Цитата:
тексты которых к тому же нереально распознать на слух
В первый раз слышите, что такое воздействие на подсознание, для которого не обязательно сознательные просмотр/прослушивание? Вчера родились?
Цитата:
Ладно гомики, которые лезут со своими гребаными парадами, браками и прочими усыновлениями
Да, давайте позволим петь про некрофилию, и подождём парадов некрофилов. Неужели непонятно, что ЛЮБАЯ легал-дегенерация начинается с т.н. «андерграундов», к которым большинство оказывается поразительно равнодушно?
Цитата:
запреты тут будут просто маразмом. Только лишняя реклама жанру и все
Тогда давайте отменим запреты на воровство, торговлю наркотиками, насилие, убийства, и вообще любые законы. Если запрет создаёт «только рекламу», то так и следует сделать. Зачем нам такой «маразм», как уголовный кодекс, верно?
Если мы начнём вешать тварей, создающих такие песни, то это будет только реклама решительной борьбы с дегенератством. Кому такое покажется стимулом послушать что делали эти твари – ему туда же дорога – на удобрения полей. Небольшой процент таких всегда находится, конечно, но это уже их проблемы. Дегенерат – запрещай ему, не запрещай – всегда найдёт как скатиться в ад, и это абсолютно не повод подтолкнуть к таким действиям других.
Цитата:
не хватает чувства юмора
«Чувство юмора»? Любому сколь-либо нормальному человеку бесконечно противно читать даже абстрактнейшие описание сути тех песен. Если человек находит что-либо смешное в извращённом расчленении тел, и последующем сношении с ними – это конченный дегенерат. Не говоря уже о том, кто создаёт такой юмор. Для таких я не могу подобрать даже ни одно ругательное слово. Для таких только петля есть.
Если бы ник видел в первый раз – подумал бы, что такие комментарии – это откровенно-грубейшее издевательство над собеседником – жирно-жирнейший троллинг. Вам-то, похоже, и всё равно на моё мнение, но я глубочайше поражён таким неприкрыто сатанинскими жизненными позициями.