Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 1:20 pm 

P.S. Вы против репатриации и/или равные условия получения гражданства для всех, будь то Русский или Китаец?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 1:40 pm 
Я за репатриацию и за то, чтобы каждый случай репатриации рассматривался имиграционной службой индивидуально. Тем более, что толп желающих репатриироваться, как то не наблюдается....Скорее наоборот....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 1:50 pm 
р.Б.Ерофей писал(а):

Алкоголиков... На русофобские выпады лучше не отвечать.

[

Русофобство?? Назвать подонка и алкоголика - подонком и алкоголиком, это русофобство?????? Вы в своем уме? Если пьяная мразь справляет большую нужду у меня на лестничной площадке, я его что - в попу должен целовать зато, что он русский?? А если я его мордой в его же дерьмо ткну и слестницы спущу башкой вперед - я русофоб?? Мдя, это какие же надо иметь вывихнутые мозги.....Ладно, можете записать меня в русофобы...Только лично я буду относиться с большим уважением к тем четырем таджикам, которые в нашем квартале по 12 часов в день моют подъезды и метут дворы, чем к той полудюжине "титульных" которые каждый день в центре двора с раннего утра пьют водку, орут дурноматом и блюют и срут прям там где сидят. И делайте со мной что хотите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 1:54 pm 

Влад Кононов писал(а):
Я за репатриацию и за то, чтобы каждый случай репатриации рассматривался имиграционной службой индивидуально. Тем более, что толп желающих репатриироваться, как то не наблюдается....Скорее наоборот....

Если в плане уехать из СНГ или Израиля в Россию - огромное число желающих...

Для этого вобщем - то и запущен крайне запоздалый, претенциозный,
но все же механизм репатриации, вот - вот прямо сейчас начинает работать.

Если уехать из России в Европу или США - да, согласен.

А по поводу фильтрации, конечно, есть и нормы (точнее быть должны),

1. Человек не должен иметь судимостей и/или разыскиваться Интерполом (последним пренебрегает только Израиль),

2. Люди жертвующие на экономику страны определенную сумму (у всех стран по разному от 200 тысяч долларов до 500) получают гражданство без проволочек, если не попадают под пункт 1.

3. Человек должен доказать свое родство со страной, куда он направляется (документальное подтверждение национальности своей
или ближайших родственников).

Еще много разных положений, но суть одна - либо родство со страной,
либо экономическая выгода стране. Это в нормальных программах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 2:07 pm 

Влад Кононов писал(а):
Русофобство?? Назвать подонка и алкоголика - подонком и алкоголиком, это русофобство?????? Вы в своем уме? Если пьяная мразь справляет большую нужду у меня на лестничной площадке, я его что - в попу должен целовать зато, что он русский?? А если я его мордой в его же дерьмо ткну и слестницы спущу башкой вперед - я русофоб?? Мдя, это какие же надо иметь вывихнутые мозги.....Ладно, можете записать меня в русофобы...Только лично я буду относиться с большим уважением к тем четырем таджикам, которые в нашем квартале по 12 часов в день моют подъезды и метут дворы, чем к той полудюжине "титульных" которые каждый день в центре двора с раннего утра пьют водку, орут дурноматом и блюют и срут прям там где сидят. И делайте со мной что хотите.

Обозначенная Вами выше проблема - не материал для сравнений о пьяницах - Русских и мигрантах - работягах. Эти же мигранты работяги
легко становятся убийцами и насильниками, в четверо более криминогенными, чем коренное население. А проблема Вами обозначенная - проблема воспитания, занятости и образования. Проблема серьезная более чем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 2:09 pm 
Так а я о чем толкую?? Именно ситемой воспитания, образования и занятости и надо заниматься, а не с "мировыми жидомассонством" бороться....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 2:16 pm 

Влад Кононов писал(а):
Так а я о чем толкую?? Именно ситемой воспитания, образования и занятости и надо заниматься, а не с "мировыми жидомассонством" бороться....

Я, наверное, как и Вы, не специалист в этой области, но все же, как здравомыслящий человек, вполне допускаю и нахожу в действительности антигосударственные признаки в политике, культуре,
образовании... Можно это назвать по - другому, хоть "Пятой колонной",
суть от этого не изменится. Думаю начиная с 1991 года не видеть этого
может только слепой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 4:05 pm 

Влад Кононов писал(а):
Надо создавать условия, при которых быть ублюдком и козлом НЕВЫГОДНО.

Оттого, что ублюдку станет невыгодно быть ублюдком, он не перестанет быть ублюдком! Вы Дух не учитываете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 4:24 pm 
Ублюдком в душе он быть не перестанет, но вот ВЕСТИ себя как ублюдок будет реже, т. к. это БУДЕТ НЕВЫГОДНО. Т. е. ублюдок в форме берущий взятку - вместо взятки получит срок. Ублюдок, срущий в подъезде после литра "ханки", поедет в ЛТП и будет работать на уборке домов и улиц, хулигануствующий гастарбайтер, если ему повезет, вылетит из страны без права повторного въезда, а если не повезет - пойдет на лесоповал сосны валить. Душу человека законами не переделаешь, но вот МАКСИМАЛЬНО затруднить ублюдкам жизнь законами и системой власти вполне можно. Джае при нынешних законах это возможно, правда и дико геморройно. Одного такого "гегемона" мы из подъезда сообща выселили, хорошо над мной этажом выше юрист живет....А то такая "воронья слободка" на втором этаже была - мрак.....И участковому, который с этой братии гешефт получал пришлось туго - посадить не посадили, а вот без квартиры, премии и хлебного места участкового этот урод остался.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 5:28 pm 
Игорь Николаевич писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Влад Кононов писал(а):
А генерал-майора Героя России Тимура Апакидзе вы куда денете, а дважды Героя Советского Союза Ахмет-Хан Султана?? А Героя России Магомета Толбоева?? Да эти люди для России сделали больше, чем все посетители этого форума вместе взятые!!!

Ваша правда... :? Факт...

не торопись Дмитрий. большинство посетителей этого форума достаточно молодые люди, или ты пророк что видишь на 50 лет вперёд?
перефразаруя слова киногероя "мне крестьянин работающий на земле так же дорог как герой защищающий нашу Родину".
и не надо противопоставлять одних другим.
каждый трудится в меру своих возможностей. и уж во всяком случае черносотенцы сделали не меньше хорошего чем Влад Кононов, скорый на осуждение.

Так разговор совсем о другом. :? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 5:35 pm 
Максим Владимиров писал(а):
Влад Кононов писал(а):
Надо создавать условия, при которых быть ублюдком и козлом НЕВЫГОДНО.

Оттого, что ублюдку станет невыгодно быть ублюдком, он не перестанет быть ублюдком! Вы Дух не учитываете.

Это точно - "дух" надо учитывать... В лифт после "Лица Коренной Национальности" зайдешь - ТАКОЙ дух стоит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 5:53 pm 
Дмитрий Прянишников писал(а):
Так разговор совсем о другом. :? :roll:

Дмитрий, да понятно, что о другом - просто складывается ощущение , что у людей некие "шоры" на глазах, они видят не то, что написано, а то что у них в голове крутится.....Страшновато даже - вариантов два: либо я очень невнятно пишу и не умею доходчиво излагать мысли, либо у части пользователей форума некий "блок" в мозгах стоит, отключена способность к критическому мышлению...Я с подобным сталкивался, когда мой друг попал к сайентологам....Это был ужас.....Парня еле вытащили и то, полностью нормальным он не стал...Не хочется даже верить, что благая цель спасения нашей Родины может так же увечить человеческий разум, как мерзкие богопротивные сектанты.... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 6:09 pm 
Влад Кононов писал(а):
у части пользователей форума некий "блок" в мозгах стоит, отключена способность к критическому мышлению...Я с подобным сталкивался, когда мой друг попал к сайентологам...

Мне все же кажется, что в данном случае вариант проще - вокруг бардак - ага, виновен значит враг! Простое решение - это ведь очень удобно... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 6:12 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Собственно некоренные народы не представляют особой угрозы для России, если в них подавлен "инстинкт государственности". Только вот малограмотные варвары портят нам генофонд... Все таки я считаю, что наследственность играет роль в развитии нации. И что нации не совсем равны интеллектуально. Например, негры лучше приспособленны к физической работе, а не к умственной. Лучше вводить двойной уровень гражданства. Как в Риме - римские и латинские граждане. Вот и сделать российских и русских граждан. С разными правами. Причем русское гражданство давать только с переходом в Православную веру. А для инородцев - квоты на расселение и невозможность компактного проживания + контроль за воспроизводством. Это касается, конечно неевропейских народов. Европейцы нам генофонд не испортят + они неплохо образованы и особо к нам и не едут. Не надо еще трудностей им создавать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 8:29 pm 

Куда бы нам таких "интеллектуальных" либерало-фашистов как Вы деть? Чтоб Вы нам генофонд не портили. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа