Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 6:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 10:09 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
Де Голь И Черчиль с гордостью называлис ебя антифашситами

Что де Голь с Черчилем делали???? :shock: :shock: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 12:06 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
а за что? за то что защищал благовещенцев от произвола милиции после того когда башкирский ОМОН избил русский город? Наверное за то что защищал Химкинский Лес и главного редактора Химкинской Правды Бекетова, и боролся с коррупцией в подмосковье? Ты вообще в курсе чем еще занимался Маркелов кроме как антифашизмом. И кстати антифашизм штука на планете приличная в отличае от расизма и национал-социализма. Де Голь И Черчиль с гордостью называлис ебя антифашситами И Великий Чаплин и Великий Энштейн, и великий Нильс Бор. да много достойных людей в наших редах. А в твоих рядах видать Юрганов мразь вроде Гимлера, Гейдоиха, Бормана, Мюллера, Геббельса и прочих мировых уродов

А за нас зато Лени Рифеншталь и Ханна Райтш - знаменитая актриса и знаменитая лётчица. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 12:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
А за нас зато Лени Рифеншталь и Ханна Райтш - знаменитая актриса и знаменитая лётчица. :)

А еще философ Хайдеггер, психолог Юнг и писатель Кнут Гамсун.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 12:55 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Рифеншталь всё-таки больше, как режиссёр прославилась. А из актрис можно Ольгу Чехову вспомнить. И все три - красавицы. В отличие от Черчилля и прочих :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 5:27 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Кондрашов Дмитрий писал(а):
Рифеншталь всё-таки больше, как режиссёр прославилась. А из актрис можно Ольгу Чехову вспомнить. И все три - красавицы. В отличие от Черчилля и прочих :sarcastic:

Лени актриса ещё та ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 8:16 pm 

Вероисповедание: православный
Русских не победить! (Вечер в поддержку ПЛС)

spas_history
5 июня, 20:38
«К назначенному времени подходы к месту, где должен был пройти вечер, были перекрыты сотрудниками спецслужб: у входа стояли два автобуса ОМОНа, во дворах сидели полицейские, в переулках они же бродили с рациями», - делится своими впечатлениями один из участников вечера в поддержку русских националистов, осужденных на пожизненное лишение свободы.

Этот вечер родственники и друзья осужденных планировали провести 3 июня в одном из залов недалеко от метро Динамо. Без символики, флагов, организаций и провокаций. Блюстители же порядка, посчитав, что любое мероприятие, не согласованное с префектурой, не имеет права на жизнь, стянули по указанному в объявлении адресу силы, способные, окажись они присланными по делу, обезвредить банду головорезов.
Обезвреживать, впрочем, никого не пришлось: в России живем – тут такое нужно предвидеть. В нескольких минутах ходьбы от назначенного места был снят второй зал, в котором вечер в поддержку узников и прошел вполне успешно. К сожалению, не всех желающих принять в нем участие удалось предупредить о смене места. Приносим наши извинения!
Изображение
В уютном небольшом зале царила атмосфера душевного единения и спокойствия. И в то же время - некоторого возбуждения и приподнятого настроения от того, что в нескольких десятках метров все оцеплено полицией, но русские люди здесь и сейчас вспоминают своих героев.
Изображение
Вечер открыл духовник (на фото) Николы Королёва, священник ИПХ, о.Алексий (Соловьев). Говоря о положении осужденных на ПЛС, он восхитился тем, как держатся ребята в заключении. А матушка (фото внизу) добавила, что держатся они не благодаря своей силе, а благодаря вере, которая дает им эту силу. «У меня есть примеры для своих детей не из книжек про богатырей, а из реальной жизни. И это здорово!» - сказала она. А вслед за солистом группы «Иван Царевич» (фото ниже), выступившем на вечере, исполнила песню собственного сочинения.
Изображение

Изображение
Трое из пожизненно заточенных, кого вспоминали на вечере, состояли в группе СПАС: Никола Королев, Олег Костарев и Илья Тихомиров. Один из учеников Николы, занимавшийся в этом клубе, так вспоминал своего учителя: «Это настоящий лидер и добрый, справедливый человек. Он готовил ребят к армии, воспитывал в них мужество. Был против курения и алкоголя». Никола обладал редкой сейчас способностью собрать за 15 минут 200 человек, благодаря чему проходили первые протесты против гей-парадов. На нем много чего держалось в движении, а с его арестом многое потухло. Ученик сравнил своего учителя с огнем, зажигавшим других, но упрятанным сейчас.

Изображение
Жена Николы Королева (см. фото) заметно волновалась, ведь она на собственном опыте познала, что значит быть женой заключенного: «Многие пары проживают жизнь вместе и так и остаются чужими друг другу духовно и душевно. А мы с Николой за эти годы наоборот приобрели единство духовное и душевное, не смотря на то, что живём в разлуке. Мы самая счастливая пара на земле, любовь нам очень помогает. Я счастлива даже от двух свиданий в год по 4 часа. Никола ни о чём не жалеет и духом только крепнет, вера его возрастает. Он никогда не свернёт с выбранного пути». Рассказала Вероника и о том, как проходят свидания с пожизненно заключёнными, как тяжело видеть любимого, но не иметь возможности ни прикоснуться к нему, ни обнять.

Изображение
На вечер пришла также мама Василия Кривца (фото вверху), националиста, осужденного за убийства лиц нерусской национальности. Она рассказала о Василии, о его детстве, как он рос и учился, как вставал на путь борьбы. Было видно, что эта маленькая, хрупкая женщина любит сына и очень переживает за него.

Не обошли стороной и вновь присоединившегося к рядам пожизненно заключенных Никиту Тихонова, осужденного вместе с гражданской женой Евгенией Хасис за якобы убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. К сожалению, родственники Никиты не смогли посетить мероприятие по ряду причин.

В конце вечера были собраны пожертвования на заключенных. Мероприятие закончилось без задержаний и облав. Русские в очередной раз доказали, что их не победить!

http://spas-history.livejournal.com/15682.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 1:14 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
вот интересно почему мне этих "узников" не жалко???????????????????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 1:17 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Я, кстати, хотел прийти на это мероприятие. Но о переносе мне не сказали и я придя на место, оказался в пролете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 8:36 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):

Потому что ты - по натуре классический жид.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 9:50 am 

то есть Александр Робертович, я должен по вашему самому патриотами покупать мыло и веревку на которой меня повесят... нет я скорее это все куплю чтобы самому вешать вешать и только вешать. А оп другому никак. Вы уж простите но убийство той же Бабуровой показало что убивать готовы журналистов. Я вообще сторонник раздать журналистам пистолеты и тогда многие бы кто пытался бы поднять на анс руку получили бы на законных основаниях дырочку во лбу.... мне не жалко их, потому что жалко их жертв. Для меня они озверевшие от полной безнаказонности отморозки. бешенные псы уибивающие людей и получившие по заслугам. Так что же я пишу неправильного ведь на месте Маркелова сам мог оказатся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 10:34 am 
Чёрная Сотня

В принципе да. За то,что ты натворил, надо нести ответ.
Но я бы предпочёл не верёвку с мылом для собственного повешения, а явку с повинной. но ты даже этого не хочешь. Ты хочешь, просто жэаждешь смерти русским патриотам. И я не удювлюсь, если тебя постигнет участь убиенных демократов. Вот кто-то горячий увидит твои сообщения о том, как ты ненавидишь Русских патриотов, как жаждешь их повесить, и встретит тебя в тёмном переулке... Тебе это надо? Зачем самому нарываться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 11:47 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений Юрьев писал(а):
должен по вашему самому патриотами покупать мыло и веревку на которой меня повесят...

А кому вы нафиг вообще нужны? Веревку еще тратить. Она между прочим денег стоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 2:24 pm 

я смерти вообще НИКОМУ не жажду. Только в качестве самообороны и когда зажат в углу. Но такого еще тьфу, тьфу, тьфу не было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 2:25 pm 

и что я сделал? я только критиковал тех политиков кто мне ненравится. и не считаю что критика тех кого вы считаете Александр Робертович - лучшими людьми - русофобия. Я то их не считаю лучшими людьми, да и большинство русского народа я подозреваю о них и не слышала....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 8:06 pm 
Евгений Юрьев писал(а):

Потому, что ты не русский.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа