Вильгельм фон Бальтазар писал(а):
ростислав писал(а):
Вильгельм фон Бальтазар писал(а):
Стрелять убивать, резать и жечь иродов и басурман, вот наше призвание!
Я твердо верю скоро мы взраслим древо крови на котором будут весеть враги!
Очистим землю от жидовского ига
и будут виться над их телами стая воронов, только вороны клюют тела шакалов, которые будут висеть над Русской землей. и чтоб все видели и знали, кто такие Русские-Православные воины. чтоб весь мир содрогнулся от нашего Русского Духа и все помнили слова Александра Невского :"кто придет с мечом, тот и от меча погибнет". Да поднимем знамена во Славу Царя, Веры и Отечества.
За россию, за свободу, за христа мы поднимем свои мечи и победим в предстоящей войне
братцы, давно уже закончилась холодная война, а началась горячая. я конечно незнаю как у вас в россии, а у нас в казахстане уже горячая. черные совсем обарзели, что хотят, то и творят. я вам расскажу один случай, который у нас произошел, но судить конечно вам. средь белого дня, один азер взял с собой двух несовершеннолетних пацанов и повез их с собой на пляж. так как эти пацанята работали у него и разгружали фрукты. этот азер взял и изнасиловал одного пацаненка, а другой успел убежать. а потом эти два друга поругалиьс в школе и один начал говорить про другого, что он дырявый. но этот слух стал распостранятся по всей школе и конечно дошел до родителей. его папаша обратился к нам за помощью. мы нашли этого азера и увезли в лес, и патцанчик опознал его, и все были сходства. мы этого азера убивали, мы его ломали ломами. засунули ему березовую ветку в задницу. он нас умолял. он нам даже предолгал, чтоб мы его сами все отымели. вообщем мы его забили до полусмерти. потом за этого азера с нами пытались разобраться их диаспора. но дело в том, что пацанчик ни в чем не виноватый и на нем стоит крест. он конечно уехал отсюда со своими родителями сразу. но я хочу заметить то, что его родители обратились к нам, а не к ментам. наша власть беспомощна в таких делах, а еще стараеться нас посадить по таким делам. у нас черные совсем разчухались, что хотят то и творят. потому что нет тут практически тех русских, которые должны быть. сколько раз меня уже мусора ломали за них. когда я ментам говорил, что защищал женщину, на которую они наезжали. и за это моему кенту пришлось отсидеть, за этих уродов. щас кто больше башляет нашим властям, тот и хозяин в городе. Благодарю вас братцы, за то что вы поддерживаете Руссичей и стоит за свои земли. а у нас постоянно возникает вопрос, кто будет после нас стоять???