Юрий Залесский писал(а):
Оказывается, в Европе нашествие иммигрантов - следствие ПОЛНОГО РАЗВАЛА и ЭГОИСТИЧНОГО КОЛОНИАЛИЗМА, а в России - страшного мирового заговора?
Можно причинно-следственную связь, как развал колоний и их эксплуатация влекут за собой нашествие иммигрантов? Западные толерасты из колониализма произрастают, а российские - нет?
Логическую цепочку в студию.
Когда партийная верхушка СССР, во главе с горбатым, предала страну. В отделившихся окраинах, да и вообще всюду по стране, началась валиться и падает до сих пор экономика. Людям там вообще негде работать стало (в таджикистане, например, чтоб получить работу, за должность нужно заплатить сначала, и не за должность чинуши как у нас, а вообще, за самую мелкую). И естественно они поехали работать в центр, т.е. к нам, туда где есть работа.
Это как 2х2, всем понятно. И чем больше центр отделяет и перестает нести ответственность за окраины, тем больше хлынет сюда рабочих мигрантов.
Но если развивать экономику самих окраин, то волна мигрантов схлынет, вернутся они к себе на родину, к семьям и будут там работать.
Вот тебе, юра, причинно-следственная связь!
ЗЫ: ты никогда не думал, что и твои мозги промыты, в большой степени? без обид, но без самокритики, человек, хам и быдло.
Да.. забыл, ты конечно спросишь, а что русские то получат от развития экономики окраин. А то, что это все единый организм. Мы выиграем от взаимодействия в любом случае. Наладим производственные цепочки, удлиним их. Кол-во потребителей возрастет в несколько раз. Это значит высокотехнологическое производство будет более выгодно. Получим стабильность на границах. Усилим свой контроль.
Это я на вскидку сказал.. а если серьезно подумать, то плюсов просто неизмеримо больше, чем минусов.. может ты подскажешь отрицательное влияние объединения? мне на ум не приходит.
Развитие - расширение признаки жизни
ну а съеживание, отделение, уменьшение, это движение к смерти
ТЫ ЧЕГО ХОЧЕШЬ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА?? как я понял смерти