Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 8:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 2:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александру Робертовичу
1. Я не думаю, что кто-либо из вменяемых людей будет радоваться жертвам которая принесла война нашему народу.Если бы вы внимательно прочитали бы мой пост в первой теме, то вы бы это поняли. Вот только интересно получается - те которые считают Гитлера освободителем - негодяи, "щенки" которых нужно учить "уму-разуму" (интересно каким образом?), а то и к стенке поставить. А вот отрицающие большевитский геноцид - просто заблуждающиеся люди, которых "надо просвещать".
2. Да мне если честно "фиолетовы" его угрозы. Просто определенные выводы, относительно данной категории людей, я для себя сделал, вот и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 2:51 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):

2. Не боюсь. Надо с людьми по-человечески разговаривать, а не хамить.

так это с людьми!!!
а такими шакалами, которые сейчас радуются, что были сотни тысяч НЕВИННО постадавших людей - разговор должен быть короткий - петля и труп на помойку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 2:55 pm 

Евгений Опричников писал(а):
1. Опять демагогия. Вы его спровоцировали своими ответами.

1. Какими ответами? Он вообще-то первый влез в тему и с первого сообщения начал хамить.
2. Вам не кажется что по-человески должны разговаривать и "умные патриоты" в том числе? И еще. Несмотря на всю мою неприязь к советофилам, я никогда не фантазировал по поводу массовых репрессий против них.

а я никогда не имел никакого положительного отношения к власовцам. и войну рассматриваю как освободительную.

так нет, тут появляется мерзавец, который глумится над памятью моих родственников, невинно пострадавших от реперессий, а когда я даю этому нелюдю отпор, мне дают предупреждение.
У черностонецев совесть кончилась?

Придите, и ударьте мою мать, за то что у неё был дядя, которого убили по доносу вот такого же Донова

Вам это доставит удовольствие, я думаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 2:57 pm 

Неадекватный ответ удалён. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:06 pm 
Чёрная Сотня

Александру Робертовичу
1. Я не думаю, что кто-либо из вменяемых людей будет радоваться жертвам которая принесла война нашему народу.Если бы вы внимательно прочитали бы мой пост в первой теме, то вы бы это поняли. Вот только интересно получается - те которые считают Гитлера освободителем - негодяи, "щенки" которых нужно учить "уму-разуму" (интересно каким образом?), а то и к стенке поставить. А вот отрицающие большевитский геноцид - просто заблуждающиеся люди, которых "надо просвещать".
2. Да мне если честно "фиолетовы" его угрозы. Просто определенные выводы, относительно данной категории людей, я для себя сделал, вот и все.

1. Вы название темы читали? Вы читали, что "началось освобождение" и т.д. ? Да, те, кто считает Гитлера освободителем - щенки, которых надо учить уму-разуму. Как и тех (в основном стариков), кто оправдывает большевистские методы. В равной степени их надо учить уму-разуму. Если человек ошибается и не знает о жертвах, это одно, узнает - уждаснётся, а если прекрасно знает и оправдывает, это уже клиника или ненависть к Русским, таких можно и к стенке.

2. Только пусть Ваши выводы не выходят за рамки правил форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:08 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):

так это с людьми!!!
а такими шакалами, которые сейчас радуются, что были сотни тысяч НЕВИННО постадавших людей - разговор должен быть короткий - петля и труп на помойку

Вы успокойтесь, хорошо? Ни разу не встречал на форуме людей. радующихся невинно убиенным. Учитесь читать тексты оппонентов спокойно, вразумительно, без истерик и поспешных выводов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:14 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):

а я никогда не имел никакого положительного отношения к власовцам. и войну рассматриваю как освободительную.

так нет, тут появляется мерзавец, который глумится над памятью моих родственников, невинно пострадавших от реперессий, а когда я даю этому нелюдю отпор, мне дают предупреждение.
У черностонецев совесть кончилась?

Придите, и ударьте мою мать, за то что у неё был дядя, которого убили по доносу вот такого же Донова

Вам это доставит удовольствие, я думаю

1. Так рассматривали Вы войну как освободительную или нет?

2. Каким образом "мерзавец" глумился над памятью Ваших родственников?

3. С чего Вы решили, что кто-то хочет идти и ударять Вашу мать?

4. С чего Вы взяли, что Вашего родственника посадили по доносу "такого же Донова"? Он что, доносил на кого-то? Вы можете это доказать?

5. Почему Вы решили, что подобное доставит мне удовольствие?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:18 pm 

Вероисповедание: Православный
Юрганов, ты проспись, прими "Персен", а потом пиши на форуме, истеричка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:20 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
1. Вы название темы читали? Вы читали, что "началось освобождение" и т.д. ? Да, те, кто считает Гитлера освободителем - щенки, которых надо учить уму-разуму. Как и тех (в основном стариков), кто оправдывает большевистские методы. В равной степени их надо учить уму-разуму. Если человек ошибается и не знает о жертвах, это одно, узнает - уждаснётся, а если прекрасно знает и оправдывает, это уже клиника или ненависть к Русским, таких можно и к стенке.

1. Читал. Многие тогда рассматривали войска вермахта как способ освободиться от ненавистного большевитского режима. Многие считают так же и сейчас. Они заблуждаются? Возможно. Вот только дискуссировать с ними нужно адекватно, и без психа.
2. Отнюдь не только старики. "Умный патриот" - тоже отрицает.И Константин тоже. Но однако не думаю, что их к стенке за это нужно. Бог таким людям судья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:32 pm 
Чёрная Сотня

1. Я уже говорил. Те, кто возлагал надежды на Гитлера, сурово ошиблись. Те, кто считает что убийством миллионов Русских можно принести Русским благо, мягко говоря, неадекатен.
2. Не читал такого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:45 pm 

2. Не читал такого.

Так почитайте. Раз. Два.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 6:07 pm 
Чёрная Сотня

В первом случае не заметил ничего предусудительного, а во втором не заметил слов Донова, там, если не ошибаюсь, Константин с Вами спорил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 6:58 pm 

В первом случае не заметил ничего предусудительного, а во втором не заметил слов Донова, там, если не ошибаюсь, Константин с Вами спорил.

1. Очень жаль, что не заметили. Ну вот, тогда еще одно умное высказывание. Там-то по-моему все ясно.
2. Константин спорил. И черным по белому написал, что отрицает факт геноцида. Вывод?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 12:00 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Григорий Эпов писал(а):
Из Воззвания к пастве архиепископа Серафима (Лядэ). Июнь 1941 г.

«Во Христе возлюбленные братья и сестры! Карающий меч Божественного правосудия обрушился на советскую власть, на ее приспешников и единомышленников. Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали - к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле...

"Христолюбивый" - это он явно загнул. Гитлер, конечно, правый и националист, но отнюдь не христианин. Поживиться за счёт России ради Германии Гитлер был бы весьма рад. Как до него того же хотели бы поляки и французы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 10:02 am 
Чёрная Сотня

1. Очень жаль, что не заметили. Ну вот, тогда еще одно умное высказывание. Там-то по-моему все ясно.
2. Константин спорил. И черным по белому написал, что отрицает факт геноцида. Вывод?

1. Специфика спора, не более того. Когда у нас была Октябрина, весь форум стал антикоммунистическим из-за её нелепого напора и глупостей, которые она с апломбом говорила. Когда Фотина стала рассказывать подобным образом о дворянах, весь форум стал чуть ли не коммунистическим, настолько достала она своими дворянами. Так и тут. Несмотря на то, что у Ивана есть некий крен в сторону коммунизма, он вполне вменяем и грамотен.

2. И причём тут Иван?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа