Евгений Опричников писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
а порабощение восточно-славянских племен Польшей и окатоличивание их - это не католическое иго?А порабощение части сербов и окатоличивание их под именем хорватов - это не католическое иго?
Владимир Юрганов писал(а):
Избавили от варварского православия, принесли свет латинской цивилизации славянским варварам.
1.Опять чушь. Было сказано:
"католическое иго, в котором ДО СИХ ПОР пребывают порабощенные русские". Хотелось бы узнать по подробнее про "католическое иго" поработившее русских, и в чем оно выражается.
2. Как же ты меня достал, убогое трепло. Ну приведи мне мою конкретную цитатату где я называл Православие враварским? Тебе совсем-совсем никогда не чистили рожу за гнилой базар?
3. Мне конечно очень важно мнение разных военов клавиатурно-диванного фронта о моей скромной персоне.

1. Для меня ВСЕ восточне славяне - суть русские.
В том числе украинцы и белорусы.
И те, кто сейчас живет с извращенной твоими европейцами психикой - западные украинцы и белорусы, у которых русский дух вытравлен католической полонизацией
Ты то считаешь это нормой, завидуешь им поди? Они то европейцы.. а ты...
2. однажды дама попросила Льва Толстого рассказать о чем его роман Анна Каренина. Толстой что-то подумал, а потом сказал: "Я не могу это сделать. Мне придется слово в слово повторить весь роман"
Так и мне пришлось бы повторить каждое твое слово. В каждом слове твоем - поргуание Православия. И ненависть к принципам существования православного общества (желание паразитировать на других народах по принципу жидовского прагматизма, вместе с Ершовым), и поставление нам в пример дебильных WASP-ов, которые даже св. причастия не принимают... и прочая подобная хрень...
Можно конечно, перелистать твои скудоумные писания, но стоит ли мне копаться в подобном духовном дерьме?
3. Да мне плевать на мнение таких "белых европейцев" - белокурых бестей, упивающихся своей исключительностью. Ничего ни православного, ни русского я в вас не вижу. А если поглядеть на Егора, то жиды заметны