Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:11 am 

Алексий писал(а):
Я наиболее доверяю в вопросе о гитлеризме....

Алексий, что вы со своим гитлеризмом привязались? Я веду речь о безбожной совдепии, что вы все время от темы уходите?
Вам тоже можно вопрос? Советский патриот Тучков, ушедший добровольцем на фронт в 1941-м и Емельян Ярославский, зажигавший наших воином пламенными статьями против предателей Краснова и Шкуро. Кто вам ближе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:13 am 
Митрофан Крушеван писал(а):
Я спросил вас кто вам ближе? Не ответите?
Собственно, уже ответил. Мне ближе всего Русский народ, и я буду всегда на его стороне. Если так печально сложилось, что по одну сторону баррикад оказался жид Губельман - это не повод начинать убивать Русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:15 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Подписуюсь под ответом Александра Вильчинского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:15 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Собственно, уже ответил. Мне ближе всего Русский народ, и я буду всегда на его стороне. Если так печально сложилось, что по одну сторону баррикад оказался жид Губельман - это не повод начинать убивать Русских.

Как-то странно, что жид Губельман, богоборец и богохульник оказался с Русским народом по одну сторону баррикад. Хоть с чертом, но против гитлеровцев, что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:16 am 

Ушли от ответа, господа. С русским народом они, ага. И Губельман с русским народом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:18 am 

Вот Жуков, Ворошилов и Буденный прекрасно убивали русских людей в 1918-1922. Но у Александра и Алексея нет к ним неприязни, даже к Губельману она улетучивается с 22.06.1941. Эта дата как бы перевоплощает Менея Израилевича, видимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:21 am 
Как-то странно, что жид Губельман, богоборец и богохульник оказался с Русским народом по одну сторону баррикад. Хоть с чертом, но против гитлеровцев, что ли?
А то, что Шкуро оказался по одной стороне баррикад с Вермахтом - убийцами миллионов Русских, большинство из которых были безоружны и беспартийны - не странно? Вы, опять же, если говорите, то сравнивайте Губельмана. И не с Христом Иисусом, а с той стороной баррикад. Холера бубонной чумой не лечится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:24 am 

Ворошилов, Буденный и Губельману это одно, а Жуков это другое. Опять таки Жуков во время гражданской войны это одно - во время Великой Отечественной войны это другое. Кстати, дочка Жукова, набожная православная христианка, пишет, что ее отец был тайным православням христианином.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:26 am 
Ушли от ответа, господа. С русским народом они, ага. И Губельман с русским народом.
Губельман не с Русским народом, а сам по себе, в тылах. Если бы убили - точно б не плакал. Даже помог бы. В чём состоит суть вопроса?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:27 am 

А то, что Шкуро оказался по одной стороне баррикад с Вермахтом - убийцами миллионов Русских, большинство из которых были безоружны и беспартийны - не странно? Вы, опять же, если говорите, то сравнивайте Губельмана. И не с Христом Иисусом, а с той стороной баррикад. Холера бубонной чумой не лечится.

Шкуро и иже с ними - православные казаки, волею судеб и итогом революции заброшеный на чужбину. У них было два пути - вернуться и сторить богоборческое государство или бороться с ним. Они выбрал второй путь.
А Губельман сознательный богоборец, жид из жидов, как их можно сравнивать???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:28 am 

Алексий писал(а):
Ворошилов, Буденный и Губельману это одно, а Жуков это другое. Опять таки Жуков во время гражданской войны это одно - во время Великой Отечественной войны это другое.

С чего бы это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:29 am 

Губельман не с Русским народом, а сам по себе, в тылах. Если бы убили - точно б не плакал. Даже помог бы. В чём состоит суть вопроса?

В том, что нельзя советскую Родину и свои политические пристрастия выше Бога ставить. А то с Губельманом окажитесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:31 am 

Алексий писал(а):
Ворошилов, Буденный и Губельману это одно, а Жуков это другое. Опять таки Жуков во время гражданской войны это одно - во время Великой Отечественной войны это другое.

С чего бы это?

Да просто с того, что тогда он разрушал Россию, а во время ВОВ защищал.
И не надо демогогии, что СССР это не Россия. Если бы был уничтожен тогда СССР, то надежды на восстановление России уже не было бы.
А еще и то важно, что я далее пояснил по свидетельству его дочери.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:33 am 

Алексий писал(а):
Да просто с того, что тогда он разрушал Россию, а во время ВОВ защищал.
И не надо демогогии, что СССР это не Россия. Если бы был уничтожен тогда СССР, то надежды на восстановление России уже не было бы.

Я и говорю, у вас ВОВ святой образ какой-то. Всех убийц, богоборцев и прочую нехристь собою освящает и в патриотов обращает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 2:35 am 
Шкуро и иже с ними - православные казаки, волею судеб и итогом революции заброшеный на чужбину. У них было два пути - вернуться и сторить богоборческое государство или бороться с ним. Они выбрал второй путь.
А Губельман сознательный богоборец, жид из жидов, как их можно сравнивать???
Шкуро - "волею судеб", а а Губельман - "не волею судеб"? Вы, может, клоните к тому, что Губельмана выбрали на "всеобщих демократических", потому он и сидел в тылу? :D

Так стрелял Шкуро по "государству" (кирпичам, стульям обкомов, красным флагам, или что такое "государство"?), или по Русским людям?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа