Александр Робертович писал(а):
Константин писал(а):
Я просто уверен, что Патриарх никакого благословения в адрес этого фильма не давал. В который раз наступаем на одни и те же грабли.
Уж сколько раз договаривались - "телевизору не верим", сколько раз батюшки нам говорили - "не смотрите телевизор", нет же, чуть-что - "по телевизору сказали..."
Там подставу соорудят как нечего делать, неужели в который раз объяснять надо.
Скажите, а если по ТВ показыывают хороший страый советский фильм, его тоже помоями обливать надо? Или, например как недавно по НТВ - фильм про масонов - достаточно разоблачительный... Тоже скажем, что нечего верить ТВ и что масоны - невинные крошки и наши братья?
Не "обливаю", но и не смотрю. Дело принципа - телевидение не наше, но они идут на все, чтобы собрать как можно большую аудиторию. И если бы православные действительно все как один бойкотировали это ТВ, у нас был бы реальный шанс заиметь свой православный, патриотический канал. А пока вот смотрим, что нам ловко подсунут.
Я знаю одного творческого работника ТВ, так он своим детям запрещает смотреть телепередачи, в том числе, кажется, и те, которые сам делает.
Дети смотрят с дисков старые мультфильмы и сказки Роу, а сам с женой фильмы, которые сам выберет.
А те шедевры, что он там вместе с остальными лепит под телевышкой, так это только для нас... (я могу назвать для кого, Александр Робертович, но ведь Вы опять меня за это сотрете)