Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 15, 2025 10:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:33 am 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Андрей Антонович писал(а):
Ее создало множество русских людей. И состояла эта армия из русских людей. И да, она защищала интересы русского народа.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Прикольный коммунист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:58 am 
Чёрная Сотня

Евгений из Нижнего писал(а):
2. Жидобольшевицкая банда состояла не из русских людей, а из пришлых мадьяр, латышей, китайцев, жидов и прочего интернационального сброда. Учи историю.

Справедливости ради надо отметить, что руских было в Красной армии намного больше, чем пришлого сброда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:35 am 

Вероисповедание: Православие
1. Ну конечно же, бандиты и сепаратисты - это священники, крестьяне, интелигенция -все как правило русские по национальности.
2. Жидобольшевицкая банда состояла не из русских людей, а из пришлых мадьяр, латышей, китайцев, жидов и прочего интернационального сброда. Учи историю.

Не нужно путать РККА и ЧОН, войска ВЧК, ВОХР и т.п. Это разные вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:12 pm 

Не нужно путать РККА и ЧОН, войска ВЧК, ВОХР и т.п. Это разные вещи.

А какая разница? ЧОН и ВЧК тоже уничтожали бандитов и врагов русского народа. Дзержинские, лацисы и прочие ягоды ведь действовали в интересах русского народа, так же как бронштейны, склянские и драбкины из РККА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Андрей* писал(а):
А многие люди не националисты

Андрей* писал(а):
оэтому для меня день обычный ,не особо праздничный ,бо не воевал .

Андрей* писал(а):
Вы плюете в лицо и ветеранам

1. Правильно. Поэтому так и живем.
2. Зачем тогда вы его так рьяно защищаете?
3. Я лишь озвучиваю очевидные факты. А ветеранам подозреваю, они вообще параллельны.
п.с. А еще у нас некоторые ветераны дико котируют власть.
Будем их тоже поддерживать?
Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Ну а что вы хотели от только что созданной неслаженной неоформившейся как следует армии.

Я от от люмпен-бандформирований ничего другого вообще не ожидал.
А против них были отлично организованные, закаленные в боях Великой войны кайзеровские войска.

Там был ландсвер - т.е ополчение. Хотя согласен, по сранению с дыбенковскими уголовниками это был настояший спецназ.
И не было там ни Троцкого, ни Ленина

Троцкий и Ленин - создатели вашей обожаемой ОПГ РККА. Так что не обижайте их зря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вопреки позднейшим утверждениям большевиков, день 23 февраля 1918 г. (здесь и далее – н. ст.) ничем героическим для них отмечен не был.

"Ты где был!?"
"Пиво пил!" :sarcastic:

Батенька, на дворе сентябрь, а не февраль. С какого бодуна обострение? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 7:42 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
1. Правильно. Поэтому так и живем.
2. Зачем тогда вы его так рьяно защищаете?
3. Я лишь озвучиваю очевидные факты.

:)
1.Ну я понимаю в принципе что вы хотите сказать ,однако смею заметить что на данном этапе не все являються националистами ,но они русские люди (в частности наши родители ) , и даже нац движение не однородно... Так вот основная мысл была созвучна Вашей " не собачиться" ,не надо вносить разлад , и искать то что разделяет людей , а наоборот собирать в кулак . Вот смотрите ,по Вашему кто празднует в этот день - дураки и дебилы , потому что :
а) Не знают историю
б) не хотять знать
в ) идут на поводу у жыдоф .
Ветераны чеченских ,афганских и других войн сделаи много больше для русского народа ,чем Вы и они в своем праве праздновать когда ИМ будет угодно . И поверьте знают они все , просто дней когда мы вспоминаем о защитниках нашей земли очень мало.
2. по фото сразу скажу прием не умный , очень напоминающий Кубанского в теме "рок" причем третья вообще ни о чем . Вы может уж тогда проявите свое отношение к ветеранам более выпукло может "они ни за то воевали" ? Они победили в ужасной войне и им не паралельно ..... А вы по ходу их со счетов списали ,мол старые матрасы плевать на них , совки ! так что ли ? Дак вот мой уважаемый оппонент им ЕСТЬ чем ткнуть Вам и мне в рожу , они победили лучшую армию 20 го века ! А Вы ?
Ах да ..! Вы же националист , ну да это очень героично и ставит Вас на одну ступень с ними .
3. Очевидные факты :) Очевидными фактами занимались почти так же до Вас Бланк с бронштейном ,тоже одни праздники отменяли , да крабе этим грешит , переименовывает их переносит , только вот 23 февраля боиться ,бо всеж армия .
Жень , Вы право не служили в армии , почему не буду подкалывать дело Ваше , но поверьте это праздник военных ,а все военные которые живут сейчас они вышли всеж из Советской Армии ,учились ,служили и воевали защищая и меня (мне дико повезло , наш призыв был первым кого не отправили на Первую Чеченскую и уволился в запас я за год до Второй ,но поверьте очень страшо было каждый день проходить мимо пустых казарм соседнего полка из которого никто не вернулся) и Вас . И ответьте сами себе ,не параллельно ли ВАМ когда люди празднуют СВОЙ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ праздник ,а то что ,многие не служившие примазываються ,дка то у них комплесы ,мол и я мужик .зачичу если что

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 5:35 am 

Андрей* писал(а):
Вот смотрите ,по Вашему кто празднует в этот день
а) Не знают историю
б) не хотять знать
в ) идут на поводу у жыдоф .

Так и есть.
Андрей* писал(а):
и они в своем праве праздновать когда ИМ будет угодно .

У них никто это "право" не отбирает. Путь празднуют что хотят. Но помяните мое слово сударь, при русской власти этот праздник из числа государстенных будет исключен.
Андрей* писал(а):
по фото сразу скажу прием не умный

Очень даже умный. Ветераны бывают разные (кто-то Родину любит, кто-то Сталина, кто-то Ленина, кто-то в ермолке ходит) и если рассматривать их мнение как истину в последней инстанции, то далеко мы не уйдем.
Андрей* писал(а):
крабе этим грешит , переименовывает их переносит , только вот 23 февраля боиться ,бо всеж армия .

Вот только этого не надо ладно? Никто из правящей верхушки вашу армию не боится, и делает с ней что хочет, вот уже 20 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 7:40 am 
Чёрная Сотня

Сугубо прошу всех отвечать по пунктам! Читать такие вирши невозможно - в глазах рябит! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 9:35 am 

Вероисповедание: Православие
Почему же рябит? Нормально читать вполне..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 7:16 pm 

при русской власти .........будет исключен
Ну да ,конечно только вот момент , кто ее добьеться , Вы из тырнету ? Или я проголосовав "правильно" ?
Или все же те за кем сила ? Кто умееет ?
Это я подвожу к тому что вот здесь
вашу армию не боится, и делает с ней что хочет
Вы зело неправы , армию зализывают с ней заигрывают и задабривают , в ущерб правда боеспособности ,но об этом в другой теме .Все это делается с одной целью не дать повода к перевороту , чтобы при надобности у военных рука не дрогнула стрелять по своим . Для того же даються щедрые авансы и ментам с чекистами . Только вооруженные силы могут что то изменить . А так хоть 10 Манежек соберите ....кто сильнее тот и у власти . 91 , 93 ,попытка в 96 все это дело рук военных . А националисты пока только в тырнете выясняют когда надо праздновать . Но русская власть откуда то возьмется :unknown: ,очевидно ветром надует
их мнение как истину в последней инстанции, то далеко мы не уйдем
ОНИ заслужили свое право Вы (мы ) еще нет ,когда заслужим тогда и будем рассматриватьсвое мнение ,..........а пока........не хотим не празднуем ,или празднуем когда пожелаем .
У тех кто служил в Советской Армии праздничный этот день . Вас же пинками не загоняют :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 5:48 am 

Андрей* писал(а):
Ну да ,конечно только вот момент , кто ее добьеться , Вы из тырнету ?

Андрей* писал(а):
Вы зело неправы , армию зализывают с ней заигрывают и задабривают

Андрей* писал(а):
91 , 93 ,попытка в 96 все это дело рук военных .

Андрей* писал(а):
А националисты пока только в тырнете выясняют когда надо праздновать .

Андрей* писал(а):
ОНИ заслужили свое право

Андрей* писал(а):
У тех кто служил в Советской Армии праздничный этот день .

1. Вы видимо очень хорошо осведомлены о моей деятельности, если позволяете себе так легко о ней судить.
2. И это "задабривание" имеет очень хороший эффект.
3. В смысле расстрел Белого Дома в 93-ем - дело рук военных? Ну да им тут есть чем гордится.
4. Националисты на РМ и Манежке собрирали тысячи человек. А на распиаренный митинг мегакрутых ДЕСАНТНИКОВ пришло от силы сотня. замечательный пример армейской "оппозиционности" и "взаимовыручки".
5. Те кто в ермолках, тоже заслужили?
6. Вот и пусть его празднуют. В частном порядке.

НЕ СТОИТ КОВЕРКАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 9:53 am 

1. Не осведомлен ,ну просто Вы так часто в тырнете , мне вот только по выходным чуток удаетться и вечером . Не ну если Вы сами скажете что делаете вещи сопоставимые хотя бы с тем что делали наши 18 летние пацаны в Чечне ,если Вы хотя бы вполовину от их него сделали .......Но по моему максимум что Вы можете напинать зад какому то чурке , не дело конечно полезное ,но всеж .....
2. Это задабривание говорит о том что власть боиться не националистов , а вооруженных людей умеющих оружие применять .
3.ну и 4 . Белый дом и прочее ..... Да хоть и так .... они СМОГЛИ сменить власть , у них есть для этого все
И тысячи ребят на Манежке были сдержаны парой батальонов Омона (или Опона :unknown: ) а Таманская Дивизия в 93 решила вопрос ...быстро.Это я к тому что если не увлекаться фантастикой ,то реальный шанс сменить режим есть только у армии .
Все митинги же отставных военных митинги обычных людей , видал я и нац митинги на которых не много народа было не отом речь .
5.Кубанский нашел фото какого то мутанта с голыми гениталиями и пишет "вот это Рок" Вы нашли фото в ермолке и пишите "вот ветеран".
6 . Не вам решать.Да , при русской власти вы обязательно поменяеете ,но праздник профессиональных(и полу :) )военных к Вам все равно не будет иметь отношения ,в какой бы день он бы не отмечался...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 10:28 am 

1. Попробую объянить подоходчивей: обсуждение моей скромной персоны а тем паче деятельности, в интернетах я предпочитаю не вести. Если вам нечего больше делать кроме как заниматься отслеживанием моих постов и вычислять частоту их появления - дело ваше.
2. Если бы власть не боялась националистов то она не сажала бы кучу людей на реальные сроки и не преследовала бы их семьи. А "вооруженным людям умеющим оружие применять" как показывает практика достаточно лишь кинуть кость с барского стола, и проблема решена.
3,4 "Хоть и так" - это как? Вы одобрительно относитесь к тому что простые русские люди в 93-ем боролись с оружием в руках с ельцинской бандой, а доблестная армия стояла в стороне и жевала сопли (в лучшем случае) а в худшем рассдреливала БД из танков?
5. Причем тут больной Кубанский не понятно. Я писал о том, что ссылаться на мнение ветеранов, в тех вопросах в которых они не смыслят - глупо.
6. Я понимаю что в вас бурлит спесь "отслужившего" котрый на неслуживших смотрит как на "гражданских чуханов", но вынужден повторить еще раз: моя персона здесь не причем. В обновленной русской армии государственным праздником будет День Георгиевских кавалеров, или еще какой-нибудь праздник посвященный реальной победе Русского оружия, а вовсе не день разгрома красных банд Троцкого-Дыбенко немцами. Вне зависимости от желаний разных ностальгистов по советскому или казарменному прошлому.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа