Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «России тоже нужен свой Кадыров»
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 6:03 pm 

Вероисповедание: Православие
В Грозном уже четвертый день находятся лидеры движения «Русские» Дмитрий Демушкин и Владимир Максимов. Вчера к ним присоединился Александр Белов. В Чеченской республике они пробудут еще несколько дней. В ходе своего пребывания в республике они ездят по городам и селам, знакомятся с жизнью русских в Чечне, общаются с простыми гражданами.

Демушкин и Максимов приехали в республику по приглашению министра ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаила Саралиева. Информационное агентство «Грозный-Информ» публикует интервью с Д.Демушкиным, которое наделало уже много шуму в националистической части интернета:

- Какие у Вас были ожидания перед поездкой? Ваш визит еще не окончен, но за два дня наверняка успели много где побывать, сложилось ли уже какое-то мнение? Каковы впечатления от посещения республики? Насколько они разнятся от первоначальных ожиданий?

Дмитрий Демушкин: Разница просто глобальная, ожидал я увидеть совсем другое. Это воспринималось как миниподвиг. Самый напряженный, самый опасный регион России. Было ощущение, что стреляют наверно почти везде. Чем больше я по Чечне езжу и вижу как здесь обстоят дела, тем больше я считаю, что России тоже нужен свой Кадыров. Можете даже в заголовок это взять.

- Не уверен, что многим СМИ и интернет пользователям это понравится…

Дмитрий Демушкин: У нас и нет такой задачи, чтобы это нравилось СМИ. Можете написать, что Демушкин заявил «Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России нужен свой Кадыров для русских».

Понравилась очень тема борьбы с пьянством и алкоголем, понравилось, что все строят быстро и в срок. Понравилось, что за чиновниками закрепляют отдельные участки дорог, совхозы и дома на восстановление. Понравилось, что все что строится, обходится в десять раз дешевле, чем в Москве и Питере. Ну и пообщавшись с людьми, я действительно поверил, что какой-нибудь начальник РОВД здесь не может крышевать проституцию или наркоманию. В целом, пока я нигде не увидел никакого негатива.

Как я уже рассказывал, в Москве до аэропорта нас вез таксист-грузин, который сказал, что мы не будем ездить в Чечне в футболке «Я русский». Что мы спрячем ее далеко, и вряд ли сможем вообще вернуться отсюда целыми и невредимыми. Это все стереотипы в СМИ. Как оказалось, вполне даже можем. Мы все время тут ездим в этих футболках. Уже побывали в Шатойском, Веденском, Урус-Мартановском и Гудермесском районах.

- Сейчас в Сети активно обсуждают тему отделения Кавказа от России, говорят, что мы слишком разные и не можем сосуществовать в одной стране. В доказательство этого приводят различные страницы кавказской молодежи в соцсетях и прочее. Активно говорят о том, что русским Кавказ не нужен, что русского на Кавказе ничего нет. Вы сами что по этому поводу думаете?

Дмитрий Демушкин: На самом деле, в этом информационном поле до приезда в Чечню пребывал и я. Если взять мои интервью до поездки в Чечню, в принципе, я абсолютно был уверен, что русского на Кавказе и в правду ничего нет. Что кроме дотаций и вечной нестабильности здесь ничего не происходит. Но сейчас я задумался об этом. Мои поездки всегда комментировались всеми федеральными информагентствами, очень обстоятельно. Куда бы я ни поехал, в Псков или еще куда, об этом всегда много писали. А сейчас я не могу понять, почему абсолютно все информационные агентства категорически заблокировали мою поездку в Чечню. Казалось бы, что плохого? Лидер русских националистов приехал в республику, объехал ее, и не испытал никаких затруднений. Это говорит о том, что здесь есть стабильность, но почему-то такая очевидная вещь, не вышла ни на одном сайте. Везде эта информация была заблокирована, хотя люди поначалу звонили, интересовались деталями, но нигде это не вышло. Я даже сегодня утром смотрел, ни одной новости.

Хотя вся блогосфера и весь интернет об этом пишут, это наводит меня на некоторые мысли, что информационная политика вокруг Чечни строится определенным образом, людьми определенной национальности, не будем их сейчас называть. Мы даже понимаем, почему она может строиться в отношении Чеченской республики, 10 лет информационно работали над созданием негативного имиджа, сейчас они не готовы от него отказываться. Ведь СМИ же готовы написать о любом происшествии, которое со мной здесь произойдет. Кстати, сейчас уже узнали, что я прибыл в Чечню, вчера звонили и приглашали в Карачаево-Черкесию. Это наверно для них такой знак был, что если мы не отказались ехать в Чечню, то в Карачаево-Черкесию наверняка прилетим.

Общаясь с русским населением здесь, я пытался найти что-то негативное. Спрашивал, может вы боитесь и хотите уехать отсюда. Я понял, что эти люди отсюда уезжать не хотят и чувствуют себя здесь вполне нормально. Но даже получая позитивную информацию из Чечни, люди за ее пределами все равно ищут какой-то подвох. Вот мы вчера много интервью давали и рассказывали о поездке, а в заголовок все равно попало про людей с автоматами.

- Спасибо Вам за интересную беседу. Надеюсь, что будете и дальше делиться с нами о своих впечатлениях от посещения региона. У Вас впереди еще поездки по многим населенным пунктам.
http://www.rusimperia.info/news/id7786.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 7:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вот уж действительно слов нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 7:31 pm 

Вероисповедание: Католик
Я не знаю, как это оценить. Послушаю умных людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 7:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Продолжаем:

Один из лидеров русских националистов Дмитрий Демушкин заявил, что у него не осталось ненависти к чеченцам, и пообещал перенимать их опыт.

Как сообщали ЮГА.ру, лидеры общественного движения "Русские" Дмитрий Демушкин и Александр Белов посещают Чечню по республиканского Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации. По итогам визита Д. Демушкин позитивно оценил социально-экономическую ситуацию в Чеченской Республике и заявил, что России "нужен свой Кадыров".
Кроме того, он заявил, что вокруг ситуации в Чечне искусственно нагнетается напряженность, в т.ч. с помощью СМИ. По мнению националиста, в создании негативного информационного поля заинтересованы "некие силы в Москве".

"Когда я иду по ночному Грозному, я не вижу ни одного человека с бутылкой пива или коктейлем. Когда начальник полиции лично делает замечания человеку, который идет с подвернутыми брюками и в потрепанном виде, мне действительно это нравится. Многие спрашивают, а как же свобода? Но это и есть свобода", – прокомментировал Д. Демушкин в интервью ИА "Грозный-Информ".

"Я в Чечне хожу круглые сутки, я тут вообще не видел фастфуда, я не вижу палаток с шаурмой. Ночью тут точно ничего такого не купите. Да, тут порядок. Да, многим это не нравится. Многие хотят жить как в Голландии, ходить на гей-парады, курить шмаль, пить водку. А здесь все люди, с которыми довелось пообщаться, удивляются: "А что, разве должно быть по-другому? Надо людей спаивать?". Итак, говорят, из-за войн много погибло, еще не хватало, чтобы народ спивался. Эта позиция мне понятна и близка. Поэтому опыт этот переносить, конечно, будем с удовольствием", – подчеркнул он.

"Посмотрите, как отстроили Грозный. Все говорят, миллиардные дотации идут. Дотации идут, но вы посмотрите стоимость построенного в Чечне ультрасовременного стадиона и стоимость аналогичного стадиона в Питере. Вы посмотрите качество асфальта и стоимость объектов, которые строятся здесь, и посмотрите там. В 10 раз больше обходится все в Москве и Питере, откаты 80% на строительстве дорог. Ну, ребята, расходуйте эффективно. Если надо чинить, чините, а не откатами занимайтесь. В Москве денег не меньше чем в Грозном, намного больше, при этом ездим по колдобинам. И ремонтируют одну и ту же дорогу по четыре раза в год", – сказал один из руководителей движения "Русские".

Бывший руководитель запрещенного "Славянского союза" также признал, что ему "по пути с чеченцами в укреплении России". "Мы будем перенимать, и использовать эти наработки. В принципе, мы и так понимали, что надо делать, но здесь мы это увидели на практике. Какой либо ненависти у меня к чеченцам теперь совсем нет. Раньше было, теперь нет", – заключил Д. Демушкин.
http://www.yuga.ru/news/232495/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 7:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Либо Демушкин ведет какую-то хитрую игру, либо Кремль действительно решил выдвинуть Кадырова в президенты, а Дему использует как пиарщика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 8:10 pm 

Вероисповедание: православный
По мне так это предатьельство.
Чечены враги все, там нет хороших и плохих, Русских выживали и уничтожали не 100 человек ,а все чечены.
Они враги.
С нимим неможет быть переговоров.
Это только поднимает их (чеченов) с плинтуса на более высокий уровень.
Раньше их знать незнали ,а сейчас лидеры нацорганизации с ними ведут переговоры.
Предав память солдат позопрошлого века. убитых чеченами во время ВОВ, в 90-х, солдат 1 и 2, Буданова...
Грустно и печально, (аж до белого коленья) ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 9:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Все это, конечно, очень настораживает, но с выводами пока подождем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 9:56 pm 

егор горе писал(а):
Они враги.
С нимим неможет быть переговоров.
Это только поднимает их (чеченов) с плинтуса на более высокий уровень.
Раньше их знать незнали ,а сейчас лидеры нацорганизации с ними ведут переговоры.
Предав память солдат позопрошлого века. убитых чеченами во время ВОВ, в 90-х, солдат 1 и 2, Буданова...
Грустно и печально, (аж до белого коленья) ....

Не все так просто. Политика - такая штука, что с врагами порой приходится вести переговоры. Сталин с Гитлером вот тоже одно время переговоры вели и дружбу изображали, а потом...

Что же до уровня, тезка, неужели непонятно, что чичи уже давным-давно отнюдь не на уровне плинтуса? Так что тут скорее идет речь о поднятии статуса "Русских". Типа, с ними уже переговоры ведут и все такое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 10:11 pm 

Вероисповедание: православный
Егор, ты хочешь сказать что русские и чиченцы на одном уровне?
Они на уровне плинтуса , русский народ этих блох вообще недолжен замечать.
Жидо сми только и твердят чеченская республика да кадыров.
кто они такие для русских? мусор ,биомусор...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 10:18 pm 

Егор, ты ничего не понял.

То, что чичи - дикари, ежу понятно. Но их статус в Эрэфии весьма высок, как ни крути. И я говорил не о Русских вообще, а об объединении "Русские".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 10:43 pm 
Чеченцы признают только силу. А силы власть РФ не демонстрирует.
Поэтому все поездки туда кого бы то ни было с целью "договориться" будут восприниматься чеченцами, скажем так, с юмором. Для них все эти поткины-демушкины - никто. Реальной боевой силы за ними не стоит. Россиянская власть русских националистов травит и не даёт им действовать. Поэтому никакой практической пользы там нет и не может быть. Скорее всего, пиар.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 12:32 am 
Чёрная Сотня

Если бы Центральную Россию так же кормили как Чечню (в 10 раз больше!), то ситуация у нас тоже была бы в 10 раз лучше.

Тут вот Лукашенко кроют чуть ли не матом и глумятся над тем, что он был директором совхоза. Мол, жил он за счёт нашей дешёвой нефти. При этом забывали, что у него работала промышленность и сельское хозяйство. А тут? Чечня настоящий паразит на теле России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 1:02 am 

Я вот думаю, повторить мне еще один раз, что я думаю насчет Чечни или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 6:18 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Я вот думаю, повторить мне еще один раз, что я думаю насчет Чечни или нет?

а это так важно, что ты думаешь?

полагаешь, мы в цитатники твои мысли вносим??

экая мегаломания

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 6:20 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
тут вот и тексты и фотки с поездки
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=8130

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа