Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 11:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Ну и где по-вашему лучше?
В ФРГ 29%  29%  [ 7 ]
В Эрэфии 38%  38%  [ 9 ]
Одинаково 21%  21%  [ 5 ]
Не знаю 13%  13%  [ 3 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФРГ vs Эрэфия.
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:14 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Неберт писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
ОБЫВАТЕЛИ тут причем?

ты считаешь, что обыватели разврату предаются или всеж маргиналы?

Да, современные обыватели предаются разврату. Ты просто не знаешь современной молодежи. Кто в Казантипе гуляет, а кто в провинциальных клубах, да на хатах.

я в мегаполисе живу. и работаю со студентами

и могу сказать, что из наших студентов мало кто ТАК предаётся разврату. Хотя сказать, что они святые я не скажу.

ещё раз повторю - в казантипе - это не обыватели. Это мажоры - дети богатых, или богатые молодые.

Обыватели же поставлены на грань выживания. мож иногда и в клубы ходят, но как то я больших любителей не замечал

меня же не привлекает Казантип и клубы потому что я не люблю клубную музыку
Могу сходить послушать джаз в муз.кафе, но это бывает редко. так вот там публика не нажирается, не колется, спокойно сидят слушают, едят

а обыватели слушают Ваенгу - вот это их выбор

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:16 am 

Евгений Опричников писал(а):
3. Правильно. И абсолютно дальновидно поступил князь Александр Ярославич, что отказался от такого предложения. Вот только думаю даже он не предпологал насколько ордынское иго будет долгим.

слава Богу оно закончилось.
и что не стали ислам насаждать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:21 am 

Максим Алтайский писал(а):
Опричников, не правильно ты понял, или же понял, но специально перевераешь.

В Пскове ограничились, потому что не до того покамест было. Слишком шаткое было их положен е, стали бы сильно бузить - погнали бы.

Папские легаты предлогали Александру союз с католиками против орды на "опр. условиях" (догадайся каких). И если бы была гос. поддержка, стали бы мы униатами в лучшем случае.

1.Ежели не правильно понял то прошу простить. Мне действительно показалось, что для тебя и Юрганова жертвы среди русского населения не слишком важны. Рад слышать, что все-таки важны.

ну а как они могут быть не важны?? но если бы при этом ещё и заставили бы от веры отречься - это было бы полный швах...
только сейчас понял как мы проскочили между насильственным обращением в католичество и в ислам..
Боже избавь!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:37 am 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
я в мегаполисе живу. и работаю со студентами

и могу сказать, что из наших студентов мало кто ТАК предаётся разврату. Хотя сказать, что они святые я не скажу.

ещё раз повторю - в казантипе - это не обыватели. Это мажоры - дети богатых, или богатые молодые.

Обыватели же поставлены на грань выживания. мож иногда и в клубы ходят, но как то я больших любителей не замечал

Впечатление может быть обманчивым. Вон юнкера считаются образцом юношества, а однако же посещали публичные дома.
Да и проблема это, как правильно замечено - социально-экономическая, денех у них нету, вот и не ездят на казантипы. Кстати, вот как обыватели гуляют:
http://www.warnet.ws/news/13159/
http://kaifolog.ru/2009/04/26/tusovka-v ... -foto.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:39 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Евгений Планов писал(а):
А насчет Европы и жидов - никто не спорит, ценности Старой Белой Европы практически уничтожены.То что, сейчас насаждается по всему миру-еврейский глобализаторский проект, к старым европейским ценностям имеющий мало отношения. Вот только в России едва ли намного лучше.
И да, предьявлять за это нужно жъ. Это они хотят все народы превратить в мультикультурную и мультирасовую помойку.

Европа тоже была жестокой, да поболее России. Вспомни резню гугенотов, голландцев, вспомни, как там крестьян огораживали и уничтожали как бродяг, вспомни как резали индейцев, как обращались с покоренными народами в отличие от русских, вспомни, что жертв инквизиции там было в разы больше, следовательно к инакомыслию относились по азиатски (!) в отличие от русских, которые старались убеждать, лишь когда угроза стала государству, Иван 3 велел казнить, а староверов преследовали, когда Русь была европейской, а не московской; вообще же жестокость при Иване Грозном - есть явление европейское, которого Русь не знавала прежде.

В общем-то так и есть. Однако из этого не следует, что Русская добродушность была азиатским явлением. Азиаты имели и имеют еще большую склонность ко всякому садизму, вспомнить Тамерлана и его горы из черепов врагов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:45 am 

Русское добродушие - следствие православной веры, об этом так летописцы и пишут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 12:35 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Да и проблема это, как правильно замечено - социально-экономическая, денех у них нету, вот и не ездят на казантипы.
Вот-вот. Да и в казантипах не одна т.н. "золотая молодежь" тусуется. Некоторые из них наоборот жалуются что в поледние годы фестиваль популярнее стал, и привлекает все больше "быдла".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 3:51 pm 

Да и проблема это, как правильно замечено - социально-экономическая, денех у них нету, вот и не ездят на казантипы.
Вот-вот. Да и в казантипах не одна т.н. "золотая молодежь" тусуется. Некоторые из них наоборот жалуются что в поледние годы фестиваль популярнее стал, и привлекает все больше "быдла".

ну да
"Приезжает быдло на простых "Бентли"" :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 8:26 pm 

Вообще обе эти страны выдуманные сионистами. Но в РФ все таки немного лучше людям жить.
Мне хочется чтобы немцы жили в Германском рейхе,а русские в Российской империи одинаково хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:32 pm 
По поводу казантипов Вы много говорите, а тут всё кратко выясняется. Ещё раз, по пунктам.

Казантипы, конечно, явление отвратительное, но всё же, если речь пошла о сравнении:
1. Сборище содомитов ещё хуже, чем блудников
2. Казантипы проходят не на центральных улицах городов, как педерастические парады в ФРГ. На быдло-тусовки ездит уже опустившийся контингент, а парады показывают всем - нормальный ты, или не нормальный, а смотри.
3. Никто из наших чинуш не решится сказать, что он тоже педик - это будет смерть его рейтинга, а в Германии - нет (что, как и п.2, говорит о состоянии самого общества)
4. И ещё раз повторю как бы неуслышанное: даже сегодня у нас принятие законов о передаче детей содомитам немыслимо, а в ФРГ - сегодняшние реалии.

Евгений Планов цитату привёл про ФРГ вполне объективную. Там и про третье, и про десятое. Поэтому смотрите на вещи здраво, а то это похоже на зачатки пиплхейта и европофилии (они ходят рука об руку).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 9:26 am 

мне тут лучше, по одной простой причине - тут моя родина.
даже я вот в другой город выезжаю - и то там дискомфорт ощущаю. толпа что ли не так себя ведет на улице.

а в германии мод и жратвы больше, и денег.... а вот... моё - тут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 11:19 am 

Европа тоже была жестокой, да поболее России. Вспомни резню гугенотов, голландцев, вспомни, как там крестьян огораживали и уничтожали как бродяг, вспомни как резали индейцев, как обращались с покоренными народами в отличие от русских, вспомни, что жертв инквизиции там было в разы больше, следовательно к инакомыслию относились по азиатски (!) в отличие от русских, которые старались убеждать, лишь когда угроза стала государству, Иван 3 велел казнить, а староверов преследовали, когда Русь была европейской, а не московской; вообще же жестокость при Иване Грозном - есть явление европейское, которого Русь не знавала прежде.

Вот те раз...!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А как же средневековая "романтика" с прекрасными дамами и благородными лыцарями?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 2:46 pm 

Алексей Халецкий писал(а):

Вот те раз...!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А как же средневековая "романтика" с прекрасными дамами и благородными лыцарями?

8) Так я не прекраснодушный мечтатель, а романтик-реалист)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Посмотрим основной закон ФРГ.

Статья 23, вплоть до присоединения ГДР к ФРГ содержала строки:

“Настоящий Основной закон распространяется в первую очередь на территории земель Бадена, Баварии, Бремена, Большого Берлина, Гамбурга, Гессена, Нижней Саксонии, Северного Рейн-Вестфалии, Рейнлад-Пфальца, Шлезвиг-Гольштейна, Вюртемберг-Бадена и Вюртемберг-Гогенцоллерна. В остальных частях Германии он вступает в силу по их присоединении”.Так вот, немец просто по праву этнического происхождения имеет право на репатриацию.

Но ведь ясно, что эта конституция имела антисоветсских характер - против нашего союзника ГДР.

На счёт репатриации рекомендую съездить в Берлин и своими глазами посмотреть, к чему привели эти "прекрасные" законы на практике: вам покажется, что вы оказались на "черкизоне", особенно в некотрых районах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 11:23 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Мое видение иное. До поры до времени Русь была полноценной частью Европы (еще при Иване Третьем это было так). Но потом началась изоляция (тут есть большая заслуга Ивана Грозного, разгромившего Новгород). И как раз в это время Западная Европа сделала колоссальный рывок в развитии. Результат - Россия отстала.

Это в НД так историю себе представляют? :shock: Простите, это смесь советского понимания истории с либерализмом (в отношении Новгорода, в котором были проведены чистки - причём этот процесс начал ещё Иван 3-й, - как в рассаднике ереси и измены). Если уж кто пытался прорваться к морям, так это был Грозный, причём "отсталая" русская рать полностью разгромила ливонские войска.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа