Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

Кто Вам ближе, совпатриоты или национал-демократы?
Совпатриоты 32%  32%  [ 18 ]
Национал-демократы 32%  32%  [ 18 ]
Другое 36%  36%  [ 20 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 7:02 pm 
Чёрная Сотня

А Вам что надо? Неограниченную свободу? Так радуйтесь жизни сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 7:07 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я за тоталитаризм, охраняющий моральные и государственные устои, конечно, при правильном государстве и правильной морали (а именно об этом приводил примеры А.Р.).
В рамках же сего, каждый конечно вправе сам принимать решения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 7:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Многие из моих знакомых придерживаются данного мнения, и я пожалуй соглашусь с ними. Каждый сам выбирает свой путь. И я за полную свободу. Если человек хороший, он плохим не станет. Лично мне ОЧЕНЬ много всяких гадостей предлагали еще например за время учебы в школе и ВУЗе. И я ни тогда ни сейчас не соглашался. В случае повторения предложений просто прекращал общение с этими людьми. Это был МОЙ выбор при ПОЛНОЙ свободе выбора. Поэтому если человек ХОЧЕТ вляпаться, он и при тоталитаризме найдет КУДА. А если не хочет, то и при полной свободе останется при своем мнении.

Я уже писал например про наркотики (про которые все примеры приводите). На многих охот форумах за полный запрет свободного оборота обезболивающих (толковых) ругают наше правительство как могут. Полно тем про обезболивающие и аналоги. Ибо в Тайге всякое бывает, и со смертельным исходом случаи. И почему люди не могут себе просто купить ампулу-две того же промедола, на всякий случай, из-за всяких наркоманов? Да пусть обколются и сдохнут, мое мнение.
Еще ни одно ограничение ни к чему хорошему не привело.

И еще хорошая цитата, согласен на +миллиард.
"А если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем
А мне по барабану вся эта муть, я не червонец что-бы нравится всем". К. Кинчев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 7:12 pm 

Алексий писал(а):
Я за тоталитаризм, охраняющий моральные и государственные устои, конечно, при правильном государстве и правильной морали (а именно об этом приводил примеры А.Р.).
В рамках же сего, каждый конечно вправе сам принимать решения.

И лозоходцев разогнать? :wink: :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 7:15 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
Многие из моих знакомых придерживаются данного мнения, и я пожалуй соглашусь с ними. Каждый сам выбирает свой путь. И я за полную свободу. Если человек хороший, он плохим не станет. Лично мне ОЧЕНЬ много всяких гадостей предлагали еще например за время учебы в школе и ВУЗе. И я ни тогда ни сейчас не соглашался. В случае повторения предложений просто прекращал общение с этими людьми. Это был МОЙ выбор при ПОЛНОЙ свободе выбора. Поэтому если человек ХОЧЕТ вляпаться, он и при тоталитаризме найдет КУДА. А если не хочет, то и при полной свободе останется при своем мнении.

Я уже писал например про наркотики (про которые все примеры приводите). На многих охот форумах за полный запрет свободного оборота обезболивающих (толковых) ругают наше правительство как могут. Полно тем про обезболивающие и аналоги. Ибо в Тайге всякое бывает, и со смертельным исходом случаи. И почему люди не могут себе просто купить ампулу-две того же промедола, на всякий случай, из-за всяких наркоманов? Да пусть обколются и сдохнут, мое мнение.
Еще ни одно ограничение ни к чему хорошему не привело.

Вы - истинный жидо-демократ конца 80-х. Почему чурок не любите? Загадка... Били, наверное? А так бы любили бы. Они ведь живут по Вашим принципам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 7:18 pm 

И чем плохие мои принципы? Что не так? Разве не Бог дал человеку полную свободу выбора?
Сначала конечно мое мнение было более радикальным, но поговорил со многими достойными людьми, и согласен с ними. И вообще, у человека в жизни должны быть искушения, чтоб он их преодолевал. А вы предлагаете в карцер посадить. И какая цена тогда будет хорошему поведению? Оно будет не от сердца идти, а от внешних запретов. Не так?
ЗЫ. Чурки не били, скорее даже наоборот один раз :x .
ЗЗЫ. И еще. В каком месте я сторонник демократии? :shock: :shock: :shock: Непонятное обвинение.
ЗЗЗЫ. А уж про жидо- так вообще молчу. :shock: Прям обидно. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 7:30 pm 

А все ограничения это неверие в собственную Нацию. Мол все перепьются, пере*****ся и перестреляют друг друга. Нельзя так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 7:35 pm 

Я не сторонник полной неограниченной свободы, но считаю, что запрещены должны быть исключительно и только социальноопасные явления - педофилия, наркомания и т.п. Я бы не хотел жить в государстве, которое регламентировало бы какую музыку слушать, какие фильмы смотреть, какой длинны бороду носить и т.п., а любая тоталитарная система в итоге именно к этому скатывается. Для переходного периода воспитующая диктатура по И.А. Ильину вполне допустима, но не для здоровой нации. Кстати, пидор-парад я бы разрешил один раз, больше бы не потребовалось, поскольку по демократически, разрешил бы и противникам этого дела сделать с демонстрантами все что им захочется и никакой милиции, естественно.Поскольку, настоящая демократия - это власть здорового большинства, а не всякого рода меньшинств, а здоровые люди в подавляющем большинстве всегда будут против пидоров, наркоманов, алкашни и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 7:39 pm 

Вероисповедание: Православие
А, например, фильмы про гомосексуализм - социально опасные явления?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 7:49 pm 

Смотря какие, вот есть такой фильм "Русское поле" там тоже про гомиков - как их русские люди разгоняют :D Если серьезно, то смотря в каком виде он подается, если какая-нибудь гомофилия по телевизору в прайм тайм - то зло, в здоровом обществе подавляющее большинство гетеросексуально и проблемы меньшинств являются их собственными проблемами, но это опять же при реальной национальной демократии, а не сегодняшних бутафорских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 7:53 pm 

Ну, я имею ввиду такие как "Горбатая гора" или наподобие, где пропагандируется гомосятина. И это только если педерастию брать, а ведь есть еще фильмы антихристианские, антирусские и т.п.. То же касается и других видов искусства. И как в прайм-тайм их запретишь, если канал частный? Демократию нарушите) А ведь есть еще прокаты, кинотеатры, интернет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 7:54 pm 

В итоге в вопросе "какую музыку слушать, какие фильмы смотреть" без цензуры в том или ином виде никак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 8:02 pm 

Цитата:
И как в прайм-тайм их запретишь, если канал частный? Демократию нарушите)
Распространенное заблуждение, а где из понятия "демократия" это следует? "Нарушение" имею в виду... Еще раз "демократия" это власть большинства , а не меньшинств, и если большинство считает, что пидоры - зло, а смотреть фильмы про них не хочет, то меньшинство должно подчиниться. Только сегодняшний жидовский вариант "демократии" предполагает власть всякого рода "меньшинств".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 8:15 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Если брать в чистоте Советскую влдасть и нацдемов то я за нацдемов. Не люблю обеих но Советская власть мезость большая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2011 8:19 pm 

Максим Николаевич писал(а):
Цитата:
И как в прайм-тайм их запретишь, если канал частный? Демократию нарушите)
Распространенное заблуждение, а где из понятия "демократия" это следует? "Нарушение" имею в виду...

А, ну то есть предполагаете установить демократию без личных прав и свобод? Так не получится. Если владельцы канала - русские люди, то их демократическое право решать, что показывать в прайм-тайм, если иное не предусмотрено законом. А иначе это не демократия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа