Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 10:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Нужно ли сегодня в России запретить компартии?
да 41%  41%  [ 19 ]
нет 59%  59%  [ 27 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 11:37 pm 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
Я разговаривал с людьми, жившими при Брежневе. Примерно до 1975 года всё было нормально. Дефицитов практически не было.

Шутить изволите???!!!

Я немного постарше Вас, так вот в 1962 году хлеба не было даже в Москве. Точнее, хлеб был - кукурузный батон стоил 20 копеек. Очень быстро засыхал. А муку давали в Жэках на 1 мая и 7 ноября - по одному или по два кг. на прописанного в квартире человека, сейчас не помню. С приходом Брежнева ситуация улучшилась, но очереди за продуктами все равно были большими а в типично русских районах дефицит продуктов был огромным. В сельмагах доходило иногда до почти пустых при лавков. И это было задолго до искусственного дефицита при Горбачеве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 11:39 pm 
Чёрная Сотня

Болотин Алексей писал(а):
А может потому, что пока у них была нормальная, здрровая конкуренция, наша командная экономика чесала одно место? Действительно, а смысл делать хорошие машины, если людям даже и сравнить то не с чем??

Сейчас у нас тоже конкуренци, а автопром почти умер...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 11:48 pm 
Чёрная Сотня

ДМИТРIЙ писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Я ничуть не хочу оказаться при власти антикоммуниста типа Пиночета.

А по-моему Пиночет был настоящим национальным вождем чилийцев.

Пиночет - американская шестерка, холуй ЦРУ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 11:50 pm 

Наталья писал(а):
это у Вас способ лечения такой, типа как электричеством? :lol: жестоко..

Это ж из анекдота: :mrgreen:
Цитата:
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо
(длинная до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий все и вся).Обращается, опустив очи к полу, к батюшке:
«Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамистско-паламистской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?»
Батюшка: замуж, дура!!! срочно замуж!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 11:50 pm 
Чёрная Сотня

Степан Шилин писал(а):
Какой там противовес?
По ТВ не так давно дедок-чекист, посмеиваясь гадким смехом, рассказывал, как они ловко обманули русских во время операции "Трест". Т.е. ублюдки и мерзавцы изображали из себя русских патриотов, чтобы с помощью этой провокации выявить и уничтожить настоящих патриотов России.
КПРФ, РНЕ, "Родина", ЛДПР - это тот же вариант операции "Трест". Пройдёт лет 20 и очередной пожилой мерзавец, гнусно причмокивая, будет самодовольно рассказывать, как ловко они с помощью этих псевдопатриотов, состоящих на довольствии у ЧК, дурили русских патриотов.
Так, что, чего Вы разволновались?? Дышите глубже. КПРФ никто не запретит: они очень хорошо изображают из себя "оппозицию",
за долю малую.

Еслди бы такого противовеса не было, нас бы давно пересажали. Еслди вы не в курсе всех думских перипетий, лучше не высказывать столь рьяно свое неверное мнение. Да, многих купили. Но во-первых не всех, а во-вторых, даже тех, кого купили, зачастую реально помогают патриотическому движению. С их помощьбю мы спасли из тюрьмы двух милиционеров, которые сразились с азерской наркомафией. Они практически уже получили срок. Но вступилась общественность и депутаты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 11:57 pm 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):
НБП??Жиды???Это Вы что-то перегнули.
Это организация одного человека-Лимонова.
А в Чёрной Сотне кто-нибудь пойдёт в тюрьму за свои убеждения?

Когда я что-то говорю, то за свои слова отвечаю. В газете "Лимонка" восхвалялся нарком Каганович - один из гнуснейших палачей Рсуского народа. В конце статьи стояла приписка" А Кагановичи в НБП есть".

И сидел он не за убеждения.

Да... пригласите его громить педерастов, когда те будут устраивать свой парад...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 11:59 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Октябрина писал(а):
У Маркса было много предшественников. Это вековая мечта человечества - коммунизм. И он будет построен, хочется это паразитам или нет.

Скорее ты сам умрешь. :D Идеи, тем более общественно-научные не умирают. Они усиливаются и укрепляются.

Детонька... Тебе бы замуж выйти...

Нет, я добрый... Я добра Октябрине желаю. будет детишек качать, мужу обед варить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:02 am 
Чёрная Сотня

Александр Волков писал(а):
Наталья писал(а):

Это ж из анекдота: :mrgreen:
Цитата:
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо
(длинная до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий все и вся).Обращается, опустив очи к полу, к батюшке:
«Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамистско-паламистской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?»
Батюшка: замуж, дура!!! срочно замуж!!!

История поучительная, но я Октябрину дурой не называл. Думаю, она вполне умственно развитая девушка. Только кто-то рядом с ней сидит и науськивает, всяческими пакостными небылицами светлую душу наполняет... Я - человек женатый, но в ином случае её бы довольно быстро перевоспитал бы. А наши ребята только её ругают вместо того. чтобы познакомиться и в ЧС записать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:39 am 

Вероисповедание: Православный
А наши ребята только её ругают вместо того. чтобы познакомиться и в ЧС записать.

Видит Бог, я пытался. Какое записать? Сначала надо беса из неё изгнать - а потом уже можно будет разговаривать.

Пётр Петрович писал(а):

????????
А это кто по-вашему?
Изображение
http://lenta.ru/russia/2003/10/13/linderman/
Это - Линдерман, зам Лимонова.
А это - кто по-Вашему?
http://www.another-israel.org/
Это сионистское отделение НБП.

ЗЫ:У нас уже нескольких человек посадили по подложным обвинениям, хотя никто насильно в тюрьму непросится, как это делал Лимонов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:42 am 

Цитата:
Вспомните, что говорил Горбачев:
"Революция продолжается!"

Ну мало ли он что говорил. Неужели будете всему верить?
Цитата:
С приходом Брежнева ситуация улучшилась, но очереди за продуктами все равно были большими а в типично русских районах дефицит продуктов был огромным.

По поводу этих времён у разных людей очень разные воспоминания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 8:22 am 

Раз уж разговор о фракции зашел, смотрим что там у помошника Курьяновича по этому поводу (про думу он всегда адекватно пишет)
http://evgen-v.livejournal.com/110592.html#cutid1
"КПРФ, в свою очередь, голосует так же скучно, как и Единая Россия, но только всегда не ЗА инициативы власти, а против, причем любых инициатив, окромя своих. «Спасибо» КПРФ есть, за что сказать. Они голосовали против многих принципиальных законов – по либерализации миграционного законодательства, экстремизму и т.д., но в тоже время не поддерживали инициативы оппозиционеров из Родины и Курьяновича. Хотя в КПРФ есть много достойных людей: депутат Кондратенко всегда напомнит, что во всех бедах виноваты жиды, другие коммунисты напомнят про холодную войну, и что главный враг России по сей день США. Итого – коммунисты предсказуемы и непоколебимы в своем нажатии на кнопку ПРОТИВ."
Цитата:
Видит Бог, я пытался

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (с) Дмитрий Прянишников

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 9:14 am 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
Цитата:
Вспомните, что говорил Горбачев:
"Революция продолжается!"

Ну мало ли он что говорил. Неужели будете всему верить?
Цитата:
С приходом Брежнева ситуация улучшилась, но очереди за продуктами все равно были большими а в типично русских районах дефицит продуктов был огромным.

По поводу этих времён у разных людей очень разные воспоминания.

1. Он говорил много. Но то что он говорил по делу, надо было на ус мотать. А сказал он это для своих, для тех кто в лажх, кто слова такие понимает...

2. Воспоминания действительно, могут быть разными, но ситуация с продуктами была сложной. и это не будет отрицуать никто. особенно тот кто жил в центральных районах России, а так наз. "нечерноземной зоне". Здесь, где жило исконное русское население, снабжение было самым худшим. Самое главное в этих воспоминаниях не вдаваться в крайности: в одни и в другие, а честно говорить: что было хорошего и что было плохого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 4:14 am 

Вероисповедание: Православный
Роман Иванович писал(а):

Когда я что-то говорю, то за свои слова отвечаю. В газете "Лимонка" восхвалялся нарком Каганович - один из гнуснейших палачей Рсуского народа. В конце статьи стояла приписка" А Кагановичи в НБП есть".

Да... пригласите его громить педерастов, когда те будут устраивать свой парад...

Есть и положительная сторона в их деятельности.Например,мне симпатичны их дебоши в отношении так называемых"деятелей культуры"и прочих.Тухлые яйца очень хорошо смотрятся на их халеных физиономиях.
Насчёт гейпарадов,так у нас это невозможно.Такое возможно только в столице???Чьей???,которую в пору переименовать в Содом и "Гемморр"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 11:37 am 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):
Роман Иванович писал(а):

Есть и положительная сторона в их деятельности.Например,мне симпатичны их дебоши в отношении так называемых"деятелей культуры"и прочих.Тухлые яйца очень хорошо смотрятся на их халеных физиономиях.
Насчёт гейпарадов,так у нас это невозможно.Такое возможно только в столице???Чьей???,которую в пору переименовать в Содом и "Гемморр"

Я согласен. Но лимоновцы не будут участвовать в разгоне гей-парада по другой причине... как говорится, если лидер - он и Родину продаст...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 3:23 pm 

сегодня считаю что запрещать не надо. Проголосовал за НЕТ.
А вот в России без жидов с Русской властью, вообще ничего кроме ЧС не должно бысть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа