Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 9:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 4:52 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Пусть этот Магомед скажет спасибо своим дагестанским товарищам, которые совершили преступлений в России немногим меньше, чем чеченцы. Если люди видят, что если перед тобой кавказец, то это враг, то виноваты в этом кавказцы. Они стольких изнасиловали, стольких убили, стольких унизили... Так что пусть своих благодарит.

Александр Робертович, то, что Вы высказываете - ДИКОСТЬ!!!!!

Да? И ты можешь обосновать своё обвинение?

Когда избит ЧЕЛОВЕК за форму носа и цвет волос, и вместо сочуствия к нему слышишь "сам, мол, козел, виноват" - .ЭТО ДИКО И МЕРЗКО

зы. Объективное вменение характерно исключительно для обществ имеющих термин "восточная деспотия". :lol: :lol: :lol:

ззы. По байкам, судьба посаженных скинов оооочень не завидна.:lol:

Во время войны так могли избить немца. За форму носа и головы. Та и сейчас. Слишком уж много напакостили эти дагестанцы, слишком уж гадко ведут себя в России. Поэтому претензии - к своим соотечественникам, а не к скинам. Именно об этом я и говорил. А отнюдь не радовался мордобитию.

А на счет скинов тебе Наталья правильно написала. Раюоваться страданиям - мерзко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 4:55 pm 

Александр Робертович
Я по греховному своему злорадству радовался, когда погиб шама басаев. Это тоже мерзко?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 5:42 pm 
Чёрная Сотня

Усама ибн Саддам бен Ёрик писал(а):
Александр Робертович
Я по греховному своему злорадству радовался, когда погиб шама басаев. Это тоже мерзко?

Смерть негодяя - не повод для скорби. Разве что по его грешной душе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 5:54 pm 

<offtop>Ну... Эксклюзивная тефлоновая сковородка от его потустороннего господина - не такая уж плохая участь :) А чего он ожидал? </offtop>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 9:53 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
эфиопия - православная страна,

Ничего удивительного, ведь эфиопы ближе к европейцам этнически и более культурно и интеллектуально разваты, чем другие нигеры. Эфиопы - вообще переходная раса между европеоидной и негроидной.
Цитата:
получается что так, в определенном смысле

Ну я эту идею и продвинаю!
Цитата:
не хуже

Хм...
Цитата:
Так опять же вопрос был о духовном, а вы вновь переводите на материальное, вы говорили о тому кому лучше прививать духовность, а заботиться надо о спасении души каждого человека

Я считаю, что в человеке должно гармонично сочитаться духовное и материальное. В этом свете я и спрашивал, кого лучше довести до этой гармонии: академика или бомжа. Мы выяснили, что перед Богом они равны. А для государства ценнее академик. Значит, все же ему надо привить духовность в первую очередь (если выбирать "или или")
Цитата:
нигде не может материальное встать выше духовного

Т.е. науку толкает дух, а не материя? Государство - не воздушный замок, на одном духе, к сожалению, не удержится.
Цитата:
Ну а как же например Евпатий Коловрат?

Во всех этих примерах различие в основном количественное, а если и есть качественное, то не до степени казак на танк.
Цитата:
Теоритически сможет. Ибо сказанно что если иметь веру с горчичное зерно и сказать горе ввергнись в море и будет то.

Хм... Наверное это было сказано образно...
Цитата:
А на самом деле Бог может и проще поступить: послать казаку разума чтобы тот смог собрать свой танк, вот и все.

Но чтобы танк создать нужны конструкторы, ученые. Они тоже в свое время учились, получали вполне материальные знания...
Цитата:
А я как-то не вижу того, что монголоиды вообще отсталые от европейцев, и порох раньше придумали и культура у них довольно развитая и философия, все говорит о развитости.

Ну времена меняются. Когда - то Китай был просвященнейшей державой мира, однако сейчас он все заимствует от нас, европейцев.
Хотя культурное равенство отрицать не стоит, это да.
Цитата:
Современная европа стала уже даже и не языческой, а талмудической, под маской "миролюбия" скрывается гордыня.

Есть такое, да...
Цитата:
Католики и протестанты - как подтвержает истоия - это враги Православия, точно такие же, как и язычники.

Ну возможно. Однако мне дукмается, что католики все же ближе к Богу, чем язычники.
Цитата:
естественно, но это не означает что они делали святое дело, все мы грешим

Ну вот, что я и говорю. А иногда приходится чем-то жертвовать...
Цитата:
Однако идеи он излагал очень похожие на протоколы. что жиды потом даже пытались говорить что протоколы - это плагиат на Маккиавели.

Не совсем так. Это был документ под названием "Диалог Мориса
Жоли". Так этот Жоли под воскресшим Маккиавели подразумевал Наполеона III. Читал я его (Маккиавели) Государя. Вполне разумная, вмеру циничная книга о политике.
" Но так как государства эти направляемы причинами высшего порядка, до которых ум человеческий не досягает, то говорить о них я не буду; лишь самонадеянный и дерзкий человек мог бы взяться рассуждать о том, что возвеличено и хранимо Богом"
Это Маккиавели пишет о теократических государствах.
Цитата:
примеры? если и было что все ответять перед Богом

Да взять хоть бы дворцовые перевороты. Александр I не постеснялся устранить Павла I, а Анна Иоановна порвать кондиции, ограничивающие ее власть. Петр I загробил кучу народу на строительстве Петербурга, а Екатерина II провела секуляризацию...
Цитата:
Но гораздо хуже когда убивают души людей, что делает западно-европейский мир, например

Это так. Но там не все такие. Это в основном про Америку. Европа еще держится. Но долго ли ей осталось?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 11:49 pm 

Цитата:
Ну возможно. Однако мне дукмается, что католики все же ближе к Богу, чем язычники.

разве что католики-традиционалисты, а официальная католическая церковь уже начала ждать мошиаха вместе с жидами

Цитата:
Ничего удивительного, ведь эфиопы ближе к европейцам этнически и более культурно и интеллектуально разваты, чем другие нигеры. Эфиопы - вообще переходная раса между европеоидной и негроидной.

Конечно - ничего удивительно, эфиопия была единственной неколонизированной страной африки. В других странах африки Православной миссии и не могло быть.

Цитата:
Я считаю, что в человеке должно гармонично сочитаться духовное и материальное.

Однако и вы говорили, что дух первичен. Духовное имеет гораздо более важное значение материального. Допустим если человек стоумовый, а духовно он падший человек, то какой прок? Без духовного от материальном прока никакого.

Цитата:
В этом свете я и спрашивал, кого лучше довести до этой гармонии: академика или бомжа. Мы выяснили, что перед Богом они равны. А для государства ценнее академик. Значит, все же ему надо привить духовность в первую очередь (если выбирать "или или")

Как вы думаете, от кого больше прока, от праведника, молящегося за страну или от грешника, пытающегося греховнымими методами что-то сделать?

Цитата:
Т.е. науку толкает дух, а не материя? Государство - не воздушный замок, на одном духе, к сожалению, не удержится.

Конечно. Если Бог не даст ума, то ничего не поделаешь.
Вы опять говорите так как будто я говорю что материя совсем не нужна. Она имеет второстепенный и как бы зависимый от духа план.

Цитата:
Во всех этих примерах различие в основном количественное, а если и есть качественное, то не до степени казак на танк.

Ну не изобрели тогда еще танки....
Хотя был случай под Кенингсбергом во время ВОВ, когда наши отслужили молебен перед иконой Божией Матери и у немцев автоматы отказали.

Цитата:
Хм... Наверное это было сказано образно...

Ну почему у Вас вся Библия образная? Там неоднократно об этом говориться. И что не попросите во Имя Мое будет вам.

Цитата:
Но чтобы танк создать нужны конструкторы, ученые. Они тоже в свое время учились, получали вполне материальные знания...

А чтобы были конструкторы и ученые, которые могли бы достичь научных прорывах они должны опираться на веру в Бога. Чтобы государство было процветающим необходимо прежде всего что бы с нами был Бог, без этого никуда.

Цитата:
лишь самонадеянный и дерзкий человек мог бы взяться рассуждать о том, что возвеличено и хранимо Богом
Это Маккиавели пишет о теократических государствах.

Однако Россия, Русь всегда строилась именно на таких представлениях... Да и до сих пор на литургии читают:"...Еще молимся о Богохранимой стране нашей..." Так что тут Маккиавели, по-моему не прав, во всяком случае с Православием он расходиться.

