Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 5:15 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
И ничего, что много наших дедов (Русских, в том числе и православных) полегли в схватке с этими "деятелями"?
Я не защищаю идеологию СССР, но если выбирать в чьих рядах и против кого в те дни воевать - однозначно бился бы против германии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 9:37 am 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Советских большевиков, которые пришли в 3ападную Украину 17 сентября 1939 г., у нас в Галиции всегда считали оккупантами, а вот с Немцами мои земляки-Украинцы действительно массово сотрудничали - служили во вспомогательной полиции, в Шуцманшафтбатальй онах и Айнзатцкомандах, в Ваффен-СС, сотрудничали с Гестапо в деле борьбы с ком.подпольем и сов.партизанами, были старостами, добровольными помощниками Вермахта - Хиви (мой дед был одним из них, его старшие братья - полицаями, а младший записался добровольцем в Дивизию СС-"ГАЛИЧИНА"; все они погибли в 1944-45 гг.). Если бы я жил в то время, последовал бы их примеру. Но никогда бы не воевал за созданный жидами и кавказцами СССР и тем более - за палача Славян Джугашвили-Сталина. Вы, наверное не знаете, что понятие "украинский буржуазный националист" (термин придуманный большевиками) был синонимом "коллаборациониста", даже во многих советских фильмах о "ВОВ" это негативное отношение к Укаинцам как "предателям" (хоть мы никого не предавали) четко прослеживается: если полицай, староста или агент Гестапо - обязательно с украинским акцентом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 11:24 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Виктор Немец писал(а):
борьбу против жидо-большевистской власти - одобряю, противостояние ОУН(Б) с руководством Третьего Рейха и УПА - с Вермахтом, а так же перенос вины за преступления коммунистов на Русский народ - нет. Считаю, что СССР нельзя отождествлять с Россией, а совковых оккупантов с Русскими, поскольку Русские люди (Славяне) были такими же жертвами большевиков, как и Украинцы. Среди этнических Русских у меня есть друзья и даже единомышленники, с которыми я нормально общаюсь.

Виктор Немец писал(а):
мне ближе мельниковцы, члены Украинского Центрального Комитета, Украинцы, сотрудничавшие с Немцами, и воины 14-й гренадерской Дивизии Ваффен-СС "ГАЛИЧИНА". Аналогично, среди Русских одобряю деятельность генерала А. Власова, КОНР и РОА, Б. Каминского и РОНА, атамана Шкуро и казаков, воевавших на стороне Германии против СССР.

Жму руку камрад! По-больше бы таких украинцев. 88!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 11:50 am 

Евгений Опричников писал(а):
Виктор Немец писал(а):
борьбу против жидо-большевистской власти - одобряю, противостояние ОУН(Б) с руководством Третьего Рейха и УПА - с Вермахтом, а так же перенос вины за преступления коммунистов на Русский народ - нет. Считаю, что СССР нельзя отождествлять с Россией, а совковых оккупантов с Русскими, поскольку Русские люди (Славяне) были такими же жертвами большевиков, как и Украинцы. Среди этнических Русских у меня есть друзья и даже единомышленники, с которыми я нормально общаюсь.

Виктор Немец писал(а):
мне ближе мельниковцы, члены Украинского Центрального Комитета, Украинцы, сотрудничавшие с Немцами, и воины 14-й гренадерской Дивизии Ваффен-СС "ГАЛИЧИНА". Аналогично, среди Русских одобряю деятельность генерала А. Власова, КОНР и РОА, Б. Каминского и РОНА, атамана Шкуро и казаков, воевавших на стороне Германии против СССР.

Жму руку камрад! По-больше бы таких украинцев. 88!

Взаимно!
Жму Вашу руку, Камрад! Рад, что встретил единомышленника! 88!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Романчук Алексей писал(а):
И ничего, что много наших дедов (Русских, в том числе и православных) полегли в схватке с этими "деятелями"?
Я не защищаю идеологию СССР, но если выбирать в чьих рядах и против кого в те дни воевать - однозначно бился бы против германии.

Вот такие "приспособленцы" и бились против немцев, вместо того, чтобы совместно с ними скинуть ярмо сталинского режима... Однозначно воевал бы в рядах казачьих частей Вермахта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 2:02 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вот так и разложили единый русский народ...Кошмар!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 6:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Но зачем именовать русский город Львов немецким словом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 8:54 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Олег Ризанович писал(а):

Вот такие "приспособленцы" и бились против немцев, вместо того, чтобы совместно с ними скинуть ярмо сталинского режима... Однозначно воевал бы в рядах казачьих частей Вермахта.
А,Вы уверенны,что Вас бы приняли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 9:51 pm 

Федор* писал(а):
Олег Ризанович писал(а):

А,Вы уверенны,что Вас бы приняли?

Меня бы точно приняли - как и многих моих земляков. Либо в Ваффен-СС, либо в Шуцманшафтбатальйон, либо в полицию - я бы согласился в любое из этих подразделений, главное - чтобы бороться против большевиков!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:20 am 

Скажи,бадера-ты католик?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:23 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
viewtopic.php?f=21&t=3692&start=1005

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:27 am 

Лучше уж был бы он был католиком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:42 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Виктор Немец писал(а):
Советских большевиков, которые пришли в 3ападную Украину 17 сентября 1939 г., у нас в Галиции всегда считали оккупантами, а вот с Немцами мои земляки-Украинцы действительно массово сотрудничали - служили во вспомогательной полиции, в Шуцманшафтбатальй онах и Айнзатцкомандах, в Ваффен-СС, сотрудничали с Гестапо в деле борьбы с ком.подпольем и сов.партизанами, были старостами, добровольными помощниками Вермахта - Хиви (мой дед был одним из них, его старшие братья - полицаями, а младший записался добровольцем в Дивизию СС-"ГАЛИЧИНА"; все они погибли в 1944-45 гг.). Если бы я жил в то время, последовал бы их примеру. Но никогда бы не воевал за созданный жидами и кавказцами СССР и тем более - за палача Славян Джугашвили-Сталина. Вы, наверное не знаете, что понятие "украинский буржуазный националист" (термин придуманный большевиками) был синонимом "коллаборациониста", даже во многих советских фильмах о "ВОВ" это негативное отношение к Укаинцам как "предателям" (хоть мы никого не предавали) четко прослеживается: если полицай, староста или агент Гестапо - обязательно с украинским акцентом.

короче - генетический полицай

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:43 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Виктор Немец писал(а):
[
Меня бы точно приняли - как и многих моих земляков. Либо в Ваффен-СС, либо в Шуцманшафтбатальйон, либо в полицию - я бы согласился в любое из этих подразделений, главное - чтобы бороться против большевиков!

главное - убивать побольше русских?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:59 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
Жаль... Я уже было подумал, что на одного соратника стало больше...
Иными словами, если начнётся заваруха между Россией и нато, то воевать будете на стороне арийских европейцев?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа