Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 7:44 am 

Ой незадача то какая 8)
Карта 1919 года.

То есть Украину "сделали" жидобольшевеки а нонешние "националистов" это как бы и весьма устраивает.

К тому же вопрос а кто такие границы установил?
Хотя...
Ну тут всё ясно.

Вся эта галиматья пока настоящая Русская власть в России не пришла.
Если дарует Бог победу Русскому народу, войдёт в силу Русская власть, глядишь и на Украине все резко порусеют.
Ну кроме кучки особо свидомых.

И захотят жить в Российской империи а не понятно в чём.
Причём безо всякого нажима.
Сами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 8:12 am 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Игорь Николаевич писал(а):
Ой незадача то какая 8)
Карта 1919 года.

То есть Украину "сделали" жидобольшевеки а нонешние "националистов" это как бы и весьма устраивает.

К тому же вопрос а кто такие границы установил?
Хотя...
Ну тут всё ясно.

Вся эта галиматья пока настоящая Русская власть в России не пришла.
Если дарует Бог победу Русскому народу, войдёт в силу Русская власть, глядишь и на Украине все резко порусеют.
Ну кроме кучки особо свидомых.

И захотят жить в Российской империи а не понятно в чём.
Причём безо всякого нажима.
Сами.

во-первых, карта составлена не большевиками, а правительством УНР после воссоединения с ЗУНР (22.01.1919). Во-вторых, зачем Вам Украина? Неужели своей территории мало? И, в-третьих, неужели Вы всерьез думаете, что Украинцы добровольно согласятся войти в одно государство с расово чуждыми инородцами - азиатами и кавказцами, да еще и отправлять своих сыновей куда-то в "горячие точки" - защищать целостность Вашей Империи и усмирять Ваших взбесившихся дикарей? Скажу Вам честно: если Российская Армия пересечет Украинскую границу, я первым запишусь добровольцем, чтобы воевать против вас - либо в действующую Украинскую Армию, либо в ополчение, либо в новую Националистическую Повстанческую Армию. Чтобы не допустить вхождения моей Родины в состав Вашей мультирасовой Империи! Чтобы молодые Украинцы не проливали свою кровь где-нибудь на Кавказе или в Азии! Чтобы Ваши хачи и чуркобесы, спустившиеся с гор или прискакавшие с далеких степей, не бесчинствовали в Украинских городах!.. И поверьте мне: пока я жив, буду делать всё возможное, чтобы Украина никогда не вошла в состав России. Больше мне добавить нечего. В принципе, свою миссию на Вашем Форуме я видел в том, чтобы узнать по-лучше Русских Националистов, познакомиться с Камрадами и донести до всех Вас, как Соратников, так и оппонентов, точку зрения свою и моих Украинских единомышленников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 8:35 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Думаю, вышестоящий оратор здорово обьяснил практически антирусскую сущность классического имперства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:04 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Думаю, что зря я надеялся на искры разума вышестоящего оратора. Может и случаются, но крайне редко, чаще тьма беспросветная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:14 am 

Цитата:
Чтобы не допустить вхождения моей Родины в состав Вашей мультирасовой Империи! Чтобы молодые Украинцы не проливали свою кровь где-нибудь на Кавказе или в Азии! Чтобы Ваши хачи и чуркобесы, спустившиеся с гор или прискакавшие с далеких степей, не бесчинствовали в Украинских городах!

Ну да, либералов то недостаточно, надо и националистов к расчленению России подключить. Либералы будут ради их прав их отделять, а расиствующие нацисты из расовой антисолидарности.
А масонам не важно, какая идеология расчленит Россию, лишь бы расчленить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:15 am 
Виктор Немец писал(а):
С крымскими татарами мы разберемся - не так бездарно, как ельциноиды с чеченами
А ельциноиды что, пример для подражания? Сталин решил вопрос за двое суток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:20 am 
Виктор Немец писал(а):
Насчет Т. Шевченко - не поленитесь и перечитайте сами его произведения
Какое мне место перечитать, где он хоть раз употребляет слово "украйинэць"? Покажите конкретно - перечитаю. Вы на мой простейший вопрос не ответили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:21 am 

Цитата:
Скажу Вам честно: если Российская Армия пересечет Украинскую границу, я первым запишусь добровольцем, чтобы воевать против вас - либо в действующую Украинскую Армию, либо в ополчение, либо в новую Националистическую Повстанческую Армию. Чтобы не допустить вхождения моей Родины в состав Вашей мультирасовой Империи!

Неужто без поддержки НАТО сии армии возможны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:21 am 
Олег Ризанович писал(а):
Вильчинский, для тебя и тех, кто в бронепоезде, повторюсь, я православный казак-монархист. Прекращай мне "вешать" непонятно что. Уже и ваххабистскую агитацию мне приплел. Фантазия, вещь, конечно хорошая, но в меру...
А при чём тут ты? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:26 am 
Виктор Немец писал(а):
карта составлена не большевиками, а правительством УНР после воссоединения с ЗУНР (22.01.1919)
А какие она имела реалии вне карты? Я тоже могу взять карту, и произвольно начертить границы, только от этого ничего не изменится. Украйину впервые смастерили большевики, и Вы - их верный последователь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:27 am 

Виктор Немец писал(а):
...я первым запишусь добровольцем, чтобы воевать против вас - ...Чтобы молодые Украинцы не проливали свою кровь где-нибудь на Кавказе или в Азии!

Так что же ты, собака, не воевал с УНА-УНСО, которая поставляла украинское мясо на кавказ?
("собака" - юмористическая художественная литературная гипербола :) )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:28 am 
Виктор Немец писал(а):
Скажу Вам честно: если Российская Армия пересечет Украинскую границу, я первым запишусь добровольцем
Думаю, страшную Армию из ста человек смогут успокоить даже Русские добровольцы из того же Киева. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:31 am 
Евгений Планов писал(а):
Думаю, вышестоящий оратор здорово обьяснил практически антирусскую сущность классического имперства.
Слушаете свидомитов, которые учат как надо Русским жить? Молодец. Следующий из ораторов-докладчиков на тему "как надо жить рузке быдло" у Вас не Доку Умаров?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:32 am 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Причем тут жиды и либералы? Хотите морочиться со своими Чуркистанами и Хачкериями? Хотите отправлять своих детей в какую-то мясорубку на Кавказ или в Азию? Ваше дело. Но нас к этим своим кровавым авантюрам не подключайте! И не заставляйте жить в одной империи с расово и культурно чуждыми инородцами! Не пойму: почему мои взгляды Вы называете "антирусскими"? Любовь к своему, Украинскому, народу и Патриотизм - это не русофобия. Пока этнические Русские не нарушают наш государственный суверинетет и не стремятся нас к себе "присоединить", они мне не враги. А вот ваши "коренные народы России" - смуглые и косоглазые, исповедующие ислам или буддизм - те да, враги априори: если приезжают к нам и требуют для себя каких-то "прав", или если бы нам пришлось (не допустите Боги!) жить с этими тварями в одной стране - как во времена Российской и Советской империй. Надеюсь, чурок с хачами Вы "русскими" не считаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 9:32 am 

Евгений Планов писал(а):

Много ли есть оснований считать, что так называемые "украинцы" в реальности существовали бы сегодня без Московской империи, оставшись один на один с поляками, австрийцами и турками?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа