Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 5:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 6:38 am 

как вы думаете кто такой и откуда появился некий писака,публицист Максим Калашников(Владимир Кучеренко) автора книг Битва за небеса,Сломанный меч Империи,Оседлай молнию,Гнев Орка,Вперёд в СССР-2,Третий проект И автор некого окультного "братства"?
http://www.bratstvo.su/
Он выражает явно оккультные идеи,основанные на господстве технократии и создании так называемых людей монстров.Отчего он распространяет среди патриотической общественности свои богомерзкие идеи?Как вы думаете он кто,сильно заблудившийся патриот сошедший окончательно с ума из-за своей помешенности на похвале совдепии или же агент мировой закулисы действующий для разложения русских сил?Очень уж его идеи противны,он первоначально уж похвальба совдепии куда ни шло ещё,но идеи с созданием всечеловеков это уже настоящий оккультизм.Я бы также хотел узнать у вас почему он так сильно идеализирует совдепию,постоянно пытаясь её возвеличить и ВПК и прочее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 6:16 pm 

Вячеслав писал(а):
Я бы также хотел узнать у вас почему он так сильно идеализирует совдепию,постоянно пытаясь её возвеличить и ВПК и прочее.

Так это же известный бредок. Мол, большевики освоили космос, - "мега-прорыв"! :mrgreen:
Как будто их космос нужен кому-то. Инопланетян-то все равно нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 2:26 am 

Да никакой он не масон и не агент мировой закулисы. Я давным-давно с его творчеством знаком. Помешан человек на своих темах, но в то же время у него много интересных задумок.
В его "люденов" я не верю, хотя это вовсе не "люди-монстры", а люди, использующие свой мозг более чем на 4%.
Про ВПК - понятно. Он еще с детства был на военной технике помешан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 11:18 am 

Ты что эти людены какая то оккультная бредятина.Кстати тиражи книг немалые калаш явно на кого то работает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 5:02 pm 

"Людены" - это отдельная большая история. На Западе еще в 1970-е пропагандировались всевозможные киборги и т.п. Но пока - это удел фантастов. Я все эти россказни Калашникова про люденов всерьез не воспринимаю. Просто считаю, что в подобных книгах нужно отделять котлеты от мух. Мне интересны взгляды Калашникова о сетевых структурах, о некоторых "закрывающих технологиях", например из его книг я узнад о струнных трассах А.Юницкого. Представляют интерес его обзоры о новых источниках энергии. В то же время, не спорю, что в его книгах полно ахинеи.
Что касается больших тиражей его книг, то, во-первых, они пользуются популярностью, а раз есть спрос, значит будет и предложение (а по мне, пусть молодежь лучше уж Калашникова читает, чем тупые детективы, порнуху и дешевое "фэнтази"). Во-вторых, соавтор Калаша С.Кугушев - человек явно не бедный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 10:18 pm 

В свое время мы с друзьями увлекались его книгами. "Кто виноват" там четко прописано. А вот когда дело доходит до вопроса "Что делать", начинается всякая ахинея.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа