Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 10:32 pm 

Вероисповедание: православный
особый путь-это в отличие от любимого вами запада.а для русских,никакой он не особый,а очень даже простой-Царь на престоле,Бог в голове.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 10:34 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Фролов. Женщина как-раз в теме. И спрашивала я именно то, что спрашивала- читайте внимательно.
А вопрос был не с потолка. В иных местах запрет на служение устанавливают за гораздо меньшую провинность. А тут актёрство......До революции актёров хоронили за оградой....А уж о таком поведении священника и помыслить было нельзя.....Это было бы немыслимо....Ну сравнимо разве что с тем, как сейчас отмывают через благотворительные фонды деньги за наркоту, за откат, а потом за них ещё и молятся, как о благодетелях......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 10:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Он купечество рядом с коммунизмом поставил. Афанасия Никитина рядом с "марксистской попочкой".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 10:46 pm 

Татьяна Дёнитс писал(а):
Сергей Фролов. Женщина как-раз в теме. И спрашивала я именно то, что спрашивала- читайте внимательно.
А вопрос был не с потолка. В иных местах запрет на служение устанавливают за гораздо меньшую провинность. А тут актёрство......До революции актёров хоронили за оградой....А уж о таком поведении священника и помыслить было нельзя.....Это было бы немыслимо....Ну сравнимо разве что с тем, как сейчас отмывают через благотворительные фонды деньги за наркоту, за откат, а потом за них ещё и молятся, как о благодетелях......

отстранение по ЕГО просьбе.
да,такова наша больная родина.полностью с вами согласен.а за прелюбодеяние-на семь лет отлучали от ипричастия а за аборт-вообще не знаю на сколько.а за измену мужу женщина порой бывала изгнана из высшего общества.давайте и про это не забывать.и ратовать за это.а не с высоты гордыни сквозь зубы цедить-актеришку за церковную ограду.
кто без греха,тот первым бросит в меня камень.
нас не растили ни жнецами,ни пахарями-в России сейчас не жнут и не пашут,не пишут картин,не разведывают рудников,человек труда не имеет ВООБЩЕ никакой возможности публично произнести своих мыслей.
так каким же должен быть сейчас вождь?
конечно,в идеале,явится прямо на таковой броне,и протаранить кремль.
но,извините за не вполне уместное сравнение,и Христос въехал в израиль верхом на осле.
сколько я слышал про актеришек,от таких прости Господи православных,у которых это актерство(если б оно было)-в числе самых мелких грешков на Страшном Суде бы числилось

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 11:01 pm 
Игорь Юрьевич писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Кто ещё смотрел эту доктрину 77? Думаю стоит ли время тратить.

Доктрина 77 это новый тариф Билайна. В Евросети продают. У Вас в Киеве нет что ли еще?
Паясничает Ваня,как всегда,ну заодно и мобильники толкает.
В каком смысле тариф? Это шутка?
А ТМ "Билайн" у нас уже нет - слился с Киевстаром.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 11:47 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
В каком смысле тариф? Это шутка?
А ТМ "Билайн" у нас уже нет - слился с Киевстаром.

В прямом смыслеhttp://mobile.beeline.ru/msk/action/action.wbp?id=904a9ca2-a6d5-4517-8160-1a8b6f5ea062

Я не шучу,а вот Ваня наверное да, он еще и PR-директор "Евросети"ко всему прочему и у них с Билайном совместная акция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 12:11 am 
Нет слов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 12:40 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
http://ershoff83.livejournal.com/40922.html

Еще не так давно Иван Охлобыстин решительно выступал против браков с неграми и предавался мыслям о выживании расы. Посему я воспринимал его как человека в принципе стоящего на стороне добра и света. Однако в Доктрине-77 из него полез такой имперастический антифашизм в духе Проханова и Шевченко... В общем, Крылов, Холмогоров, Святенков и Булатов все уже сказали.

Остается добавить, что не успел Иван все это озвучить, как новые друзья у него уже появились:

http://www.youtube.com/embed/qite_StX2Ek

ЗЫ Из интервью Охлобыстина для BBC:

мы единственная сила, которая в состоянии сдержать этих безумцев, которые паразитируют на самом понятии "русская нация".

Русский человек не может быть националистом априори. Всю свою историю Россия следила за тем, чтобы белый цвет был представлен во всем спектре цветов.

Эх, Иван, Иван, что ж в то время, когда все больше людей переходит на сторону Русского национализма, ты поступаешь наоборот?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 2:16 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Сугубо согласен с Ершовым. Гадость эта "доктрина".
Опять надо Русским помирать на стройках чегонитьтам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 10:20 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
При чем тут "русским помирать на стройках чегонитьтам"?
Отец Иоанн озвучил русскую идею, и он любит свой русский народ как и все нормальные русские. А говорит он о том, что выпячивание своей любимой национальности не есть хорошо. И это правда. Вот почему нормальный русский не может называться "националистом", ибо сие название подразумевает "превозношение".
Надо все таки немного включить рассудительность и внимательно почитать, ЧТО ИМЕННО говорит Охлобыстин.
Да, его речь спорна во многих местах, но он прав в основном: без Империи и Императора не будет России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 2:29 pm 

русский человек- не барыга и не ларечник,а воин.наверное именно эта фраза не понравилась жителю гвинеи.
и все тут приплел гвинеец,для защиты собственного ларька(или столика на рынке"все по 50р"?и связанного с этим образа жизни и как ни печально уже и мыслей)и Афанасия Никитина,и Минина и Пожарского
про егорушку и его единомышленников с их напАдками-вообще вспоминать смешно.но извольте(сквозь смех)
белый цвет во всем богатстве не цветов(как "нечаянно" переиначили его единомышленники),а оттенков.ОТТЕНКОВ
но облажавшись однажды,они тут же лажают вторично-выложив ролик с якобы почитателем Охлобыстина-губастым негром,наверное в силу недалекости,причисленным к"оттенку белого цвета"
Другой автор якобы критической,а не самом деле забавной статейки,с некиим жидовскИМ всепониманием в интонациях текста недоумевает,кто же пишет Ване тексты,не удосужившись перед написанием своей говнокритики открыть хоть пару страниц про Охлобыстина-писателя и сценариста
как сказалбы один из его киногероев
-в этой стране мне никто не пишет,всем пишу я
с егорушкой думаю покончим
дальше Игорь Юрьевич,он все верно написал про билайн,только с точнолстью наоборот.как доктор Ватсон,который сделал путем нехитрых умозаключений вывод,что Холмс-жулик и пройдоха.
не доктрина рекламирует билайн,а билайн Доктрину.барыжьим мозгом это не понять(надеюсь,что у Игорь Юрьича,хотя и москвича,все же не такой)не всегда идеи работают на деньги и барыг,иногда и наоборот
И что в остатке?
западник,лоточник,и,надеюсь не порочный,а заблуждающийся москвич,весьма недовольны Доктриной,Ч.Т.Д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 3:03 pm 

Сергей,я о том что есть вещи несовместимые!
Лицедейсво,торговля мобильниками и походы в презики,для большинства людей не совместимы с
деятельностью Православного священника. Я только об этом.
А торговля такой же труд,любой труд почетен. То что русские не умеют или не должны торговать это
жидовский свист.Хотят выжить Нас из сферы обращения(им там красть сподручнее).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 3:37 pm 

ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ,СКАЖИТЕ ПРАВДУ,ВЫ ДОКТРИНУ СЛУШАЛИ ИЛИ НЕТ? Я СЛУШАЛ ПОЛНОСТЬЮ.ТАМ НИ СЛОВА НЕТ О ТОМ,СЧТО РУССКИЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТОРГОВАТЬ.ОДИН ПОЛУДУРОК СКАЖЕТ,А ОСТАЛЬНЫЕ ПОВТОРЯЮТ.
В ФИЛОСОВСКО-КОНЦЕПТУАЛЬНОМ КОНТЕКСТЕ БЫЛО СКАЗАНО,ЧТО РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ТОРГОВАТСЯ.ЧТО МЫ БОЛЬШЕ ВОИНЫ ЧЕМ ТОРГАШИ.
любому аристократу ,скажем 15-20 веков(из любой страны)-это предположение показалось бы вполне лестным ,
только в морально деградированном,барыжьем 21 в,это кажется нам наездом.по-моему-это не наезд ,а комплимент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 4:11 pm 

сергий фролов писал(а):
ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ,СКАЖИТЕ ПРАВДУ,ВЫ ДОКТРИНУ СЛУШАЛИ ИЛИ НЕТ? Я СЛУШАЛ ПОЛНОСТЬЮ.ТАМ НИ СЛОВА НЕТ О ТОМ,СЧТО РУССКИЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТОРГОВАТЬ.ОДИН ПОЛУДУРОК СКАЖЕТ,А ОСТАЛЬНЫЕ ПОВТОРЯЮТ.
В ФИЛОСОВСКО-КОНЦЕПТУАЛЬНОМ КОНТЕКСТЕ БЫЛО СКАЗАНО,ЧТО РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ТОРГОВАТСЯ.ЧТО МЫ БОЛЬШЕ ВОИНЫ ЧЕМ ТОРГАШИ.
любому аристократу ,скажем 15-20 веков(из любой страны)-это предположение показалось бы вполне лестным ,
только в морально деградированном,барыжьем 21 в,это кажется нам наездом.по-моему-это не наезд ,а комплимент.

Слушал! Мне понравилось! Никаких наездов на русских в выступлении Вани не увидел!
Я просто с детства церковь люблю, а цирк нет! Мне в церкви лучше!
Если Ваня прекратит говорить о Боге в цирке,могу пойти у плюнуть за него в урну(если до выборов дойдет) мне не жалко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 5:12 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Я тоже внимательно прочитала текст его выступления.
Мне не понравилось то,что он рассказал о дохристианской истории русского народа. Мягко сказать, сие не есть правда.
Мне не понравилось,что он сказал о том, что якобы русский народ не умеет торговать, и прочее, только,мол,воевать. Сие тоже не есть правда. Ибо русский народ от Господа Бога одарен щедро: он прежде всего созидатель во всех областях, он и воин.
Ну, а по основным вопросам я всецело поддерживаю о.Иоанна.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа