Александр Вильчинский писал(а):
1. Настоящие махровые демократы - это всякие Обамы-Саркози-Кэмероны, их министры, депутаты, помощники. Остальные - мелкие сошки - что называется лохторат.
2. Вы ссылались на тот жидомасоснкий ресурс не раз, и все разы, какие только помню, в качестве подтверждения своих мыслей, а не несогласия.
1. Не надо юлить-выкручиваться, "этот махровый, а тот не махровый". Демократ -- человек демократических, республиканских убеждений. Имея перед глазами пример такого человека, заведомо не склонного к клевете (и наверняка осознавая, что среди избирателей демократических партий большинство составляют именно такие люди), Вы заявили: "все демократы склонны к клевете". Таким образом, Вы осознанно сделали клеветническое заявление.
2. С каких ёжиков википедия -- "жидомасонский ресурс"? Это энциклопедия с достаточно строгими правилами (насколько мне известно), составляемая разными людьми.
Ссылаюсь на неё в тех случаях, когда тамошняя информация представляется мне достоверной (когда можно проверить источники по ссылкам). Есть в википедии и сведения, на которые я не стал ссылаться, поскольку они мне показались сомнительными, и в других источниках не нашли подтверждения.
Ваши слова "Валерий ясно показал, что верит Википедиям, а там написано чёрным по белому, что педерастия - нормальное явление, а "гомофобия" - удел ущербных", из которых явно следует, будто бы я считаю педерастию "нормальным явлением" -- тоже клевета.