Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 15, 2025 2:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кого сажаем?
Опрос закончился Сб дек 17, 2011 3:03 pm
Фотина Вяземская 10%  10%  [ 6 ]
Евгений Опричников 14%  14%  [ 8 ]
Митрофан Крушеван 3%  3%  [ 2 ]
Яков 3%  3%  [ 2 ]
Роман Иванович 0%  0%  [ 0 ]
Егор Ершов 21%  21%  [ 12 ]
Евгений Планов 9%  9%  [ 5 ]
Константин 10%  10%  [ 6 ]
Ингвар Эриксон 9%  9%  [ 5 ]
Максим Николаевич 12%  12%  [ 7 ]
Другой(написать в сообщении) 9%  9%  [ 5 ]
Всего голосов : 58
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 11:43 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
А как, вообще, объяснить, что "русский националист" принял персидскую религию?

Причем тут Крылов вообще? Он на ЧС зарегистрирован?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 11:49 am 
Зарегистрирован или нет - я вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 11:52 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Тут форумчане имелись ввиду. А Крылова тов. младший лейтенант оставьте в покое, ваше ведомство его и так "разрабатывает".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 1:20 pm 

Я бы никого из них сажать не стал. Хоть с Евгением Плановым у меня религиозные разногласия, а с Фотиной Вяземской, Евгением Опричниковым, и Яковым я имею довольно серьёзные политические разногласия, но я за их свободу, т.к. они искренние патриоты России. Так же я бы не стал сажать Димитрия Прянишникова и Евгения Карамьяна, хоть они к сожалению либералы, но к развалу России и к разграблению русских людей не причастны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 2:37 pm 

Вероисповедание: православный
Сергий, вот слова настоящего РУССКОГО патриота. Жму Вашу руку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 4:51 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
а те, кто Православие на свалку отправляет - пусть значит и дальше воздух отравляют?

Можно конкретную цитату про то что "Православие надо на свалку"?

есть и цитата. от Ершоваискать неохота.что Православие-де устарело как объединяющий фактор для патриотов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 4:59 pm 

Сергий писал(а):
Я бы никого из них сажать не стал. Хоть с Евгением Плановым у меня религиозные разногласия, а с Фотиной Вяземской, Евгением Опричниковым, и Яковым я имею довольно серьёзные политические разногласия, но я за их свободу, т.к. они искренние патриоты России. Так же я бы не стал сажать Димитрия Прянишникова и Евгения Карамьяна, хоть они к сожалению либералы, но к развалу России и к разграблению русских людей не причастны.

вы отрицаете разрушительные возможности печатного слова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 5:10 pm 

Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Из приведенного списка А.Р. посадил бы меня, как первую в списке,Опричникова,Ершова,Максима Николаевича,Планова и других,кои не фигурируют в списке. :sarcastic:

Я возмущён тем, что можно сажать только пятерых. Что за либеральные ограничения?!

Впрочем, путь пока пятерых...

1. Егор Ершов.
2. Константин (богохульство, отрицание геноцида Русских жидобольшевиками)
3. Ингвар Эриксон (за хранение оружие и любовь к року)
4. Карамьян
5. Все педерасты в (хорошем смысле слова), кототрые мелькали на форуме как мухи-однодневки (все педерасты сойдут за одного).

Робертыч ставит увлечение оккультизмом за меньшее зло чем увлечение роком...
это точно-родом из детства

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 6:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Кстати, очередной перл нацдемов о дореволюционной России:

Вместо того, чтобы пропагандировать продолжение реформ, которые бы превратили русских крестьян в полноправных граждан империи, Ф.М. заряжает многолетний публицистический сериал о смирении русского мужика и его любви к страданию; о том, что в России особые отношения между царём-отцом и народом-детьми, и потому в любой момент царь-отец может дать народу такую неслыханную свободу, которая и не снилась гнилым западным демократиям; что главное в политике – не совершенствование общественных учреждений, а христианские идеалы, будто бы способные сами по себе преобразить русское общество.

В своей запальчивой и порою некорректной полемике против русских либералов автор «Карамазовых» часто довольно метко бил по слабым местам их программы. Но это всё-таки была программа реальных дел. Из «программы» же позднего Достоевского «в сухом остатке» вытекало только одно: послушание начальству. Впрочем, это свойственно любому охранительному национализму всех времён и народов.

Нельзя сомневаться в том, что проповедь Ф.М. была искренней, но, в конечном итоге, она питалась ощущением бессилия ещё очень слабого русского общества по сравнению с всемогущем самодержавием. И эта сторона национализма великого писателя вряд ли может вдохновить сегодняшних русских, жизненной необходимостью для которых стало обуздание самовластия неэффективного, а порой и преступного правящего режима РФ.

То же касается и пресловутой «русской идеи» Достоевского, суть которой в том, что русские – якобы «всечеловеки», призванные бескорыстно служить другим народам. Эта странная диалектика (русские – хозяева и господа, чья обязанность – быть слугами) отдаёт каким-то мазохистским абсурдом, но в мистифицированном виде она довольно точно воспроизводит реальное положение русских в России, как в прошлом, так и в настоящем. Но это именно то наследство, от которого мы сегодня решительно отказываемся, и потому билет свой Фёдору Михайловичу почтительнейше возвращаем.

Мы любим Достоевского. Но не за это.

http://rusplatforma.org/publikacii/node268/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 7:30 pm 

Ага, читал я этот опус Сергеева. Саввин хорошо ему ответил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 7:38 pm 
Чёрная Сотня

Так партийные решения для Вас с Робертовичем существуют. Я же человек беспартийный, поэтому подчиняюсь токмо Господу Богу и себе. :D 8) Вот вы пятилетку и выполняйте. :crazy:

Не, тут без Вас не справится!

Мы сделаем Вас министром Пищевой промышленности. И будем спрашивать за каждый ресторан и даже за придорожную столовую. Уверен, что Вы сможете навести везде порядок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 7:44 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Алексеевич писал(а):
Сергий, вот слова настоящего РУССКОГО патриота. Жму Вашу руку.

Не, не, это не патриотизм, это неприемлимый нами либерализм!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 7:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Думаю, А.Р. бы посадил всех форумных нацдемов (включая меня любимого :D ), двух Жень (Опричникова и Планова), Максима Николаевича. Т.е. всех националистов нового образца. Кроме того, Халецкого, как несторианина и антимонархиста и Константина (надо же хоть кого-то из красных посадить, чтобы самому не прослыть большевиком :D).

ЗЫ А еще Робертыч посадил бы весь форум свободных Русских, кроме Пионера КПСС, который стал бы надзирателем :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 7:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Так партийные решения для Вас с Робертовичем существуют. Я же человек беспартийный, поэтому подчиняюсь токмо Господу Богу и себе. :D 8) Вот вы пятилетку и выполняйте. :crazy:

Не, тут без Вас не справится!

Мы сделаем Вас министром Пищевой промышленности. И будем спрашивать за каждый ресторан и даже за придорожную столовую. Уверен, что Вы сможете навести везде порядок.

Да она ж там потравит всех, своей язвительностью...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 7:49 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Думаю, А.Р. бы посадил всех форумных нацдемов (включая меня любимого :D ), двух Жень (Опричникова и Планова), Максима Николаевича. Т.е. всех националистов нового образца. Кроме того, Халецкого, как несторианина и антимонархиста и Константина (надо же хоть кого-то из красных посадить, чтобы самому не прослыть большевиком :D).

ЗЫ А еще Робертыч посадил бы весь форум свободных Русских, кроме Пионера КПСС, который стал бы надзирателем :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

1. Всех вас посадил бы до полного исправления. Это случилоась бы максимум через неделю отсидки.

2. На форуме ДПНИ посадил бы только тех, кто богохульничает и ругается матом. Если пионер ругается и богохульничет, сидел бы рядом с вами. Интреесные дискуссии начались бы у вас в камере...

"Двое в камере!
Я и Ленин - фотография
На стене!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа