Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как на счет Сергея Кургиняна?
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 2:59 pm 
Юрий Залесский писал(а):
Оказывается, в Европе нашествие иммигрантов - следствие ПОЛНОГО РАЗВАЛА и ЭГОИСТИЧНОГО КОЛОНИАЛИЗМА, а в России - страшного мирового заговора?

Можно причинно-следственную связь, как развал колоний и их эксплуатация влекут за собой нашествие иммигрантов? Западные толерасты из колониализма произрастают, а российские - нет?

Логическую цепочку в студию.

И заодно прогноз, что такого ужасного будет, если Среднюю Азию не к России присоединять, а эксплуатировать колониально.
1. Я бы не сказал, что это причина-следствие, но что параллельные причины - точно. Европейцы кидаются из огня в полымя: к чужеродцам то как к быдлу относятся, то как к хозяевам. Это в общую картину европейского колониализма, с которого нас нацдемы призывают брать пример.

2. То же произойдёт, если относится к людям, как быдлу, что и с Британской Империей произошло. Развалилось ко всем собакам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 3:03 pm 
Юрий Залесский писал(а):
Да, но в национально-государственных масштабах. Внутри русского народа - взаимовыручка и альтруизм.
Это называется "и рыбку съесть, и ...". Не бывает такого. Сказки. Если человек - скотина эгоистичная, способная грабить и убивать ради выгоды, то не будет он ни о ком и нигде беспокоится. Где же "внутренний альтруизим" на Западе? Более эгоистического общества не существует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 4:20 pm 

Вероисповедание: ὀρθοδοξία
Юрий Залесский писал(а):
Оказывается, в Европе нашествие иммигрантов - следствие ПОЛНОГО РАЗВАЛА и ЭГОИСТИЧНОГО КОЛОНИАЛИЗМА, а в России - страшного мирового заговора?

Можно причинно-следственную связь, как развал колоний и их эксплуатация влекут за собой нашествие иммигрантов? Западные толерасты из колониализма произрастают, а российские - нет?

Логическую цепочку в студию.

Когда партийная верхушка СССР, во главе с горбатым, предала страну. В отделившихся окраинах, да и вообще всюду по стране, началась валиться и падает до сих пор экономика. Людям там вообще негде работать стало (в таджикистане, например, чтоб получить работу, за должность нужно заплатить сначала, и не за должность чинуши как у нас, а вообще, за самую мелкую). И естественно они поехали работать в центр, т.е. к нам, туда где есть работа.

Это как 2х2, всем понятно. И чем больше центр отделяет и перестает нести ответственность за окраины, тем больше хлынет сюда рабочих мигрантов.
Но если развивать экономику самих окраин, то волна мигрантов схлынет, вернутся они к себе на родину, к семьям и будут там работать.

Вот тебе, юра, причинно-следственная связь!

ЗЫ: ты никогда не думал, что и твои мозги промыты, в большой степени? без обид, но без самокритики, человек, хам и быдло.

Да.. забыл, ты конечно спросишь, а что русские то получат от развития экономики окраин. А то, что это все единый организм. Мы выиграем от взаимодействия в любом случае. Наладим производственные цепочки, удлиним их. Кол-во потребителей возрастет в несколько раз. Это значит высокотехнологическое производство будет более выгодно. Получим стабильность на границах. Усилим свой контроль.
Это я на вскидку сказал.. а если серьезно подумать, то плюсов просто неизмеримо больше, чем минусов.. может ты подскажешь отрицательное влияние объединения? мне на ум не приходит.

Развитие - расширение признаки жизни
ну а съеживание, отделение, уменьшение, это движение к смерти

ТЫ ЧЕГО ХОЧЕШЬ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА?? как я понял смерти

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 4:21 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
По большинству вопросов в споре Кургиняна с либералами Сванидзе и Млеченым я согласен с Сергеем Кургиняном. Только мне у него не нравиться вот что:

1. Он всё советское оправдывает и восхваляет, а поганый атеизм не обличает. Мне тоже очень многое из советского прошлого нравиться, но поганый атеизм я на корню отвергаю и выше моих сил мне восхвалять воинственных нехристей.

2. Он похвалил в прошлогодном споре с Млечиным масонов декабристов. К декабристам я с недоверием отношусь, т.к. они масоны.

Почти во всём остальном я с Сергеем Кургиняном согласен. Вопросы к тем, кто в курсе:

1. Сергей Кургинян верует в Иисуса Христа, как в Господа Бога.

2. Как он относиться к Православному Христианству и к Св. Православной Церкви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 4:41 pm 

Сергий писал(а):
1. Он всё советское оправдывает и восхваляет, а поганый атеизм не обличает.

2. Он похвалил в прошлогодном споре с Млечиным масонов-декабристов.

Почти во всём остальном я с Сергеем Кургиняном согласен. Вопросы к тем, кто в курсе:

1. Сергей Кургинян верует в Иисуса Христа, как в Господа Бога.

2. Как он относиться к Православному Христианству и к Св. Православной Церкви.

1. В цикле своих передач СУТЬ Времени, от как раз говорил, что считает большой ошибкой пропаганду атеизма. И что в будущем этого никак нельзя допускать.
2. На счет декабристов я с ним категорически не согласен.

1. Без понятия, но думаю, что нет.
2. Официально он с глубоким почтением относится, а как на самом деле, кто ж его знает.

На счет его веры.. оч трудно сказать, он не касается этих тем (почти).
Но в целом я оцениваю его деятельность как оч позитивную.
На мой взгляд он больше всех патриотов изменяет действительность в полезное для страны направление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 12:57 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
http://www.formspring.me/krylov/q/1085259431
Ну так чо там с Кургиняном? То, што он запутина, и отношение самое скверное - эт понятно. В смысле философско-политических построений интересует, с гипернаномодерном. Критику б почитать.
- - --- - ------ -- -- - -- - ------ -- -- -- - -- - - -

Кургинян – это такой левый красносоветский Дугин.

Творческий метод тот же – болтовня о великих тайнах, из которых следуют очень простые, чёткие, жопные выводы и рекомендации.

«Гиперэлита суперконтинуума синтифицирует план раздела мирового экзиполиума, посткризисная ось которого пересекает Балкано-Сибирский вектор смысловой энергетики. Президент России является ключевой фигурой удержания мирового эквилибриума, в противоположность хаотическому эякуляриуму распада».

Читай – «калды-балды, опа опа шинанай, голосуй за Ельцина, Путина и любого другого подонка».
(с) Крылов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 11:39 am 

Максим Борисович писал(а):
Ну так чо там с Кургиняном? То, што он запутина, и отношение самое скверное - эт понятно. В смысле философско-политических построений интересует, с гипернаномодерном. Критику б почитать.

Творческий метод тот же – болтовня о великих тайнах, из которых следуют очень простые, чёткие, жопные выводы и рекомендации.

«Гиперэлита суперконтинуума синтифицирует план раздела мирового экзиполиума, посткризисная ось которого пересекает Балкано-Сибирский вектор смысловой энергетики. Президент России является ключевой фигурой удержания мирового эквилибриума, в противоположность хаотическому эякуляриуму распада».

Читай – «калды-балды, опа опа шинанай, голосуй за Ельцина, Путина и любого другого подонка».
(с) Крылов

Ну и смысл твоего поста стремиться к нулю. По существу ничего не сказал. Только выплеснул свой негатив. А он вообще никому не интересен.
Факты давай, без оценок.
А ты как млечин со сванидзе, несешь пургу.
Кто такой крылов думаю многие уже поняли. Национал уменьшитель, истеричный малый. Похоже у него климакс или вроде того.
Вот видео как Крылов заплакал и убежал))) в конце видео

http://vimeo.com/21522726

Все что он делает, идет на развал нашей страны. Послушайте что он говорит. Все что у нас было, это что-то не нормальное, недочеловеческое, бессмысленное, нашу историю он наделяет именно такими эпитетами. А все нормальная и человеческая оказывается англия, образец, ёмаё, для подражания.
"только брит-ая империя является образцом и эталоном, все остальное это хуже, а уж Российская империя это абсолютная пропасть." Цитата из Крыльца
Вот эта англофильская черта оч сильно объединяет его с Гитлером, он тоже любил все англицкое и ненавидел русское.

Все что он несет, есть манипуляция, в его речи нарушается логика, говорит он без ссылок и фактов, просто вещает отсебятину. Да и кто он вообще такой? Прыщ на ровном месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 12:18 pm 

И то что в видео сказал Петр Калитин, о елицине, что он пришел к власти под националистическими лозонгами. Невозможно это отрицать. И развалили союз тоже под нац. лозунгами (солженицын например). Воспользовались протестной энергией масс, дескать отделим, не будем кормить и заживем в шоколаде. Результат какой?
Хотите еще раз такое провернуть, господа крыловы? Выкусите!
Мы объединимся и дадим отпор этим "эталонам империй", легионерам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 8:59 pm 
Чёрная Сотня

Не надо сказок. Ни один ельциноид, ни сам Ельцин никогда не произносили националистических лозунгов (имеется в виду Русский национализм!). Национализм считался фашизмом и даже паитриотизм - последним прибежищем негодяев. Патриоты именовались красно-коричневыми.
Разваливали Союз под демократическими лозунгами. В республиках - под лозугнами местечковых нацдемов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 9:23 pm 

Александр Робертович писал(а):

Не надо сказок. Ни один ельциноид, ни сам Ельцин никогда не произносили националистических лозунгов (имеется в виду Русский национализм!). Национализм считался фашизмом и даже паитриотизм - последним прибежищем негодяев. Патриоты именовались красно-коричневыми.
Разваливали Союз под демократическими лозунгами. В республиках - под лозугнами местечковых нацдемов.

Вообще, честно говоря, того времени я не помню, в силу своего возраста. О том что Ельцин использовал нац. лозунги я говорил на основании слов Калитина и Калашникова в этом видео http://vimeo.com/21522726
Не думаю, что они лгут.
Предлагаю вам, Александр Робертович, ознакомиться с видео и дать свой комментарий

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 11:07 pm 

Денис Грузинов писал(а):
Вообще, честно говоря, того времени я не помню, в силу своего возраста. О том что Ельцин использовал нац. лозунги я говорил на основании слов Калитина и Калашникова в этом видео http://vimeo.com/21522726
Не думаю, что они лгут.

Так вот я в силу своего возраста прекрасно помню то время. Итак ...
Тот кто утверждает что ЕБН и вся его демшизовая тусовка использовали русские националистические лозунги - или сознательно врёт или полный невежда.
Демшиза или как они себя тогда называли "демократы" были ярыми русофобами и ярыми пропиндосскими холуями. И это именно их рук дело - создание существующего режима "не совместимого с жизнью"

Теперь собственно про Кургиняна. Открыл тему касающуюся его классифиации -
Модерн, Постмодерн, Контрмодерн.
творчество Кургиняна имеет достаточно большую ценность так как даёт прекрасный метод исследований общественных процессов и даёт эффективные парадигмы для построения возможных политических моделей будущего.
В чем на мой взгляд Кургинян не прав - он относит СССР к "сверхмодерну". Это не так, СССР был обществом модерна. "Сверхмодерн" со слов вамого Кургиняна предполагает создание "нового человека". СССР со своим материализмом, интернационализмом и уравниловкой отсёк в принцпе саму возможность нахождения эффетивного пути к "новому человек". Это сейчас кургинян может расуждать о некой "красной метафизике", в СССР никакой метафизики не бвло. Официальный материализм неизбезно захватил массы в виде практического материализма где высшей ценностью стали ковры, люстры, хрусталь, джинсы, жигули и 200 сортов колбасы. Ради джинсов и колбасы "чечевичной похлёбки", советские люди, по крайней мере русские, радостно сокрушили СССР. Теперь имем то что имеем ...

Но именно эта задача переход к "новому человеку" или как там говорили к "сверхчеловеку" была поставлена в Третьем Рейхе и по всей видимости могли быть найдены пути продвижения к этой цели. Во всяком случае был венрно нащупан основной эволюционный тренд универсального развития - от зверочеловека к обществу постоенному на основе разума. Где именно человеческий зазум становится движущей силой дальнейшей эволюции мироздания. Однако Кургинян называет ТР неким воплощением "абсолютного, метафизического" зла. На том основании, что это предполагает "многоэтажное человечество". Но с другой стороны, как можно осуществить переход к "новому человеку" без качественной стратификации человеческих индивидуумов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 10:15 am 

Ну тогда продолжим в твоей теме

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 10:55 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Борисович писал(а):

(с) Крылов

вы так говорите, как будто каждый знает что такое Дугин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 10:58 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):

менно поэтому меня поразило, что ельциноиды, котороые трундели про патриотизм как последнее прибежище негодяя, теперь организуют русские марши

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 1:03 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
менно поэтому меня поразило, что ельциноиды, котороые трундели про патриотизм как последнее прибежище негодяя, теперь организуют русские марши

Согласен, но ничего удивительного тут нет. Просто это люди-разрушители, революционеры, они не умеют создавать, им всегда что-то не так и они постоянно хотят бороться. Я их называю троцкистами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа