Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 11:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 11:12 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Цитата:
С радостью буду считаться у нацдемов недоумком

Это не ко мне. Просто не считаю их злом, в отличие от Вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 1:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Планов писал(а):
Вообще то Демошкин сказал что России нужен СВОЙ КАДЫРОВ. Не чеченский, а именно свой. почему то к (национал)-сталинистам здесь в целом нормально относятся, а такую простую мысль не поняли.
Хотя сама поездка мягко говоря настораживает.

И еще сказал, что больше не испытывает ненависти к чеченцам. Следовательно, и к Кадырову. Выводы сами делаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 7:44 pm 

Сопредседатель движения "Русский Блок-Саратов" Павел Галактионов прокомментировал поступок экс-лидера "Славянской Силы" Дмитрия Демушкина, проведшего несколько дней в Чечне.

http://www.saratovnews.ru/obschestvo/ga ... -kadyrov-/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 7:49 pm 

А вот еще не мене интересная статья:
http://www.saratovnews.ru/obschestvo/ga ... -kadyrov-/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 7:52 pm 

А вот эта фраза вообще финиш:
Цитата:
Бывший руководитель запрещенного "Славянского союза" также признал, что ему "по пути с чеченцами в укреплении России". "Мы будем перенимать, и использовать эти наработки. В принципе, мы и так понимали, что надо делать, но здесь мы это увидели на практике. Какой либо ненависти у меня к чеченцам теперь совсем нет. Раньше было, теперь нет", – заключил Д. Демушкин.

Источник:
http://www.yuga.ru/news/232495/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 12:06 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
а когда то меня банили, и даже пытались устроить голосование на форуме за мое полное изгнание за то что я как то написал что "национал-патриотов" можно купить! Как видите можно. Другой вопрос зачем вс еэто нужно. Я думаю властис помошью своих агентов влияния среди лидеров националистов собираются нивилировать так называемое "манежное" движение "11 декабря". Надо отметить превосходная тактика кремлевских политтехнологов. Теперь уже и националисты не смогут говорить что они реальная оппозиция. Лично я никогда не верил что наши националисты хоть какая то оппозиция. Они как известно скорее всего находятся в оппозиции мифическим "жидомасонам", здравому смыслу и вообще разуму как таковому. Но это чисто мое мнение. так сказать частное. Короче,я ДИКО доволен!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 6:07 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений Юрьев писал(а):
Короче,я ДИКО доволен!!!!
Что еще ожидать от прокремлевской шавки, которая рядится под "либерального оппозиционера".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 10:20 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
а когда то меня банили, и даже пытались устроить голосование на форуме за мое полное изгнание за то что я как то написал что "национал-патриотов" можно купить! Как видите можно. Другой вопрос зачем вс еэто нужно. Я думаю властис помошью своих агентов влияния среди лидеров националистов собираются нивилировать так называемое "манежное" движение "11 декабря". Надо отметить превосходная тактика кремлевских политтехнологов. Теперь уже и националисты не смогут говорить что они реальная оппозиция. Лично я никогда не верил что наши националисты хоть какая то оппозиция. Они как известно скорее всего находятся в оппозиции мифическим "жидомасонам", здравому смыслу и вообще разуму как таковому. Но это чисто мое мнение. так сказать частное. Короче,я ДИКО доволен!!!!

1. Когда это говорит демократ, то кроме безудержного смеха ничего вызывать сии обвинения не могут. Назови мне хотя бы одного неприкормлненного демократа, а? :sarcastic: Даже болящую Новодворскую сытно кормят, что видно по её комплекции. Прикормленный властью Боровой старается.

2. Много ли ты знаешь продавшихся патриотов? Максимум - десяток. А демократы продажны ВСЕ.

3. Если ты считаешь. что нациоанлисты - не оппозиция. то ты элементарно глуп, что печально. Надо признавать очевидное.

4. Ты вякнул, что жидомасоны - мистические. В какой-то степени ты прав, ибо они используют мистику, точнее, настоящие сатанинские ритуалы. При этом тебе придётся признать, что и масоны и их покровители - жиды всё-таки самая реальная сила на земле. ДОказательств тут столько, что дажен специальнй темы не хватит. Ещё раз придётся остановиться на Полторанине. который приоткрыл (немного!) завесу гна счёт бнай-брит и её роли в развале СССР, захвате имущества и так далее.

5. То, что ты доволен - понятно. Жидам удалось подавить волю двоих националистов. Но нас намного больше, вот в чём дело... И если Дёмушкин имел какой-то авторитет, то Поткина двно уже народ не любит и не уважает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 10:33 am 

1. У Новодворской куча болезней, и грешно христианину смеятся над болезнями человека.
2. Несогласные не продажны, кремлю они не продались за что их и гоняют.
3. Нет не оппозиция. Кремлю от всех рассуждений про "жидовскую власть" как мертвому припарки.
4. Я ошибсч мифические конечно....
5.О! То что Демушкин продался и тут жиды виноваты.... а то что суп может в жару в холодильнике испортится тоже жиды?
Опричников ты сам самая что ни на есть пропутинская шавка, И ему и тебе ненужна свобода и демократия. Вот сам того и не понимая ты и работаешь на него. На укрепление его власти. а если будет ему надо Путин спустит весь НС на либералов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 10:34 am 

а не ошибся я написал менно мифические потому тчо сказки про козни масонов надоели. уж очень занудное фентези оказалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 11:31 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений Юрьев писал(а):
Опричников ты сам самая что ни на есть пропутинская шавка
Да ну? За слова свои ответить можешь либерастик? А может быть это я призывал путинские танки дабы давить правую молодежь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 11:35 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Несогласные не продажны, кремлю они не продались за что их и гоняют.

"Несогласные" - сборище политических импотентов, и умственно отсталых дегенератов, над которыми можно только дико угорать. :sarcastic: Кому могут быть опасны эти педики?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 12:34 pm 

Вероисповедание: Христианство
Самое интересное что на волне патриотических настроений русской молодёжи в Думе скорее всего сидеть будут оба скоро. И Дёмушкин и Белов. Только почему-то кажется что это больше плохо, чем хорошо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 2:25 pm 

Фёдор Фёдор писал(а):
на волне патриотических настроений русской молодёжи в Думе скорее всего сидеть будут оба скоро. И Дёмушкин и Белов

Дема с Поткиным и раньше особого авторитета не имели (особенно в среде национал-радикалов, где их иначе как "Девушкин" и "Пелоткин" не называли), а этой поездкой (вернее не ей самой а их славословием в адрес кадыровщины) они свой авторитет не просто убили, а убили с особой жестокостью. Жаль движение "Русские", ведь подавало большие надежды, что теперь с ним будет не известно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 2:28 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Очень может быть что ничего хорошего. Ведь теперь они потеряли авторитет среди последовательных националистов, да и большинство овощей к кадырке симпатии не питает. Это значит что всякие комми и прочая "оппозиция" сможет обьявлять националистов в продажности и провластности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа