Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 5:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.

допускаете ли Вы, что нацдемия является кремлевским проектом?
да 68%  68%  [ 32 ]
нет 32%  32%  [ 15 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:24 am 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Самойлов писал(а):
Интересно, а если направить меры на коноплю, то скуривание нации будет или нет по-вашему?

У Вас пунктик на конопле? Вы - чурка? Тогда так и напишите:
"Нам по нашей националшьной чуркестанско-муслмсколй традиции завпрещзено выпить хорошего вина, и мы перешли с Божия напитка на курение травы, чтобы обалдеть под её влиянием".

И - в Среднюю Азию к своим друзьям. А у нас, Русских, за праздником принято выпить хорошего вина или водки.

Спасибо, что не отвечаете на вопрос и попутно оскорбляете меня. Пунктика у меня нет, вопрос поднял не я, я всего лишь поддержал тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:25 am 
Чёрная Сотня

1. Нет, просто есть фотки где священник бухает с мужиками за углом, есть где священники гоняют на дорогих иномарках, да много чего, как будто не видели.
2. Ну в общем вы первый кто прямо сказал, что объединяться с родноверами вы не собираетесь. Отлично. Надо ещё от невоцерковлённых отказаться и вообще здорово будет :D

1. И что? Одно дело - неблаговидный посьупок свчященника, конкретно его низкий моральный уровень, а другое - бредовая вера, где пиписькам уделяется так много внимания.

2. :shock: Ну, привет! Мы об этом говорили, ещё 10 лет назад! Только причём тут "родноверы"? Родноверы - это Православные. А язычники - это дикари, прикольщики или богохульники.
А с невоцерковленными или даже с невоинствующими атеистами объединение вполне возможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:26 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Мигранты - это лишь часть проблем России.

НД уже давно поняли, что чурки - это следствие и затрагивают немало других проблем.

к примеру власть жидов? :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:28 am 
Чёрная Сотня

Спасибо, что не отвечаете на вопрос и попутно оскорбляете меня. Пунктика у меня нет, вопрос поднял не я, я всего лишь поддержал тему.

А какой ответ Вы хотели бы получить? Что чуть-чуть разрешить наркотики нужно? Не нужно.

И как я Вас оскорбил? Это не я ношусь с идеей легалимзовать травку, а Вы. С какой целью? Откуда я знаю - кто Вы на самом деле? Мусульманин, язычник, атеист, нацдем? Я вообще не представляю - кем надо быть, чтобы требовать легализации курения наркотиков... Что за блажная идея? У нас что это - национальная традиция?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:29 am 

Олег Кошелев писал(а):
Ой боюсь-боюсь грозны спортивне язычнеги покарают меня хрюсовского терпилу :D

Вот видите, как я и говорил. Когда кто-нибудь выложит аналогичные фотки с православными, то он ярый антихристианин, его надо повесить или расстрелять и т.п. А выкладывать про язычников такие фотки даже плохим тоном не считается. Очень такое поведение способствует объединению.

а зачем объеденяться с неадекавтами?
что за тухлая идея?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:30 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
И интересно чем они активны, эти "грозные язычники"? Матом и богохульствами на форумах? Большинство из них - школота виртуальная, не воспитанная родителями.

Скажите им это в лицо в спорт зале, а пока что вы интернет-балабол.

если дебил способен избить адекватного человека, то он перестает быть дебилом?

интересная логика

Я уже пробую по немногу вам не отвечать, но не всегда получается. Опять комментить ваш пост, который не в тему.

Цитата:
И интересно чем они активны, эти "грозные язычники"? Матом и богохульствами на форумах? Большинство из них - школота виртуальная, не воспитанная родителями.

Поэтому Владимир, если школота виртуальная способна избить Александра Вельчинского, значит она не школота виртуальная и ещё чем-то кроме богохульства и матершины занимается? Понятно? Дебилы здесь не при чём, Александр говорил о школоте виртуальной, поэтому читайте хоть иногда о чём речь, а то право надоело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:31 am 

Вероисповедание: православный
Язычников обсуждать Христа гневить! На кол иль на костер. Просто, как делали при Владимире. Почему? Ересь это и смута. Россия - Православная страна....пока времено под жидами. Но это временно. Но чтобы язычников терперь...Бога гневить. Увидите, стоит всех язычников куда на каторгу отправить - откель сразу все "родноверие" улетучится ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:33 am 

1. Нет, просто есть фотки где священник бухает с мужиками за углом, есть где священники гоняют на дорогих иномарках, да много чего, как будто не видели.
2. Ну в общем вы первый кто прямо сказал, что объединяться с родноверами вы не собираетесь. Отлично. Надо ещё от невоцерковлённых отказаться и вообще здорово будет :D

1. И что? Одно дело - неблаговидный посьупок свчященника, конкретно его низкий моральный уровень, а другое - бредовая вера, где пиписькам уделяется так много внимания.

2. :shock: Ну, привет! Мы об этом говорили, ещё 10 лет назад! Только причём тут "родноверы"? Родноверы - это Православные. А язычники - это дикари, прикольщики или богохульники.
А с невоцерковленными или даже с невоинствующими атеистами объединение вполне возможно.

1. Где-то уделяется, где-то нет. Суть не в этом, а в том, что фотки выкладывают именно такие, чтобы задеть оппанента.
2. Ну понятно. Можно вас только поблагодарить за силы, приложенные к объединению русских :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:34 am 

Довольно забавно вы рисуете образ русского буддиста. А у меня другой образ, человек занимающийся восточными единоборствами и увлёкшийся восточной философией, в остальной части своей жизни ничем от других не отличается (в плане поведения, одежды и т.п.).

Не забавно, а верно. Если буддист - Русский по крови, это иуда, христопродавец. О чём тут вообще разговор?

Кстати... Вы - классическаий нацдем. Православие Вам не нужно. к буддистам - с полнрым уважением, травку легализовать - тоже не против, правильно я говорю? В таком случае... кто тут говорил о том, что нацдемы - не кремлёвский (американский) проект? И называл думающих так параноиками?

1. Христопродавец не значит в простыне и с хренью на лбу. И потом нельзя быть христопродавцем, не будучи вообще никогда даже формально христианином.
2. Какие-то малопонятные фразы. Православие не нужно, что значит не нужно? С полным уважением, опять же что это значит? Вопрос легализации меня мало волнует, но ходить на баррикады ради запрета не стану. По-вашему создание национального государства - благо для Кремля/Госдепа?

1. Очень даже можно.
Русский - значит Христианин. Это значит, что каждый русский по рождению должен быть крещен.
Даже атеисты относятся к русской культуре, основанной на Православии
Это значит, став будистом, человек сознательно отказывается и от Христа, и от своей нации с её культурой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:35 am 

А какой ответ Вы хотели бы получить? Что чуть-чуть разрешить наркотики нужно? Не нужно.

И как я Вас оскорбил? Это не я ношусь с идеей легалимзовать травку, а Вы. С какой целью? Откуда я знаю - кто Вы на самом деле? Мусульманин, язычник, атеист, нацдем? Я вообще не представляю - кем надо быть, чтобы требовать легализации курения наркотиков... Что за блажная идея? У нас что это - национальная традиция?

1. Я хотел получить ответ могут ли соответствующие меры не дать нации скуриться, также как соответствующие меры по-вашему могут не дать спиться. И соответственно почему так.
2. Я не ношусь, меня этот вопрос вообще мало волнует, если бы тему не затрагивали другие, я бы вообще не начинал разговор. И я ничего не требую, не против - да, но требовать - нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:37 am 

Егор Ершов писал(а):

Я с тревогой вижу, что пробуждающееся русское национальное самосознание во многой доле своей никак не может освободиться от пространственно-державного мышления, от имперского дурмана, переняло от коммунистов никогда не существовавший дутый “советский патриотизм” и гордится той “великой советской державой”, которая в эпоху чушки Ильича-второго только изглодала последнюю производительность наших десятилетий на бескрайние и никому не нужные (и теперь вхолостую уничтожаемые) вооружения, опозорила нас, представила всей планете как лютого жадного безмерного захватчика – когда наши колени уже дрожат, вот-вот мы свалимся от бессилия. Это вреднейшее искривление нашего сознания: “зато большая страна, с нами везде считаются”, – это и есть, уже при нашем умирании, беззаветная [c.8] поддержка коммунизма. Могла же Япония примириться, отказаться и от международной миссии и от заманчивых политических авантюр – и сразу расцвела.

Я знал, что Солженицын - масон и сволочь. Но что он джо такой степени идиот (или играет в идиота) я не предполагал. Спасибо Егору. Итак, Япония расцвела из-за маленьких размеров, а наша страна погибает из-за больших размеров... Логика - просто шедевр. А как же США с Канадой? А как же десятки мелких стран, которые еле-еле сводят концы с концами?

При правильном распределении сил размер - огромный козырь. Во все времена страны сражались в основном за территории, наверное, не понимали, что чем страна меньше тем им будет больше счастья....

Хороший учитель у Егора... :sarcastic: Но всё же не он является организатором нацдемов, а какая-то из двух сил: Кремль или Госдеп.

ещё один учитель у него - академик Сахаров. Вернее - Елена Боннер, которой полностью подчинялся.
(подозреваю, что уши такой же Елены торчат из-за Егора :D )
Именно Сахаров требовал разделить Россию на 50 маленьких государств

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:38 am 

интересная логика

Я уже пробую по немногу вам не отвечать, но не всегда получается. Опять комментить ваш пост, который не в тему.

Цитата:

Поэтому Владимир, если школота виртуальная способна избить Александра Вельчинского, значит она не школота виртуальная и ещё чем-то кроме богохульства и матершины занимается? Понятно? Дебилы здесь не при чём, Александр говорил о школоте виртуальной, поэтому читайте хоть иногда о чём речь, а то право надоело.

и что с того, что он "ещё кое-чем занимаются"? Адекватными от этого они не становятся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:41 am 

1. Где-то уделяется, где-то нет. Суть не в этом, а в том, что фотки выкладывают именно такие, чтобы задеть оппанента.
2. Ну понятно. Можно вас только поблагодарить за силы, приложенные к объединению русских :D

1. суть этой "веры" заключается в том, что к русскому дохристианскому язычеству она отношения не имеет никакого. А придумана в 20 веке жидами в пику Православию. И то что там "жрецы" жиды и жидовки - лучшее тому доказательство

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:57 am 
Чёрная Сотня

1. Я хотел получить ответ могут ли соответствующие меры не дать нации скуриться, также как соответствующие меры по-вашему могут не дать спиться. И соответственно почему так.
2. Я не ношусь, меня этот вопрос вообще мало волнует, если бы тему не затрагивали другие, я бы вообще не начинал разговор. И я ничего не требую, не против - да, но требовать - нет.

Могут. И что? К чему этот разговор? Что надо разрешить дурь курить? Не надо. Лучше запретить под страхом смерти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:57 am 

интересная логика

Цитата:

и что с того, что он "ещё кое-чем занимаются"? Адекватными от этого они не становятся

Про адекватность это вы начали, а мы говорили о том являются ли язычники виртуальной школотой или нет. Я понимаю, что вы никогда не признаете что написали не в тему, но всё же когда вам показали, что вы говорите не о том, о чём говорят вами цитируемые, можете хотя бы промолчать, а не наглеть и делать вид, что всё в тему.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа