Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 4:18 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
По моему мнению эта война вообще была не нужна. В государстве вырисовывалась стабильность и будующее благосостояние, а ей было все перечеркнуто. Выиграили от этой войны по сути только жиды и США. Как впрочем и от 2МВ.
Воевали в самом прямом смысле в.ит.ч и за интересы евреев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 4:43 pm 

Вероисповедание: Христианство
Если бы не бунт внутри России, Россия бы тоже выиграла от этой войны и история пошла бы совсем другим путём! А сейчас восстановление монархии просто ЧУДО которое всё же нужно вымаливать!
а то что НС культурно и интеллектуально нищие-это личное убеждение, которое в очередной раз подтверждается тем же визитом Дёмушкина в гости к путинскому протеже Кадырову!
Да и выгодны они власти потому что не расовой чистоты боится мировая закулиса и нынешние правители, а русской духовности стоящей на Православном Христианстве!
Логика какая... "В чечене не бухают-значит Кадыров молодец"! да они никогда собственно и не бухали, им по их религии не положено, а русские пьют, но духовно и интеллектуально чеченцы никак не стоят рядом!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 7:36 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
Опричников ты сам самая что ни на есть пропутинская шавка, И ему и тебе ненужна свобода и демократия. Вот сам того и не понимая ты и работаешь на него. На укрепление его власти. а если будет ему надо Путин спустит весь НС на либералов.

Да почему-то пока что Путин только либералов спускает на НС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 1:12 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
1. У Новодворской куча болезней, и грешно христианину смеятся над болезнями человека.
2. Несогласные не продажны, кремлю они не продались за что их и гоняют.
3. Нет не оппозиция. Кремлю от всех рассуждений про "жидовскую власть" как мертвому припарки.
4. Я ошибсч мифические конечно....
5.О! То что Демушкин продался и тут жиды виноваты.... а то что суп может в жару в холодильнике испортится тоже жиды?

1)Главная болезнь Новодворской - шизофрения (можно, разглашу тайну? :sarcastic: ), и проявилась она не сейчас, а ещё в далёком 1985г., когда эта дура при спонсорстве американского посольства вместе с Дебрянской, покойной Асей Лащивер и несколькими другими недоумками организовали группу "Доверие". А её "мумуары", где она гордо противостоит "генералу КГБ", кроме смеха над убогой ничего вызвать не могут.
2)Если не продались Кремлю - почему же не могли продаться кому-то другому? Или только Кремлю продаваться "западло"?
3)Кремль панически боится, что идея о "жидовской власти" всерьёз овладеет массами - даже терпеливый Русский народ не выдерживает, когда со всех сторон (т.е. телевизоров и газет) торчат доказательства такой теории.
4)Точно также евреи-коммунисты после 1917г. рассказывали, что "Бога - нет"...
5)Возможно, Дёмушкин искренне заблуждается (например, его вызвали в серьёзный кабинет, задушевно рассказали, как России тяжело в современном мире, и любой конфликт внутри ведёт к ослаблению снаружи, и т.д.) - но это в порядке гипотезы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 2:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

Кстати. С радостью буду считаться у нацдемов недоумком. недостаточно ума, чтобы проникнуться предательством.

1. То, что натворили Поткин и Демушкин (особенно последний) вызвало отвращение у многих нацдемов. Демушкин, кстати, НС, а не нацдем.

В тему:

http://nord-consul.livejournal.com/56359.html

В связи с пресс-конференцией движения “Русские” по результатам поездки в Чеченскую республику, а также с недавними заявлениями одного из лидеров “Русских” Александра Белова, сказавшего в прямом эфире радио РСН о том, что он якобы был в числе инициаторов акции “Хватит кормить Кавказ” 23 апреля 2011 г., а потом будто бы изменил свою позицию после увиденного в Чечне, мы считаем необходимым заявить:

Акция “Хватит кормить Кавказ” была инициирована и организована НДД “Русский Гражданский Союз” самостоятельно. Помимо РГС, ощутимую роль в подготовке и проведении мероприятия сыграло Русское Общественное Движение. Ни Александр Белов лично, ни организации, вошедшие в движение “Русские”, никакой помощи мероприятию не оказывали. Более того, люди, входящие в руководство “Русских”, отказались размещать информацию об акции на своих ресурсах (в частности, на ДПНИ.ОРГ). Видимо, они уже изначально считали лозунг «Хватит кормить Кавказ» недостаточно актуальным.

Это поведение руководства “Русских” неудивительно в свете их последующего дружественного визита к Рамзану Кадырову и заявлений о том, что дотирование Чечни справедливо и оправдано. Удивительно лишь то, что движение “Русские” считает возможным позиционировать себя как организацию, имеющую право говорить от имени всего русского движения.

В действительности «Русские» представляют лишь националистов-старопатриотов, симпатизантов «сильной руки». Они считают, что русскому народу нужен «свой Кадыров». Но есть и другая точка зрения, которую отстаивают русские национал-демократы: России нужна не новая авторитарная диктатура взамен имеющейся, а законно избранная власть, выражающая интересы демократического русского большинства.

Поэтому мы не считаем себя связанными какими-либо обещаниями, данными лидерами “Русских” чеченскому руководству от имени русских националистов, и, как организаторы акции “Хватит кормить Кавказ”, считаем необходимым и в дальнейшем ставить вопрос о статусе Северного Кавказа и политике российской власти в отношении этого региона.

Мы не намерены вступать в конфликт с движением “Русские”, однако настоятельно просим его руководство не делать заявлений от имени всего русского движения, так как это может послужить причиной серьёзных конфликтов и разногласий. Очевидно, что не все активисты русского движения разделяют позицию «Русских» в отношении Чечни. Есть русские национал-демократы, которые готовы отстаивать лозунг «Хватит кормить Кавказ», не идя ни на какие сомнительные компромиссы в этом вопросе.

Координационный Совет НДД Русский Гражданский Союз

7 июля 2011 г.

2. Вы безнадежно застряли в 90-х. И дело вовсе не в том, что Вы позиционируете себя как черносотенец. Саввин вот тоже так себя называет, но про него так явно не скажешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 5:37 pm 
Чёрная Сотня

Мальчик... Кто Вы таков, чтобы вякать о том - кто где и когда застрял?

Я бы с радостью застрял в допетровской Руси, но машины времени у меня нет.

Запомните: я закостенелый ретроград, но работаем мы с учётом современных реалий и нигде не застреваем. Мне не нравится компьютер, но я его освоил для работы. Мне не нравится сотовый телефон, но я им пользуюсь, ибо это - мобильная связь. Внедрят в обиход лазерное оружие,будем и им пользоваться.

Но! Одно дело - наука и техника, другое - идеология! В идеологии застрять нельзя, если ты не жидовский флюгер. Идеология человеком выстрадывается - всю жизнь. Так как Вы - молод, у Вас ещё есть шанс поумнеть.

Ещё раз напомню: когда наше поколение бесилось от рока, я понимал, что это - начало конца. Ещё в 5 классе - настолько дикими и нелепыми были ужимки, вопли, подражание кумирам. Так и случилось: именно поколение, слушавшее битлов и прочих летзеппелинов уничтожило нашу страну. И продолжает уничтожать.

Таких открытий у меня было множество. В 1987 году я уже на 100 процентов знал, что нашей стране пришёл конец, хотя реально это знали только те, кто ломал страну... Сейчас я знаю - что будет с Крымом, с Белоруссией, даже с нашей страной, хотя пока и сами жиды тут не до конца определились.

Поэтому когда дети малые начинают что-то вякать, вызывает это удивление: откуда у такого младого юноши столько уверенности в верости своих заблуждений и столько наглости, чтобы безапеляционно указывать другим...

Ваша нацдемовщина - это максимум Временное правительство перед приходом новых большевиков или (дай Бог!) настоящих патриотов-националистов.

Вы рассуждаете как истинный марксист, мол если человек - монархист, фашист, коммунист и т.д., то он - непременно сугубо отстал от жизни. А вот нацдем - впереди планеты всей за счастьем Русского народа в очереди стоит. Детский сад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 7:51 pm 

Цитата:
Есть русские национал-демократы

Русский может быть национал-демократом,только в одном случае,если он еврей.
Во всех остальных случаях если русский правый то он националист, если предатель или заблуждается(лох)
то демократ. Одно с другим не совместимо принципиально.
Можно скрестить норку с хорьком,но вот бегемота с ежиком не получиться.Какими бы хитрыми и умными Ваши хозяева себя не представляли.
Егор и хватит уже одни и те же глупости по десять раз повторять,у Вас аутизм ПРОГРЕССирующий что ли?
Или Вы считаете что на двадцать первый раз Вам наконец поверят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 11:41 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Русский может быть национал-демократом,только в одном случае,если он еврей.
Во всех остальных случаях если русский правый то он националист, если предатель или заблуждается(лох)
то демократ. Одно с другим не совместимо принципиально.

Обосновать слабо? Что, не верится, что есть немало Русских людей, которые осознали необходимость национализма, но монархия им вообще не понятна, а жить в совдепии номер два или в рейхе а ля рюс им по ряду причин не хочется? И, кстати, я еще заметил такую характерную вещь: человек в ранней молодости идет в НС, но потом, когда максимализм проходит и приходит понимание того, что он на самом деле хочет, переходит в нацдемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 11:50 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Егор и хватит уже одни и те же глупости по десять раз повторять,у Вас аутизм ПРОГРЕССирующий что ли?
Или Вы считаете что на двадцать первый раз Вам наконец поверят?

Практика показывает, что именно форсированной пропагандой многих можно переубедить. Форум ДПНИ тому пример.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 11:55 pm 

Сейчас я знаю - что будет с Крымом, с Белоруссией, даже с нашей страной, хотя пока и сами жиды тут не до конца определились.

Да у Вас амбиции пророка, я посмотрю. Кстати, что же будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 12:03 am 

Степан писал(а):
"германский НС" в чистом виде в почёте у очень небольшой группы людей, в целом гитлеровщина уже не имеет той популярности, что раньше.

Так и есть. Нынешние типа поклонники Гитлера все чаще пишут че-та вроде "я очень уважаю Гитлера с исторической точки зрения, но его идеи устарели и в гитлеровской казарме я лично жить не хочу".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 12:12 am 

Вы рассуждаете как истинный марксист, мол если человек - монархист, фашист, коммунист и т.д., то он - непременно сугубо отстал от жизни. А вот нацдем - впереди планеты всей за счастьем Русского народа в очереди стоит. Детский сад.

Скажите, а Вы хоть эти мои слова прочли?

Вы безнадежно застряли в 90-х. И дело вовсе не в том, что Вы позиционируете себя как черносотенец. Саввин вот тоже так себя называет, но про него так явно не скажешь.

Совсем не все монархисты отстали от жизни, кое-кто приспосабливается к требованиям времени. Многие НС тоже сильно модернизировались. Вот совпатриоты - да, у этих с чувством времени явно туго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 7:19 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Кадыров типичный восточный хан. Себе берет сколько захочет но другим воровать не дает. В чечне самые дешевые дороги и строительство. За откат думаю там голову отрезают. Молодец короче.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 9:17 am 

Егор Ершов писал(а):

Практика показывает, что именно форсированной пропагандой многих можно переубедить. Форум ДПНИ тому пример.

Это точно! Молодец Егор! Так вот в том что Демушкин и Поткин в Чечню поперлись Ваша заслуга?
Это Вы их переубедили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 10:01 am 

Вероисповедание: Православие
Чеченское турне, или История одного провала
Димитрий Саввин
10 Июля 2011

Заключение:
Цитата:
Совершенно очевидно, что чеченское турне Демшкина и Белова принесло огромные имиджевые дивиденды Кадырову, а равно дало ему еще одну пугалку для Кремля. Русские не получили ничего. Движение «Русские» понесло колоссальные репутационные потери. В ряды русских националистов внесено очередное, весьма нажористое, яблоко раздора. И, разумеется, получив свое от Кремля, Кадыров ни в коей мере не захочет обременять себя договоренностями с националистами. Ибо их расторжение будет положительно оценено Кремлем, а верность своим обещаниям, наоборот, засчитана в минус. Все более чем очевидно.

Резюмируя, поездку Белова и Демушкина можно оценить вполне однозначно: провал. Полный провал по всем направлениям.

В этой ситуации, чтобы хоть как-то исправить то, что они сделали, им следовало бы принести – само собой, публично – извинения за свою беззастенчивую апологетику кадыровщины. В противном случае, их действия можно будет объяснить либо безумием, либо предательством. Других вариантов нет.

Статья полностью:
http://www.rusimperia.info/catalog/1245.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа