда нашлись гниды, которые обвинили меня в том, что я подпеваю Штильмарку в его борьбе против раскольничества. (обойдемся без имен и не будем называть Васю Анатльева :) ), тогда как я высказал свою позицию по данному поводу ДО Штильмарка.

Так вот, я свой позиции НЕ МЕНЯЮ, независимо от того - принял её уже Штильмарк или нет.

Но когда он стоит на близких ко мне позициях - это меня радует. И инициативу я уступаю, ибо он талантливее меня в доказательствах.

так же могу сказать по поводу позиции от отношении Назарова.

Далее - в отношении нацдемии. Не я ли первым не стерпел этого поносу, который тут производил Егор, поливая Православие, Самодержавие и русский путь развития??

В последнее время мало ем по которым мы со Штильмарком расходимся во мнениях.
1) Спартак Москва
2) Оценка конфликта Сенин -Назаров

Или мне что, теперь отказываться от своего мнения, раз у Штильмарка похожее?? Только для того что бы ты похвалил?? :D

как раз переводишь на тему об эмигрантах вообще - ты, Юрганов, а у меня тема про "русских эмигрантов", читай внимательней! а каспаровы, новодворские и людоты - не русские эмигранты, вне зависимости от места жительства и плоды их деятельности одни, почитай еврейскую прессу типа 7.40, там уже оценили "русскую мафию" (еврейского типа) и плоды ее деятельности. и не надо ложных параллелей, алогичных связей и несправделивых обвинений меня и Сергея.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:24 pm 

сергий фролов писал(а):
Юрганову:1-речь в этой теме ни шла ни про какого людоту.и я никого не приплетал.итог-ты врешь

2-меня как ты невовремя оговорился не было ни при каких разборах диомида.и ни в каких хороводах я не учавствовал.как ни прискорбно-но ты снова врешь.-ты врешь

3--"""Так вот, я свой позиции НЕ МЕНЯЮ, независимо от того - принял её уже Штильмарк или нет."""-тремя сообщениями вверх-я сделал две ссылки твоих же слов,со взаимоисключающими позициями.
в первом случае-ты говорил,что не все эммигранты предатели,во втором-что не все.когда же ты выразил "свою"позицию?-а по пункту-снова ложь
.

1. За то было в другой теме. Где один в один повторялась твоя позиция в отношении эмигрантов. "НЕ сметь их обвинять"
И тема эта была как раз про персональное предательство "Людоты Коваля", раз уж он похитил чужое имя.

2. Я никак все не мог понять, откуда вдруг возникла Василиса с этой темой, пока сопоставил ТВОИ слова в той теме, и ТВОИ слова в этой.
Как бы ты не пытался на Василису перевести стрелки - это тобой спровоцированная тема, и она является ПРОДОЛЖЕНИЕМ темы про предателя ДПНИшника. И высупаешь ты защитником врага русского народа.

а оболгав меня в "верноподданстве" - ты просто показал свое лицо - лжец и клеветник.

я уже аргументировано доказал, что это именно так.

Юрганов, меня тема русской эмиграции давно интересовала, еще твоего Людоты на свете (в сети) не было.
Думаю, ты путаешь темы про эмигрантов и русскую эмиграцию, а потомуапологетическую позицию Сергия неверно воспринимаешь.

все эти беды происходят от твоего долгого копания в сети и неверных соединений тем и персонажей инета.

так что, грош цена всей твоей аргументации.

не ищи врагов там, где их нет, и займись делом. - не будут мучить кровавые мальчики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:26 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Для начала хочется спросить что эта тема делает в историческом разделе. Автор темы при Ленине выехал, и считает свою биографию - историей, раритетом?

есть такая веха в истории России - русская эмиграция (имеется ввиду: с 1917 - по сей день). и как историческое явление русского общества может подвергаться различной оценке со стороны современников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:29 pm 

сергий фролов писал(а):
но все же-почему ехать за сладкой жизнью в москву(а может и найти ее там)-позволительно,а за границу-предательство?
Москва - это не Русь? Вы ещё "аналогию" приведите с переездом из одного района города, в другой район.

А ты с какова района?

судя по всему - нет, даже в объявлениях о работе пишут сейчас: "гражданство - Москва или московская область".
уровни зарплат и отношения к работникам - тоже иные (во многих "регионах" типа кировской области вообще не платят зарплату).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:33 pm 

Василиса писал(а):
Юрганов, я тебя на прямую спрашиваю, готов ли ты помочь русским репатриантам? если нет- то и дело с концом, а то за машинками вы все храбрые, а как помочь русским беженцам - так все ораторы, оравшие про русских предателей и т. п.
Вопроса тут два:

1. На каких основаниях себя называете "беженцами"?

2. Когда в заграницы ехали - тоже помощи просили, или сами нашли возможность?

1. на основаниях официальных нормативных документов РФ-СНГ, которые присвоили русским из республик статус "беженцев".
2. просили до выезда, правительству было начхать на людей.

и вообще не вам бы мычать: одна дама еврейского типа в поезде Нижний-Москва с официальным и важным видом доказывала, что Украина - другое госдуарство, так что вам бы, Вильчинский, помолчать, Вы - тоже иностранец. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:35 pm 

Василиса писал(а):
Игорь Юрьевич, конечно, соль, но и русские гастарбайтеры в Москве Вам соли на хвост не насыпали, они просто вынуждены ехать туда работать.
Немецкое слово "gastarbeiter" применяют исключительно по отношению к иностранцам, поэтому оскорблять похабными словами естественную внутреннюю миграцию не надо. Это практически так же абсурдно, как называть "гастарами", скажем, киевлян, добирающихся до работы с левого берега на правый.

судя по русским работягам, кантующимся во вшивых московских общагах на койко-местах - не скажешь, что они не гастеры в собственной стране, кстати, и жиды официально говорят, что страна -уже не наша, а их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 3:37 pm 

Василиса писал(а):
выскажу свой главный аргумент, из=за которого и начинала тему:

стоят три бочки, одна заколоченная, другая - просто прикрыта, третья - открытая. подходят сторонние и спрашивают, что это у вас в трех бочках? в открытой, говорят - у нас сидят немцы, на табличке написано: ферботен, они и так не вылезут, вторая - прикрытая, с русскими, один полезет - остальные вниз потянут, а третья - заколочена, - там - евреи, один полезет - остальных за собой потащит.

вот такие мы русские
Блестяще! Суть басни такова: немцы - патологические идиоты, Русские - быдло. Быдло, которое то и дело тянет с заграничных "верхов" в свой "низ", в "эту страну". А самые умные - евреи (потому-то их и заколачивают по всяким гетто и прочим холокостам).

Где набрались этого синагогального фольклора - у друзей, или вовсе у родственников?

я знаю, что анекдот - как и прочие все, - еврейский, но разве евреи не верно подметили нашу черту характера, что мы друг друга чаще топим, чем помогаем друг другу?
а про родственников - такое же хамство, какое свойственно Юрганову.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа