Игорь Николаевич писал(а):
Ой незадача то какая
Карта 1919 года.
То есть Украину "сделали" жидобольшевеки а нонешние "националистов" это как бы и весьма устраивает.
К тому же вопрос а кто такие границы установил?
Хотя...
Ну тут всё ясно.
Вся эта галиматья пока настоящая Русская власть в России не пришла.
Если дарует Бог победу Русскому народу, войдёт в силу Русская власть, глядишь и на Украине все резко порусеют.
Ну кроме кучки особо свидомых.
И захотят жить в Российской империи а не понятно в чём.
Причём безо всякого нажима.
Сами.
во-первых, карта составлена не большевиками, а правительством УНР после воссоединения с ЗУНР (22.01.1919). Во-вторых, зачем Вам Украина? Неужели своей территории мало? И, в-третьих, неужели Вы всерьез думаете, что Украинцы добровольно согласятся войти в одно государство с расово чуждыми инородцами - азиатами и кавказцами, да еще и отправлять своих сыновей куда-то в "горячие точки" - защищать целостность Вашей Империи и усмирять Ваших взбесившихся дикарей? Скажу Вам честно: если Российская Армия пересечет Украинскую границу, я первым запишусь добровольцем, чтобы воевать против вас - либо в действующую Украинскую Армию, либо в ополчение, либо в новую Националистическую Повстанческую Армию. Чтобы не допустить вхождения моей Родины в состав Вашей мультирасовой Империи! Чтобы молодые Украинцы не проливали свою кровь где-нибудь на Кавказе или в Азии! Чтобы Ваши хачи и чуркобесы, спустившиеся с гор или прискакавшие с далеких степей, не бесчинствовали в Украинских городах!.. И поверьте мне: пока я жив, буду делать всё возможное, чтобы Украина никогда не вошла в состав России. Больше мне добавить нечего. В принципе, свою миссию на Вашем Форуме я видел в том, чтобы узнать по-лучше Русских Националистов, познакомиться с Камрадами и донести до всех Вас, как Соратников, так и оппонентов, точку зрения свою и моих Украинских единомышленников.