Дмитрий! А кто тут еще недавно заявлял что дескать не надо гнать на другие "националистические" оргназации?

Теперь я вижу Вы наконец-то поняли что к чему!
НСО с жидами и за жидов!
Однако про Гитлера я с Вами не согласен, Шекельгрубер - союзник масонов. Да, может быть он их осуждал, но тем не менее это не мешало ему с ними сотрудничать и получать бабки из швейдцарских и американских банков. КТО именно запарявляет этими банками, думаю пояснения не нужны.
Сергею Зуброву: Да нет, не будут НСО арабов мочить, если Вы смотрели видео с Малютой то думаю запомнили кого они там врагами называли (если не смотрели, поясню - у них главные враги - православные монрахисты)
Что касается союза формата18 и НСО, то мне кажется что они решили объединить силы, т.к. по отдельности они по большому счету, из себя мало что представляют, по сравнению с Православными.
Вильгельму: Удивлен что Вы не знали до сих пор правду про эту столь ярко выраженную провокационную организацию. Зайдите на format18.org скачайте и посмотрите видео под названием "Сбор модераторов", думаю Вашему ордену будет полезно ознакомиться, за кого так сказать, нас держут эти "националисты".