Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 11:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 3:55 pm 

Вероисповедание: православный
а разве нужно на следующий день после Крещения причащатся.хотя я понимаю,что никогда не вредно.но вроде при Крещении все грехи прощены уже?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:13 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А какая связь между грехами и Причастием?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 2:30 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
сергий фролов писал(а):
а разве нужно на следующий день после Крещения причащатся.хотя я понимаю,что никогда не вредно.но вроде при Крещении все грехи прощены уже?

Исповедаться не надо, а Причаститься, когда грехов нет - самое время )))
Всеж я пошел исповедаться...
а батюшка попался замечательный...
Сказал мне: "Ну грехов на тебе сейчас нет, но что бы ты знал что такое исповедь, я тебя задам вопросы, а ты ответишь... "
Спрашивал, был ли такой грех у меня, если бы я так и говорил, если нет, то говорил - не было...
А после и причастился

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 7:06 pm 

Яков писал(а):
А какая связь между грехами и Причастием?

не надо меня незаметно причислять к сектантам,у которых исповедь выше Причастия.
что за манера обязательно съязвить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 9:47 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вот вообще не понял. Совершенно искренне спросил. Что вы имели ввиду когда провели некую связь между грехом и причастием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 6:15 pm 

ну дай Бог,дай Бог

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 2:16 pm 

в этой теме с огромным интересом прочитал бы ответ на вопрос,давно интересующий 98%участников форума:
-кем был дедушка Евгения Опричникова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 2:21 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
У меня блин слов, нет... Действительно что ли 98%?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 2:28 pm 

сейчас открою опрос...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 2:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Делать больше нечего что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 2:37 pm 

лично к тебе-это не имеет никакого отношения.опрос о дедушке некоего интернет-персонажа с известной позицией на ВОВ.ну-если хочешь-отпиши потом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 2:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Начну со школьной скамьи. Любимыми предметами в школе были: история, география, биология.

Любовь к истории переросла к глубокому изучению истории религий. К счастью в секты надолго не попадал, не нравилась там некая неестественность взаимоотношений (у нас, православных, даже ругань естественна, а там у них, все какое то рафинированное...). После посещения, в роли банального туриста, Почаевской лавры в 1998 году, началось мое воцерковление. По приезду нашел библиотеку приходскую и около двух лет ходил в храм только для того, чтобы поменять книги. По прочтении всей библиотеки, и набравшись теории, - перешел к изучению практики церковной жизни. В итоге закончил православно - педагогические курсы при Харьковской Духовной Семинарии и, впоследствии саму семинарию, по благословению уже почившего своего духовника, отца Геннадия.

Из любви к географии превратился в заядлого туриста. В настоящее время больше с друзьями занимаемся вопросами выживания в природе. Много попутешествовал. Из чего выкристаллизовались и мои нынешние религиозные и политические взгляды. Вопросами монархии, наверное, уже с детства начал интересоваться, просматривая совецкие мультфильмы про царей-батюшек. Занимаясь казачьим движением и приходской деятельностью, общаясь с разными православными патриотами, только укрепил и развил свои монархические взгляды.

Интерес к биологии завершился окончанием лесного техникума и работой егерем. Сделал для себя серьезное открытие, что самое ценное в нашей земной жизни, - это общение с интересными людьми, даже с такими хамами, как Юрганов, Яков и Фотина Вяземская :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 2:57 pm 

Вероисповедание: Православный
Всегда был сторонником монархии, до 21-22 года был скином потом понял что физически давить их бессмысленно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 7:58 pm 

Олег Ризанович писал(а):
Начну со школьной скамьи. Любимыми предметами в школе были: история, география, биология.

Любовь к истории переросла к глубокому изучению истории религий. К счастью в секты надолго не попадал, не нравилась там некая неестественность взаимоотношений (у нас, православных, даже ругань естественна, а там у них, все какое то рафинированное...). После посещения, в роли банального туриста, Почаевской лавры в 1998 году, началось мое воцерковление. По приезду нашел библиотеку приходскую и около двух лет ходил в храм только для того, чтобы поменять книги. По прочтении всей библиотеки, и набравшись теории, - перешел к изучению практики церковной жизни. В итоге закончил православно - педагогические курсы при Харьковской Духовной Семинарии и, впоследствии саму семинарию, по благословению уже почившего своего духовника, отца Геннадия.

Из любви к географии превратился в заядлого туриста. В настоящее время больше с друзьями занимаемся вопросами выживания в природе. Много попутешествовал. Из чего выкристаллизовались и мои нынешние религиозные и политические взгляды. Вопросами монархии, наверное, уже с детства начал интересоваться, просматривая совецкие мультфильмы про царей-батюшек. Занимаясь казачьим движением и приходской деятельностью, общаясь с разными православными патриотами, только укрепил и развил свои монархические взгляды.

Интерес к биологии завершился окончанием лесного техникума и работой егерем. Сделал для себя серьезное открытие, что самое ценное в нашей земной жизни, - это общение с интересными людьми, даже с такими хамами, как Юрганов, Яков и Фотина Вяземская :wink:

большое пожелание-заберайся подальше в тайгу,в поисках неизведанного.и бери поменьше еды и спичек... :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 8:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Добавляю еще одного хама в списочек... 8)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа