Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 5:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Публика освистала Путина.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 9:57 am 
Чёрная Сотня

егор горе писал(а):
Наталья,красавица,ну ты даешь....
другого повада для репрессий не нашла?
у меня по русскому языку тройбан с натяжкой,я безграмотный, ошибок все равно ненайду, хоть убей.
ты лучше А.Р. посты проверь, у него там ошибок неменьше......

Цитата:
Вы что вобще хотите? Превратить Россию в халифат под руководством жидов?

Я хочу превратить Россию в Русскую Православную Империю под руководством Русского Православного Монарха.

1. У А.Р. ошибок практически не бывает. Бывают опечатки. К примеру, вместо буквы "з" часто появляется "х" потому что стоят рядом на клавиатуре. а печатаю я быстро.

2. Вы хотите Русскую Православную монархию и передаётеп свой голос банде жидов. котороая оккупирует нашу Родину. Это как понимать? Глава колониальнйо администрации Вас устраивает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 10:02 am 
Чёрная Сотня

Дуку писал(а):
Проф. В.Н.Тростников: Без колебания отдам Путину мандат не только на президентство, но и на диктатуру.

А это что ещё за подонок нашёлся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 10:08 am 
Чёрная Сотня

Бредятину этого педераста в плохом смысле слова стоит выложить наружу. Если у нас тким стал профессорский уровень, то значит, наша Школа умерла. Если это не дикий какой-т о "прикол", то или профессор просто сошёл с ума от любви к Главе колониальной администарции или нашёл подлый способ продвинуться по карьерной лестнице.
Читайте этот бред, люди добрые...

Радио «Радонеж» опросило ведущих своих авторов об их отношении к возможному новому президентству В.В.Путина. Вот что ответил известный ученый и публицист профессор В.Н.Тросников:
« Директор «Радонежа» Евгений Никифоров на днях напомнил мне, что я когда-то выразил разочарование в Путине, и попросил рассказать, как я отношусь к нему ныне, особенно учитывая прозвучавшее как гром среди ясного неба объявление о рокировке.
Порывшись в памяти, я вспомнил, что действительно был сильно огорчён тем, что Путин не пошёл на третий срок, бросил государство, которое только начал строить (ссылка на конституцию была смехотворной – ни Лукашенку, ни Назарбаева она не смущала, и народ за это стал только больше их уважать), и даже написал ему, уговаривая остаться Президентом. Точно знаю, что моя записка дошла до Суркова, но вероятно там и застряла. А примерно за месяц до сенсации я неожиданно для самого себя сказал в кругу друзей, которые могут это засвидетельствовать: «Что бы мы ни делали, как бы мы ни кипятились, к чему бы ни призывали друг друга, произойдёт неотвратимое и от нас абсолютно не зависящее – в ноябре победит «Единая Россия», а в марте вернётся Путин. Я даже положил голову на стол: отсеките мне её, если я ошибусь. Но я не ошибся.
Не надо говорить благоглупости вроде «выборы могут ещё преподнести сюрприз». Хозяин страны, отошедший на время в тень, снова выходит на яркий свет. И мне стыдно, что, не будучи даже третьеразрядником, подсказывал ходы гроссмейстеру, но главным моим чувством была радость: Россия спасена!
Когда гроссмейстер выкарабкивается из матовой ситуации и переводит игру в спокойный эндшпиль, его предыдущие ходы, которые мы осуждали, осознаются нами как единственно правильные. В своей игре против мечтавшей схватить Россию за горло Америки Путин избрал столь же эффективную и столь же непопулярную стратегию, какую избрал ровно двести лет до этого мудрый и до сих пор недооценённый Александр Первый в противостоянии Наполеону. Видя, что противник намного сильнее, царь притворился другом французского императора, в Тильзите расточал ему комплименты, обещал сотрудничество. Это настолько возмутило часть российской элиты, что составился даже план свергнуть Александра и возвести на трон его сестру Екатерину Павловну. Но тайная цель царя, о которой он не говорил даже близким людям, - усыпить бдительность Наполеона и оттянуть время окончательной размолвки – была достигнута. Максимальная отсрочка конфликта была главной идеей Александра, определявшей всю его политику, поскольку он ясно понимал, что время работает против Наполеона в пользу России. Искусственно созданная огромная империя начинала трещать по всем швам: подняла вооружённый бунт Испания, пробудилась национальная гордость других народов, не желающих быть сателлитами Франции, усиливались антифранцузские настроения и в России, чья экономика страдала от континентальной блокады.
Перенеся войну на более поздний срок, Александр обеспечил нашу в ней победу. Если бы она началась на несколько лет раньше, Россия её проиграла бы.
Путин усыпил бдительность Америки ещё более кардинально: сделал вид, будто свято чтит списанный под копирку с конституции США пункт о двух сроках и уступил президентство человеку, который за все четыре года пребывания на этой должности не произнёс ни одной патриотической фразы и ни разу в своих выступлениях не коснулся вопроса многополярности мира, поставленного в 2007 году Путиным в Мюнхенской речи, так напугавшей Запад. Он ничего не предпринял для укрепления государственного строя, не сместил ни одного из ненавидимых народом, но весьма устраивавших США министров и во всех своих нововведениях брал за образец Америку. Естественно, последняя сильно его возлюбила, увидев в нём нового Горби, и надеялась, что на следующем своём сроке он уже полностью сдаст ей Россию. И вот, оказалось, что это был лишь хорошо продуманный финт Путина, который, как уже объявлено, став Президентом, перетрясёт всё правительство. Это может означать только то, что он возьмёт открытый курс на воссоздание сильного национального государства, т.е. будет делать то, чего так хотела патриотическая и православная общественность.
Теперь об уловке Владимира Владимировича можно говорить вслух: время Америки уже само истекло, и быть мировым жандармом она больше не в состоянии. Кризис 2008 года, реальная угроза более масштабной второй его волны, падение рейтинга Обамы, растущее сопротивление исламского мира американскому диктату заставляют США прекратить лезть в чужие дела и разбираться в домашних. И им теперь не до раскачивания и расчленения России.
Четырёхлетняя пауза, выдержанная Путиным, имела ещё одно важное последствие. При либеральном проамериканском правлении Медведева Россия непрерывно дрейфовала к безвластию и, соответственно, к коррупции. Простые люди видели всё это, и в них накапливалось возмущение анархией. Поэтому они без колебаний дадут Путину мандат не только на президентство, но и на диктатуру. Как частица своего народа, я охотно присоединяюсь к этому акту доверия и надежды».
РАДОНЕЖ

Вот скажите... Автор - полный идиот или хитрый карьерист?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 10:41 am 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Вот скажите... Автор - полный идиот или хитрый карьерист?

Автор все правильно говорит.
Если бы вы были умными и все понимали то были бы во главе государства.
а мы ничего незнаем ничего, непонимаем. а только возмущаемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 10:45 am 
То есть, Ельцин был у власти потому, что "был умный и всё понимал"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 11:55 am 
Чёрная Сотня

егор горе писал(а):
Автор все правильно говорит.
Если бы вы были умными и все понимали то были бы во главе государства.
а мы ничего незнаем ничего, непонимаем. а только возмущаемся.

Что правильно говорт этот идиот? Конкретно? По пунктам! ... Неужели действительно шизофрения заразна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 12:43 pm 

Ууууу... Эко тут налимонили. Опять в "пьяницы" записали...Да! :sarcastic:
Вот за что ненавижу политику...в России она по любому Жидовская, ибо живем в Еврейском государстве. Все это понимают, но....эмоции же надо куда то девать. А давай друг на дружку. Единая Россия им поперек горла стала.....Странные вы. Лишь бы повозмущаться. А толку? Путин прав. "Раскачать лодку" - ума много не надо. А что дальше? Нихрена вас, интеллигенция не учит история вашего народа. НИХРЕНА. Вы ото как дети малые заново родившись. Влом мне давать ссылки на Элиту русской интеллигенции, коя в начале прошлого века жидовствовала, защищала в СМИ "несчастных евреев". А русские дворяне - масоны?
Сегодня Россия опиндосившаяся страна, полностью контролируемая Евреями и ФСБ. И не будь Путина нонь у власти - вас бы уж давно всех в живых бы не было...Может быть и погибли бы вы все от очередных "белых" или "красных" казаков. Дети вы еще до политики...Взрослейте, господа. Учится никогда не поздно. Аминь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 12:59 pm 

Робертовичу.

Прямой вопрос. Вот я православный казак готов положить жизнь свою за возврат России к Православному государству и Помазание Русского царя, и....восстановление Пристольной Клятвы 1613 года. Ты просвященный человек и понимаешь, что без крови тут не обойтись. Слишком много вооруженных и обучанных русских людей нонь служат жидам в России. Где ваши "Минины и Пожарские"? Их нет. Как нет наших "Межаковых и Трубецких". Если же тебе просто охота прийтить на красивые мои похороны...в гробу я буду лежать в черкеске и много будет казаков...Кто моих дочек подымет? Помирать, так хоть понятно за что. А с дуру....не в моем возрасте, извини.

Вся остальная политика - это АБСОЛЮТНЫЙ КОНТРОЛЬ ПУТИНА. Даже если мы тут усе враз плюнем на монитор и поклянемся голосовать за....или против....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:06 pm 

егор горе писал(а):
вы думаете будут все стоять и смотреть как в РФ власть делят?
нифига.
будет большой бардак. и русским в этом бардаке уже будет невыжить. это 100%. а вместе с русскими и всем остальным народам России.
я нехочу что бы мои дети видели войну,голод, скитались оборваными на пепелище Родины.
Пусть так как сейчас, я же все таки надеюсь что период 11 лет правления Путина был временем набирания силы и подтягивания и затягивания веревочек.
Вы живете прошлым,готовитесь к прошедшей войне, живете прошлой жизнью Советского Союза, сейчас главное не количество танков и литров молока.
РФ подсаживает соседей на энергетическую иглу пока нефте -газовую, в будущем электро-атомную и еще хрен знает какую.
И незабывайте- мы много чего незнаем.
Поставить черных на место , на это нужно два дня. но видать пока РФ несовсем сильна на мировом уровне что бы смогла поставаить черных наместо, в том числе и жидов.
когда станет более менее независима, тогда и оставшихся жидов выгонит в лондон, а тех кто неуедет сядет к Ходорковскому.
и небудет смотреть на Европарламент по правам человека и всю черноту закатает.
Во Славу Божью!!!!

Егор, вспомни скока пролито православной крови, когда жиды приходили к власти и за последние 100 лет. Тут есть желающие опять просто "открыть кровавый кран". Они даже не думают, что на сей раз это каснется и их детей и женщин. Интеллигенция...туды их в коромысло...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:11 pm 

Александр Робертович писал(а):
Дуку писал(а):
Проф. В.Н.Тростников: Без колебания отдам Путину мандат не только на президентство, но и на диктатуру.

А это что ещё за подонок нашёлся?

Проф. Виктор Тростников – чудаковатый дядька, хотя и, несомненно, воцерковленный русский патриот. Дифирамбы Путину начал петь практически с первого выхода последнего из небытия, т. е. с 2000 года, когда новый «православный президент» распорядился возвратить Церкви какой-то монастырь. Придав этому возвращению слишком, на мой взгляд, глубокий смысл, он стал видеть в Путине чуть ли не единственного и (конечно же!) долгожданного освободителя России. Помню его восторженные публикации на эту тему в Русском Доме, которые, впрочем, со временем несколько поутихли...
Сейчас, в связи с ожидаемыми в России событиями, у него, видимо, начался прилив второй волны восторженности.
Но подонком все же я лично поостерегся бы его называть. Скорее, безоглядный оптимист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:25 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):

1. А дворяне сами по себе стали масонами? Или масоны все-таки сначала споили русского царевича Петра, потом посвятили его в масоны и стали проводить масонскую политику его руками?
2. Надо не только телевизор смотреть.
3. Это ты, Валентиныч, такой путинист пока ни тебя, ни твоих дочек чурки не трогали.
4. Какую "стабильность" дает эта власть, я уже писал. Стабильное превращение моей Родины в колонию и оскотинивание остатков моего народа.
5. Валентиныч, а если вот сейчас (не дай Господь) с тобой что случится, кто подымет твоих дочек? Путин даст пособие рублей 200? Или придется им по электричкам скитаться с протянутой рукой?
Знаешь, твои слова были бы еще более-менее уместны, если бы я говорил о немедленном физическом устранении путина и его хунты. Тогда да, власти нет, в стране анархия бардак и т.п. Но мы говорим здесь о русском национальном движении, о духовной подготовки русских к тому моменту, когда они смогут взять власть

1. А какая уже разница? У царей, кто был после мертвого Петра была всегда возможность УНИЧТОЖИТЬ ПОЛНОСТЬЮ масонство в России. Уничтожили? Нет. Иль опять казаки виноватые?
2. Вы эт детям моим еще объясните....
3. Поверь, тронут - я знаю что делать. Предки мя давно уже научили. Да и чурки все знают - тронуть казаков, себе дороже.
4. Сергей ДА ПОЙМИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ, ЕМАЕ! Мы в процессе...Процесс обжидовлевания России начался давно, сам знаешь. Но он по разному проходит. В 1825 году кучка масонов-дворян затеяли идиоты переворот. Крови было не очень много. Жиды в 1917 году устроили переворот - КРОВИ МОРЕ пролито.........2011 год. Тебе опять крови захотелось? Стабильно, это значит - жидов устроивает эта власть. Не стабильно? Опять и твоя и моя кровь польется, да еще 10-ов мил. русских людей. МЫ В ПРОЦЕССЕ ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ! Ты это понимаешь?
5. Спаси Христос, давеча думал про это. Жена есть - подымет. Но с дуру погибать - не нать. Чай хотя бы свадьбы отгулять у дочек. :wink:

Но мы говорим здесь о русском национальном движении, о духовной подготовки русских к тому моменту, когда они смогут взять власть

Специально выделил. БЛЕФ СИЕ. ПОНИМАЕШЬ, ПРОСТО БЛЕФ, в кой верит ну ток разве кучка русских интеллектуалов-мечтателей. А по жизни..."МИНИН И ПОЖАРСКИЙ", "МЕЖАКОВ И ТРУБЕЦКОЙ"....И народ ВОЗМУЩЕННЫЙ И УСТАВШИЙ ОТ......КРОВИ И НЕСЧАСТЬЯ. В этом и есть "русское национальное движение", а не в интеллект-хамских беседах, хождения в Маршах с язычниками и борьбе с абортами. Сие просто увлечение, как увлечение игрой в шахматы.
И "духовная подготовка русских" только одна "вилы к горлу" по жизни. Вот когда "укол будет соизмерим со смерть"....и то русские подумают..."авось пронесет", но когда ты стоял "с вилами к горлу" в надежде, что пронесет, а твоему соседу у тяя на глазах его СЫНУ пузо вилами прокололи...Только тогда у русского народа "нальются кровью глаза"...Но потом...Русский бунт...И только Пушкин знает что сие...И Иисус Христос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:46 pm 

Дмитрий Кубанский, делайте шрифт побольше, а то ничего не видно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 2:52 pm 

Александр Робертович Я тоже немало был удивлен как его статьей, так и симметричным выступлением на Радонеже в прямом эфире, т.к он является известным православным деятелем на уровне Шафаревича, автором книг «Кто мы? Русские, украинцы, белорусы», «Бог в русской истории», «Христианское миропонимание и наук» и других
http://www.biografija.ru/show_bio.aspx?id=126003
PS Ему сейчас 83 года
PSS Вы не слышали про него?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 3:02 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Знаю Тростникова лично. Порядочный человек. Умный, но ошибается. Так же могу сказать про Штильмарка, покрасневшего. Так что прежде чем оскорблять человека нехудо бы и в зеркало глянуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 3:31 pm 

вот и все.как говорится-маски сорваны.Кубанский...
человек,у которого присутствует яркая аллергическая реакция на слово-"русский"-голосует за единую...
для меня-говорю искренне-никакого сюрприза.
все проявления русской самоиндификации были встречены им злобным урчанием и нытьем о предопределенности любого хода событий.
стала абсолютно понятна его ненависть к патриотам-фанатам.они же "за русских"-а значит лично против него.
стала понятна его восторженность-детская,и совершенно искренняя,евреями.они же "за него"
стало понятно его искреннее неприятие Патриотического рока,и лично К.Кинчева-он тоже "за русских",а значит против него.
все сообщения,читаемые после этого заявления,и через его призму,приобретают анекдотичную форму.
егор горе...-
тут все понятно.просто паренек из чувашской деревни...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа