С Какими Флагами идти на Русский Марш или три пути нашего будущего2011-10-26 АРИ
4-го ноября 2011-го года в разных городах России должен состояться Русский Марш. Это будет уже седьмой марш – первый, напомним, состоялся в 2005-м году. С тех пор много воды утекло, многое изменилось в умах патриотов и если в 2005-м стоял вопрос «с какими флагами лучше не ходить?», то сегодня вопрос многие ставят по другому, а именно: с какими флагами лучше всего идти? То есть, какие флаги свои и кто у нас союзники, чтобы и их флаг выдвинуть? Этот вопрос задают Агентству Русской Информации многие читатели, поэтому хотим высказать свою точку зрения и дать соратникам несколько рекомендаций.
1. Про флаг союзниковНа самом деле выбора, особого, если разобраться, то и нет. Выбор определяется вариантами вероятного будущего развития страны, которых начиная с 1991-го года становилось всё меньше.
В 1991-м, получив в наследство от СССР не самую плохую в мире материально-производственную базу, Россия за 20 лет могла стать одним из лидеров мировой экономики, промышленности, науки и так далее. При правильной государственной политике к сегодняшнему дню русских было бы миллионов на 20 больше и, вполне возможно, осуществилась бы мечта многих – союз в том или ином виде России, Украины и Белоруссии. К сожалению, революции в 1991-м не получилось. У власти осталась та же номенклатурная клика. Всё что было, просрано и украдено, а нового не создано. Народ вымирает ужасающими темпами и перспектив у страны остались всего три.
Первый вариант, - либо общественность и в первую очередь русская, национальная, как представляющая основной народ, ориентируется на США, и тогда тут рано или поздно будут перемены в системе и будет что-то похожее на Японию или Германию. Конечно, ряду товарищей сидящих наверху, придётся этот верх покинуть, а кому-то придётся отвечать. Страна может даже утратит некоторые земли, типа Кавказа, как Германия когда-то Восточную Пруссию, а Япония Сахалин, но какое-никакое государство у русских будет. ( Мы разбирали эту стратегию в материале [url="http://ariru.info/news/3745/"]Русское движение на стратегический союз с США[/url] )

Второй вариант, который уже обозначен кремлёвскими товарищами, - они сдают страну Китаю, в обмен на союз и что-то там ещё и безопасность ныне правящей клике. Что там будет дальше, остаётся только гадать. Можно предположить только контуры.
Читатель от второго варианта вздрогнет, но спешим ему сказать, он не самый плохой. Всё же китайцы этнос достаточно цивилизованный и русский народ может получить автономию, и может даже сохранится как этнос на традиционных землях. Не самый безнадёжный вариант, потому как ещё есть третий вариант.
Третий вариант, - русских могут вообще отменить, ибо в третьем варианте русских на планете вообще не предусматривается, да и «россиянам» придётся рассосаться или перестроится. Он подразумевает под собой сохранение существующего режима в том или ином виде, скорее всего – в форме какого-нибудь «Евразийского Союза» в союзе с бывшими республиками Средней Азии. В Кремле именно так видят будущее, и уже обсуждаются контуры. Горячо поддержали идею Узбекистан, Таджикистан, Казахстан. Если «Евразия», то вместо Госдумы будет скорее всего уже какой-нибудь курултай, над которым поставят главного хана, кагана, имама или иного деятеля. Владимир Владимирович уже известен своим знанием Корана, поэтому на переходный период имамом может быть и он, но позже его поменяют на хана-имама-кагана более подходящей национальности. Понятно, какие места в «Евразийском Союзе» для русских предусмотрены, если даже в нынешней РФ они не шибко значимые.
Исходя из этих соображений и нужно выбирать флаг союзника на митинг.
Мы оптимисты, и потому склоняемся к американскому и западному вектору. То есть мы видим будущее России в кильватере США, как подвариант – в виде одной из стран Евросоюза. Если нас туда примут и если хорошо будем работать – возможно лет через 20 достигнем уровня жизни Германии. В стране будет свобода слова, демократия, нормальные выборы, нормальные условия для жизни и работы. Но это – только в случае если США захотят русским помочь, например тем или иным способом посодействовав переменам. Если не захотят – то остаются или китайский вариант, или вариант «Евразийского Союза». Третьего варианта тут нет. Поэтому, чтобы американцы всё-таки захотели и теоретики «Евразийского Союза» сидели на жопе ровно – на Русский Марш нужно идти с американскими флагами. И чтобы было их побольше. И чтобы в камеры попали и весь мир увидел. А ещё интереснее, если весь мир увидит, как русские вышли с американскими флагами, а полиция по приказу сидящих в Кремле сторонников «Евразийского Союза» стала эти флаги вырывать и топтать. Это будет интересно, ибо тогда станет ясно, что это их злит.
Далее. Поскольку США – страна демократическая, страна уважающая национальные суверенитеты других стран – в кильватере США у России есть все шансы стать национальным государством. Как Япония, например, или Германия (тоже были империи) – они хотя и плывут полвека в векторе США, тем не менее, там у власти японцы и немцы соответственно. Поэтому, выходя с флагами США будет вполне логично взять собой и русские флаги. При китайском варианте они нужны будут вряд ли, при варианте «Евразийского Союза» не будут нужны однозначно.
У русского движения, должен быть флаг. И с вариантом этого флага, нужно идти на Марш.
1. Русский ФлагМы уже давно думали над этим вопросом - какой флаг будет в Новой России? Понятно, что не нам это решать, потому нами был организован конкурс русского флага, проходивший в два тура:
1-й тур;
2-й тур
По итогам двух туров читатели выбрали предложенный редакцией АРИ вариант – желтое Солнце на белом поле, а на втором месте Солнце на красном фоне. Однако, эти варианты мы не считаем окончательным – детали должны устояться. Важно, люди определились с главным: на флаге Новой России должно быть Солнце. В каком виде, с лучами или без, с какими лучами, на каком фоне – это уже дело практики. Но должно быть именно Солнце. (Флаг редакции АРИ был выдвинуть таким ещё и потому, что он проще всего в изготовлении.)

И, как мы уже говорили выше – держа в правой руке флаг с Солнцем, в левой нужно держать хотя бы маленький флажок Соединенных Штатов или Евросоюза. Всё же выбирая из трёх вариантов, этот выглядит явно предпочтительней.
Просьба сделать фотографии с Марша с вашими флагами, мы сделаем выкладку. Очень хотелось бы протестировать идею с американскими флагами, особенно как это прокомментируют россиянцы. Понятно, что идею надо донести в массы.
[url]http:/ariru.info/news/3796/[/url]