Сергѣй писал(а):
К кавказцам я особой любви-то не испытываю, но в данном-то случае не особо понимаю, чего все на этого Мирзаева накинулись...
Ну пристал к его девушке какой-то пьяный студент, кстати на голову его выше, врезал он ему за это по морде, что тут такого-то?.. И русский на его месте так же поступил бы, и правильно сделал бы.
Ну а то, что он упал неудачно, и помощь ему в больнице не оказали - это, конечно, очень прискорбно все, но к сожалению, в жизни такое случается, никто от такого не застрахован... А насчет его спортивных званий - не стоит это все раздувать, вырубить человека удачным ударом в челюсть может и обладатель 2 разряда по боксу, да и вообще удар у легковеса, будь он хоть Мэнни Пакьяо, серьезных-то повреждений нанести не может, максимум челюсть сломать, чего в этом случае кстати и не было даже...
Безнаказанным Мирзаева, конечно, нельзя оставлять, но думается, что дать ему надо по-минимуму, 2-3 годика, для порядка...
И не надо, пожалуйста, сПравнивать этот прискорбный бытовой инцидент с реальным безпределом, который учиняют здесь кавказцы, он рядом с ними даже упоминания не стоит.
Вообще, человек, который пошел в ночной клуб, сам уже на свою Попу приключений ищет,и коли находит, так кого винить-то?.. По-человечески, конечно, жалко Ваню и его родителей, но надо ведь понимать, что опасность такая всегда есть...
1. По ночным клубам шастать не надо, это факт.
2. Любой спортсмен ( в Советских секциях этому быстро учили!) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА применять спортивные навыки в быту. Подписку люди давали. За нарушение выгоняли из секции на следующий же день. если дело было серьёзным, сажали в тюрьму. Чурка применил профессиональный приём и убил человека. За это он должен получить срок как за применение оружия, то есть, получить 7-10 лет.
У меня сын играет в футбол, ему нет ещё и 11 лет. Он - далеко не самый выдающийся футболист. Но меня, который играл в футбол всю жизнь на любительском уровне, уже обыгрывает, а жонглирует мячом так, что если все участники форума суммируют свои достижения (а нас тут две тысяччи), то до его рекорда не дотянут. Что же говорить о чемпионе? Его удар - как выстрел из пистолета, он всю жизнь учился бить.
3. Не забудем, что и он, спортсмен, тоже сидел в ночном клубе...
Наш парень зря туда пошёл.. Но это не повод его убивать. Выпороть надо было его.. Родителям. и жив был бы...