Цитата:
Да взять хоть бы дворцовые перевороты. Александр I не постеснялся устранить Павла I, а Анна Иоановна порвать кондиции, ограничивающие ее власть. Петр I загробил кучу народу на строительстве Петербурга, а Екатерина II провела секуляризацию...

И никто из них перечисленных не канонизирован :?:

Цитата:
Это так. Но там не все такие. Это в основном про Америку. Европа еще держится. Но долго ли ей осталось?

Да судя по всему не очень. Германия, например из имперцев-колонизаторов превратилась в закомплекосванных толерастов, Франция скоро будет колонией Морокко, Алжира и Египта (а не наборот, как это было раньше), Англия - на сателит США, ну а про остальные страны и говорить нечего. Судя по всему очень не долго.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 12:08 am 

Цитата:
эфиопия была единственной неколонизированной страной африки

А как же Либерия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 12:10 am 

Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
эфиопия была единственной неколонизированной страной африки

А как же Либерия?

не знал... но где-то я читал про то что единственной неколонизированной страной была только Эфиопия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 12:13 am 

Ярослав, если Вы верующий человек не на словах только, и для Вас Слово Божие свято, то обратитесь к Писанию, а не к человеческим выдумкам эзотериков.

В Библии много говорится о различии народов (точнее об отличии всяких народов от народа Божьего). И различаются все эти народы по богам, которым служат. Только так и никак иначе, - нет ни слова ни о цвете кожи, ни о ширине глаз, ни, тем более, о числе рас.

Обратите также внимание на источник расистских теорий - людей, их создающих и проповедующиха также на организации, берущие их на вооружение - может быть это поможет в правильной оценке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 2:57 am 

Вадим Андр писал(а):
Ярослав, если Вы верующий человек не на словах только, и для Вас Слово Божие свято, то обратитесь к Писанию, а не к человеческим выдумкам эзотериков.

В Библии много говорится о различии народов (точнее об отличии всяких народов от народа Божьего). И различаются все эти народы по богам, которым служат. Только так и никак иначе, - нет ни слова ни о цвете кожи, ни о ширине глаз, ни, тем более, о числе рас.

Обратите также внимание на источник расистских теорий - людей, их создающих и проповедующиха также на организации, берущие их на вооружение - может быть это поможет в правильной оценке.

все верно, Вадим Анрдеевич...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 4:11 am 

Ярослав Евгеньевич писал(а):

я надеюсь это неозначает, что нам теперь нужно приглашать в страну эфиопов. в эфиопии живет также большая израильская диаспора, вы это имели ввиду под переходной рассой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 10:19 am 
Игорь Николаевич писал(а):
Влад Кононов писал(а):
А генерал-майора Героя России Тимура Апакидзе вы куда денете, а дважды Героя Советского Союза Ахмет-Хан Султана?? А Героя России Магомета Толбоева?? Да эти люди для России сделали больше, чем все посетители этого форума вместе взятые!!! А Магомета Омаровича вот такие как вы в 2004 году избили....:cry:

Из наших соратников. абсолютно уверен. никто в сторону этих уважаемых людей не кинет и кривого взгляда.
прекращайте клеветать.

Полагаю, Вы заблуждаетесь - в ЧС стали смотреть на форму носа а не на человека... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 4:42 pm 
Дмитрий, как я и говорил - двойные стандарты. Магомед Омарович "сам виноват", "пусть спасибо соплеменникам скажет" и т. п. Т. е. по этому поводу злорадствовать можно. А то, что подонки и убийцы получают по заслугам - это ай-ай...."Они подонки, но они наши подонки" если перефразировать одно известное изречение...Так что удивляться не приходится....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 4:53 pm 
Удалил....Много я тут всего разного написал, эмоционального...Только толку от этого....Бог вам судья, люди....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 9:37 pm 

Влад Кононов писал(а):
А то, что подонки и убийцы получают по заслугам - это ай-ай...."Они подонки, но они наши подонки" если перефразировать одно известное изречение...

Но породило-то их дерьмократическое общество. Вот и вырастают некоторые с идеей-фикс убить негра или кавказца. Нормальный человек таким не занимается.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа