Сергей Самойлов писал(а):
1. Ну да, если я в интернете написал слово неправильно, при том что писал, отрываясь от работы, разумеется я бескультурный и уж точно не могу быть интеллигентным. Хотя даже если бы и не был занят, всё равно считаю, что это никак не поставило бы на мне метку бескультурного, случалось такое и не раз. Лучше, чтобы не было, но если случилось, ничего криминального не вижу.
2. Ну знаете, я думаю вы это увидите и там где этого нет. Ну вот, например, Энди Дюфрейн из "Побег из Шоушенка" по-вашему "ублюдочное ничтожество" или нет? Джон Миллер из "Спасти рядового Райана"? Локсли из "Робин Гуд: Принц воров"? Максимус из "Гладиатора"?
3. Не врите, я такого не говорил. Если я буду принцип трактовки ваших слов переносить на вас, но могу сказать так - "Цель жизни - помолиться, почитать религиозную литературу, поносить крестик на шее". Думаю вы видите свою жизнь с другой стороны, вот и мою не надо выставлять по-своему, вырывая исключительно развлечения и делая из них высшую ценность.
Предо мной оправдываться не обязательно. Просто увлеклись в словесах, а я напомнил что "не надо шутить с войной"

.
"Побег" не смотрел, наверное, принципиально, как и какой-нибудь "Аватар" - не люблю смотреть фильмы просто потому, что их смотрит большинство. Что касается "Гладиатора", то фильм не без нареканий, но в целом нормальный. Вы, однако, вновь и вновь начинаете вспоминать исключения из правил. Дегенеративное влияние гнилой нехристианской секулярной культуры сказывается на объективных показателях - обвалом семейной статистики, рождаемости, ростом количества извращенцев, потребления наркотиков, сект и т.д. Всё это много раз приводил в цифрах. Поэтому я оперирую глобальными понятиями, объективными данными, а не демагогическими исключениями.
Не помню точно в какой теме, но чётко помню, что защищали современных британцев. Дескать не страшно что империя рухнула их, и вообще нормально они живут сейчас, а мы-то сгущаем краски.