Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 10:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 12:18 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А вы простите из какой страны? А то мы может о разных говорим.. РОССИОНИЯ... не слыхал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 12:22 pm 

Цитата:
не люблю жидов коммунистов

Раз Вы в угоду жидам коверкаете название Нашей страны,значит Вы жидов любите, а Россию нет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 12:33 pm 

Вероисповедание: православный
Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
не люблю жидов коммунистов

Раз Вы в угоду жидам коверкаете название Нашей страны,значит Вы жидов любите, а Россию нет!

:D :D :D :D :D да ладно господа хорошие, я ведь сказал ошибся видно адресом, Русский я живу в России, а вот вы видать в росиионии, раз в круизы ездите. И "ЧЕСТНО" зарабатываете большие деньги в - этой стране :(
Да у вас обоих национальность москвич и страна ваша "московия"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 12:44 pm 

Все пошло поехало... Адеквата не получится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 12:50 pm 

Ну почему же, я высказал своё мнение, не более, вы не придерживаетесь его и всего то, и не думайте что я не люблю москвичей, но вы ведь приписали мне любовь к порхатым, хотя и прекрасно поняли о чём я хотел сказать, ну да ладно проехали. Я вообще постараюсь молчать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 12:52 pm 

Поклон те,до земли,господин Великий Новгород!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 12:59 pm 

Ну и вам не хворать, извиняюсь за некоторую неадекватность, но знаете погода плохая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 1:06 pm 

Так чегож молчать то раз на форум пришли. У нас тут наоборот общение так сказать. Рассказали бы как вот вы работатете. Я серьезно. У нас тут фермеров по моему нет. Интересно что на земле происходит в хозяйстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 2:42 pm 

Да ни чего хорошего в общем то и нет, как нет и фермеров в западном понимании - этого слова, с -этим вы и сами прекрасно знакомы, заходя в магазины вы с трудом найдёте там натуральные продукты питания, в основном полки магазинов ведь заполнены эрзац продуктом из всяческих заменителей наполнителей ит.д и т.п. А деревни больше нет - это тоже эрзац. С 17 года большевички в - этом преуспели, сначала они уничтожили основу крепкого мужика и казачество, согнав более слабых в колхозы и превратив их в рабов, в перестройку колхозы развалились сами, так как держались только на страхе колхозников, те кто как и я решил сам заняться хозяйством по честному, многие давно всё бросили и уехали в город, либо умерли не выдержав всего того беспредела и хамства по отношению к себе, как со стороны односельчан, так и власть имущих всех мастей. Колхозоиды вымерли в процессе алкогольной атаки, их место занимает "городское предместье", т.е те кто когда то вырвался из колхоза и поселился в городе, но городским жителем так и не стал, теперь же не в силах выжить в городе вернулись обратно, но многие из них уже и не деревенские, но на нас они смотрят свысока и с пренебрежением. Ну а как вести хозяйство в таком окружении(вы знаете как они завидуют, но чему, я ведь нищий, трактора двор, но ведь - это средства производства, на обслуживание которых я со своими коровами не могу заработать), закупочные цены так низки, что скоро по миру пойдём и ни под какие "социальные собесовские профанации" мы не подпадаем, больничный не положен пенсия не положена, да нас вообще как, бы не существует. Но держимся пока, продукцию даём от 14 коров, было 25, капусту, пчёл держал но, иссякает моё терпение и с возрастом начинаю понимать, что зря прожил свою жизнь, не тем занимался, надо было сначала отвоевать свои права на землю и волю, а потом уже в земле ковыряться, а не доверять ДЕРЬМОКРАТАМ И прчей жидовской мрази. А на счёт Конкордии, может я в чём то и не прав, и за Москвичей и Московию извиняюсь, всё ж Москва наша древняя столица, и среди Москвичей много хороших людей, все сволочи в основном и есть бывшие "колхозники".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 3:05 pm 

Мдааа... А нас тут на форуме убеждают что при советах и колхозах крестьянство расцвело....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 3:23 pm 

Ну какой же колхозник крестьянин, он ведь крепостной, был бы хозяином, убегал бы он в город??? крестьянин у них в колхозе только один был(председатель колхоза, он же помещик по совместительству) и голос то на выборах из 1000 колхозников был один и принадлежал он председателю. Ну не знаю, может где то и было хорошо, хотя человеку с психологией "быдла", везде хорошо, где его кормят. Ну если бы был рассвет истинный, а не мнимый, развалились бы колхозы в три дня, как вы думаете. Другое дело не надо было их разваливать, вот так, как сделали - это демократы, честь и хвала Лукашенко, он смог сдержать развал и реформировать такое хозяйство, и сами видите белорусы не знают, что такое колбаса без мяса и масло без молока.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 3:27 pm 

Яков писал(а):
Мдааа... А нас тут на форуме убеждают что при советах и колхозах крестьянство расцвело....

Колхозы кормили в свое время и его, и меня, и Вас и всех. А сейчас ему(Валерию) при всех его талантах без радикальной помощи извне не продержаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 3:59 pm 

Да Константин, вы правы(но, сельское хозяйство и ни где в мире не существует без дотаций, и колхозы да будет вам известно были дотационными мы же выживаем сами, ну и само собой, можно ли долго протянуть на одном энтузиазме и непонимании со стороны остальных, у меня пока 23 года получается, а колхозы меня раньше не кормили, я сам себя кормил и продолжаю кормить), преступление демократов - это бездумный роспуск колхозов, а не их реформирование. Теперь смотрите, сколько в стране людей кто способен по настоящему работать в сельском хозяйстве, если не брать во внимание "эрзац-фермеров", новой волны(так я называю новоявленных латифундистов, скупающих земли по всей россии и устраивающих показушные фермерские хозяйства, с оставшимися колхозниками, гастройбайтерами во главе с бывшими руководителями - этих хозяйств, которые вдруг почувствовали себя фермерами). Ну я не выживу, не велика беда, как и вас давно приучили к эрзац-продуктам, а всё же братцы "за державу обидно" :(, А вообще из за меня по моему от темы отклонились, хотя поверьте я не хотел, при чё тут теплоход "Конкурдия" и сельское хозяйство :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 4:13 pm 

Наш человек. Вот красные поглядите что вам человек говорит на деле а не от ваших краснотряпочных умозрительных рассуждений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 10:47 pm 
Я тоже разъярён. Ну, коммунисты, только появитесь на этом форуме - всех порву!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа