Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 6:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русская национальная идея.
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 12:40 pm 
Чёрная Сотня

Яков, вторую ссылку Алексея посмотрите, это она, кажется и есть, по крайней мере, про катание на моторной лодке присутствует :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 12:48 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Нижегородский писал(а):
Очередная дебильная русофобская агитация, которая к тому же рекламирует химическую отраву под видом традиционного Русского напитка.

Слова не мальчика, но мужа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 12:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
по пунктам критика.
1. не много ли на себя берете? есть много православных народов. И этот пункт мания величия. Грузины и украинцы тоже православные. А уж у русских православие из рук греков.
2.расистский шизофренический бред. Абсолютно чужд русскому народу.
3. вы националисты себя то организовать не можете. а тут хотите соседей организовывать то. анекдот.
4. абсолютно антихристианский пункит. Помните Нет не эллина ни иудея. Православие никогда не поднимало вопрос о кровосмесительных браков людей разных народов. я полурусский полуармянин люблю украинку и мне плевать на все подобные доктрины. я их топчу и на них плюю вы не русский народ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 12:56 pm 

Вероисповедание: православный
Молодцы рекламщики Николы...Сработало...Ничего личного только бизнес.

Русская национальная идея? Терпеть и возмущаться. По факту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 1:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Нижегородский писал(а):
Очередная дебильная русофобская агитация, которая к тому же рекламирует химическую отраву под видом традиционного Русского напитка.

Еще эксплуатирует патриотические идеи: мол, Никола, это ведь не Cola! (Никола = не Кола)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 2:10 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Халецкий писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Во,как еретик Халецкий нас решил Православию поучить, да ещё и традицию Русской Церкви оспорить...

У "Фотины Вяземской" как обычно, лишь бы что то ляпутьЦензура. А.Р.
Я в апреле был на Кипре и видел всё это сам.
А вы знакомы с православной практикой в средиземноморских и балканских странах?
И все молчат..Ели-пали.. :x :x

Ну почему же "все"? Вот даже ""Фотина Вяземская"" соглашается с моим тезисом -
Яков писал(а):
Пропуск к причастию это неправильно. Исповедь должна быть отделена однозначно.

Кстати, я тоже так считаю. Но есть традиция Русской Церкви..И кто может её отменить? :oops:

И что это? Когнитивный диссонанс? Альтернативная логика? :sarcastic:

Конгнитивным диссонансом страдаете, как видно, Вы, и не только им, к сожалению.
Даже если Вы вдруг где-то напишите правду, из Ваших уст она не нужна, ибо Вы ЕРЕТИК.
А мы, православные, сами разберемся и со своими проблемами, и со своими традициями.
А Вы в свою "церковь востока" идите и выступайте там.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 3:26 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Алексей Геннадьевич писал(а):
Ну да, ну да, лагерные зеки это конечно и есть весь русский народ. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Новомученики и Исповедники Российские расстрелянные на Бутовском полигоне по твоему лагерные зэки? :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 12:21 am 
Чёрная Сотня

Как нестыдно такие невежественные вещи говорить: величайшие святые и подвижники стали себя величайшими грешниками. В многих монастырях принято и вовсе жеждневно исповедовать свои мысли, грехи духовному отцу. Хотя, казалось бы, там вовсе нет условий для частого совершения грехов, тем более тяжких.

Невежественные вещи здесь пишите вы.
Ключевое слово здесь - "В многих монастырях" Сами ведь сказали... !!!
[/quote]

Так Вы и вовсе нечто противное логике пишите. Если в ДАЖЕ в монастырях, живя сугубо благочестивой жизнью, иноки считали себя великими грешниками, то как могут миряне считать себя хоть в какой-то мере праведными?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 12:07 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
И это тоже. Но само превращение исповеди в формальную обязаловку по 2 раза в месяц, неизбежно приводит к появлению таких маразматических опусов -
http://tropinka.orthodoxy.ru/tropinka/t ... n_prav.htm
http://andrejev.tripod.com/spisok_grehov.htm
не могу сказать за эти опусы.

но что же, это опус тоже маразматичен?
http://www.wco.ru/biblio/books/ignbr9/Main.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 1:47 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Так Вы и вовсе нечто противное логике пишите. Если в ДАЖЕ в монастырях, живя сугубо благочестивой жизнью, иноки считали себя великими грешниками, то как могут миряне считать себя хоть в какой-то мере праведными?

Это смотря что считать "грехом" и "праведностью".
Принципы монашеского и мирского бытия совершенно различны. И хотя цель одна - спасение/обожение, но пути разные.
Для мирян путь спасения лежит через исполнение нравственных заповедей изложенных в декалоге - ..... не убей, не укради, не прелюбодействуй, не лжесвидетельствуй, не завидуй. ... Но при этом путь мирянина не выходит за границы принципов действия биологических существ, хотя и приводится в рамки разумного.
Эти принципы следующие -
1. Еда, поиск и добыча еды. Быт. 1.29
2. Продолжение рода, деторождение. Быт. 1.28
3. Пространственная экспансия. "Плодиться и размножаться и наполнять Землю". Быт. 1.28 (тут на память приходят причитания моралистов и патриотов о том, что "русские перестали рожать детей, поэтому Россию заполняют инородцы")
4. Расширение контролируемой ресурсной базы, что обусловлено п. 1 и 3.
В принципе эти задачи совпадают с прочими биологическими видами. Любая стая животных стремится к расширению своего ареала обитания, увеличению кормовой базы и к продолжению рода.
5. В отличии от животных, человеку свойственна так же и активная гражданская позиция.

Теперь смотрим монашеские принципы -
1. Послушание
2. Безбрачие
3. Нестяжание

Таким образом, мирской и монашеский путь представляют собой разные, может быть даже противоположные пути к одной цели. Поэтому, применение монашеских принципов к мирянам просто приведёт к исчезновению самого сообщества мирян (общины, государства) смерь от голода, вымирание от бездетности, захват и уничтожение конкурентами.
Но тут всё дело в том, что эти различные пути обусловлены спецификой монашества - это то, что в аскетической литературе называется "равноангельским образом". Или выражаясь в более понятных современному человеку терминах - различие между биологическим и духовно-энергийным способами существования.
Так вот когда, монахи пишут, что они "ещё не положили начало своему покаянию" это следует понимать не в моралистическом смысле, а в онтологическом. То есть, это не значит, что монах мало расшибал лоб об пол и занимался всякими самоунижениями и самоистязаниями. Но это значит, что данный монах констатировал, что ему пока не удалось достичь именно этого ангельского способа существования со всеми сопутствующими этому образу свойствами - выход за пределы временной ограниченности (отсюда способность к "прозорливости"), способность мгновенного перемещения в пространстве и, способность к материализации/дематериализации, к возможности проникновения через материальные преграды, телесное бессмертие как следствие обоженности. Именно подобные свойства приобрела человеческая природа Христа после Воскресения. Это то, к чему напрямую (в идеале) стремится монашество. Или иначе говоря, это преодоление биологического детерминизма.

А теперь попробуйте представить себе, что произойдет с мирянином, который пусть даже и очень благочестиво, но живет обычной жизнью - имеет семью, рожает детей, воспитывает и содержит их, ходит на работу, зарабатывает себе и семье на жизнь, исполняет гражданские обязанности и т. д. вдруг станет жить как монахи аскеты? Полный и быстрый крах социального субъекта. Так что путь мирянина и монаха мягко говоря не имеет точек пересечения.

Итого, насчет "греха" и "праведности" для монаха и мирянина.
Мирянину вполне достаточно соблюдение 10 заповедей + участие в литургической жизни Церкви. Для реализации этих требований мирянину достаточно усвоить их из прочтения Библии и элементарно простого Катехизиса, ну и + естественно целенаправленные усилия собственной воли.
Но для монашества этого совершенно не достаточно, так как цель монашеской жизни - трансформация в ангельское подобие по принципам изложенным выше.

Так же можно предположить, что посмертная награда в случае благочестивой жизни у мирян и монахов будет различна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 2:09 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
не могу сказать за эти опусы.
Появление таких опусов сейчас неизбежно. Так как в РПЦ в постсоветский период возникла совершенно уникальная новая ситуация - практика частого причастия + обязательная исповедь. Допустим обычный среднестатистический мирянин причащается 2 раза в месяц, в перерывах между причастиями никаких РЕАЛЬНЫХ грехов не совершил, то есть не убивал, не воровал, не блудил, не лжесвидетельствовал и т. п. Однако надо что то говорить на обязательной исповеди. Вот и придумывают такие опусы с "грехами" высосанными из пальца.

Владимир Юрганов писал(а):
но что же, это опус тоже маразматичен?
http://www.wco.ru/biblio/books/ignbr9/Main.htm

Нет, это вполне нормальный текст. Но тут надо иметь в виду, что это написано в 19 веке, когда преобладала иная приходская практика - причастие мирян 2-3 раза в год. Ну и самое главное это то, что автор текста монах и написан он для монахов.

Цитата:
Начало, основание и вершина духовной жизни в Православии – сугубое покаяние. Это тот самый трудный и узкий путь, по которому нам завещал идти Спаситель. На этом пути возникает у нас множество препятствий, преткновений, недоумений.

опять таки, в дополнение к своему предыдущему посту, рассмотрим, что такое "покаяние"?

Если понимать сугубо моралистически, то "покаяние" это стучание лбом об пол с воплями - "ах, я такой-сякой!!!". Но вот вопрос - а почему собственно "такой-сякой" надо относить к обычному среднему мирянину, который исполняет 10 заповедей? Можно для эксперимента опросить своих знакомых воцерковлённых православных - давно они убивали людей, воровали, блудили, лжесвидетельствовали? Думаю, что большинство этими вещами не занимается. Так что моралистическое понимание "покаяния" это тупик, за исключением тех случаев, когда гражданин действительно убивал, воровал, блудил и лжесвидетельствовал. Но согласитесь, что среди нормальных воцерковлённых православных такие случаи всё таки это редкость.

Следовательно, "покаяние" нужно понимать как то иначе. Онтологически, а не моралистически. То есть это не стучание лбом об пол, а трансформация природы - перемена ума, метанойя, если уж возратиться к изначальному греческому смыслу слова "покаяние" - метанойя. И как цель этой трансформации природы-метанойи это как я уже говорил выше достижение преображения своей природы - обожение, бессмертие, обладание тем, что сейчас называется "сверхспособностями" - что можно предположить как состояние пребывания человека в Царстве Божием.

Категорически прошу отвечать по пунктам! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 1:56 pm 

Цитата:
Начало, основание и вершина духовной жизни в Православии – сугубое покаяние. Это тот самый трудный и узкий путь, по которому нам завещал идти Спаситель. На этом пути возникает у нас множество препятствий, преткновений, недоумений.

Хуже. Жиды и дьявол это уже давно "прочитали" и русским православным предлагают вместо покояния Уныние и Смерть. Русские согласны. По факту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 12:19 am 
Чёрная Сотня

Это смотря что считать "грехом" и "праведностью".
Принципы монашеского и мирского бытия совершенно различны. И хотя цель одна - спасение/обожение, но пути разные.
Для мирян путь спасения лежит через исполнение нравственных заповедей изложенных в декалоге - ..... не убей, не укради, не прелюбодействуй, не лжесвидетельствуй, не завидуй. ... Но при этом путь мирянина не выходит за границы принципов действия биологических существ, хотя и приводится в рамки разумного.

Для того и существует святоотеческое наследие, чтоб таких вопросов не возникало.
Разумеется, что требования к мирским людям и монахам разные, но это не повод считать, что христианин не должен совершенствовать свою жизнь. Кстати, в этой связи Фоефан Затворник советовал мирянам как можно более приводить свою жизнь к монастырским правилам. Не всем это под силу, но тут дело принципа - человек не может считать себя праведным, если просто живёт в миру и никого не грабит-убивает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 9:56 am 

Меня зовут: Александр Петрович, рождённый 9 февраля 1954 года (пока довольно этого). Выбрал сей форум, как обобщающий, заглянув сюда на 5 минут, не став создавать свой, как у казачества, бросив его, конечно, по бессмысленности своего там бытия, ибо надо тысячи лет, чтобы делать Дело, а у мироспасной России, просто, нет на времени "молоть воду в ступе" (Дело, Дело надо делать, мать вашу, а не хреновиной, как здесь, заниматься), а тут, исследуя еврейский вопрос, который самый "занозистый" из всех сущих (евреи для Самого Бога стали камнем преткновения, а не то что для нееврейского миронаселения: гоев для евреев) и решать его методом Розенберга и Гитлера вряд ли гожее дело (но его придётся-таки решать, если до того нас русских не порешат евреи, а они, кстати, не болтают зря, а делают то, о чём предупреждал Иоанн в Откровении), ибо времени нет на всякого рода хренотень, вроде этого сайта (я понимаю, что нужно что-то делать, но - делать, а не лясы точить, хвастаясь двухтысячным набором, когда "набрать" надо всю Россию. ЕСТЬ!! ЕСТЬ!!! Для России идея, да не просто идея, но - истинная Идея, мало того: практическая Идея, которая существует уже три с половиной года (с января 2008 года: в аккурат Путин "сворачивал манатки", но я успел его с ней ознакомить, а затем долбил посланиями Медведева (еврея, кстати) с окт.2008 - по сегодняшний день) которую надо как можно скорее воплотить в жизнь в России, упредя чарстоунское еврейство сделать с миром своё чёрное дело, заблаговременно (за 19 веков) о котором предупреждал Иоанн Богослов. Миру и в первую очередь, конечно, своей родной Россие - мной добыты Истинные Знания (с 1998 по сегодня 2011 годов), коих мир ещё не ведал (так вот, ДОЛЖЕН их сведать, иначе ему не жить!), исключая Священное Писание (да и его изрядно вчера поколебал (но лишь на время, как это и прежде бывало) - Шмаков Алексей Семёнович (1852 - 1916), являясь абсолютным отрицателем евреев: с Авраама и до ныне. Ну, а как же быть: Давидом, автором Псалтири, с Апостолами Христовыми, с Иоанном Предтечей, с Богородицей Девой Марией, ставшей Царицей Небесной и, наконец, с вочеловеченным именно в иудейскую, а не какую-то иную: Господом нашим Иисусом Христом? Они же тоже были иудеями. Так что Шмаков, конечно, проявивший громадную эрудицию в познании еврейства - шарахнулся в крайность, фактически, выведя в абстракцию Самих: Иисуса Христа и Царицу Небесную, но я ему всё равно благодарен за освежение одного из сущных цивилизационных моментов: евреях, историю которых пришла пора ЗНАТЬ досконально.... Сожалею, но у меня более нет времени, которое-то и есть главный дефицит, и здесь я более не появлюсь. Вам же, любезные мои черносотенцы, живущие прошлым, которое, как известно, ведёт в никуда (но это не ваша вина, но - беда, ибо Александр Просветитель, избранный Божий - так и не смог ещё пробиться к общественности России и с третьего раза (первый: сент.2007, второй (Бог мой, уже и забыл его), третий: янв. - окт. 2010 года, всё ещё "обрабатывая" пока госвласть (с окт.2008г) и РПЦ-шных (а рясоносных - аж с окт.2004 года, прогнивших до нельзя: ушёл русофоб Редигер (Алексий 2), кстати, летавший в окт.1993 года к евреям в штаб-квартиру мирового иудейства: Чарлстоун (США) за "защитой от русского шовинизма", а на смену пришёл Гундяев (Кирилл), с кои ныне приходится иметь дело), но я прошибу вас, "коллапсников" (мир людской, кстати, золотки мои, находится в чудовищном мысле-"коллапсе", который-то и пробил Просветитель, неся людям свет истинных знаний, написав 8 трудов (но в том-то и беда, что они не разумеются "коллапсным" людом, хотя с моей точки зрения написано, довольно, просто, правда, есть длинные предложения и большие абзацы, но написано простым языком; так в том и беда, что чем проще мысль, тем она и труднодоступней до человеческого самосознания, "просвещённого" латино-протестанским "просвещением". Был у меня и учитель: наш гениальный русский мыслитель - Иван Васильевич Киреевский (1806 - 1856), одна мысль которого, с помощью которой был открыт потрясный Закон Иерархий (ЗИ) (ещё в 1999 году) - стоит всех томом рациональной философии, каковую я облёк в один из просветителевых постулатов: "как верим - так и мыслим, истинно верим - истинно и мыслим, ложно верим - и мыслим ложно". Киреевский дал саму основу ЗИ: ось "вера - просвещение".... Ну, ладно, золотки мои, прочтёте мои труды (увы, так и не изданные, сейчас же я пишу КСМиЧС (Краткая Суть Миросущности и Человеческого Социума), но занятый просвещением российской верхушки (власти и Церкви) писание затормозилось на время; с этим трудом - и выйду на российскую (а возможно, и мировую) общественность. Вам же на законцовку дам суть истинной Идеи, от реализации которой или нереализации - зависит БЫТЬ ли миру человечьему или НЕ БЫТЬ, ибо мир, да будет вам известно, существует только за счёт России, но которая с роковых 90-х годов ельцинских "реформ" - пала в полную идее-ложь. Ельцин-то своими раздрайно-раздолбными "реформами" - и "разбудил" Александра Просветителя, как когда-то декабристы - Герцена, севшего за стол основательно разобраться: почему сверхдержавная Россия - оказалась в фекальной яме. И разобрался, да так, что дошёл разумом не только до сверхсущности Царства Небесного и Ада, но и до самой причины творения Богом Себе подобного дуальносущного (душе-телесного) человека... Но нет более времени на вас, ибо сайтов - миллионы, а Просветитель - один, и сами должны понимать, и вот суть идеи, заключающаяся в "Пяти практических пунктах" (Три П): издание и штудирование трудов Просветителя, разъясняющих всё и вся: от Бога - до последнего, так сказать, атома + четыре возврата в государство Россия: Церкви (т.е. Русской Православной Церкви: не хрена ей болтаться вне государства, сатану тем тешить; этим актом мы вновь возродим Лоно Истины, созданное Константином Великим в 313 году, когда была воцерквлена Римская Империя, а в 1918 году Ленин с большевиками, отделив Церковь от государства - по факту, уничтожил Лоно Истины; Лоно же Истины - это нераздельная (но пока не смешанная) совокупность Православной Церкви и мощного государства, каковых было три: Римская Империя, Восточная римская империя (Византия) и Российская Империя, статус которой и требно вернуть вновь самым срочным образом), Народной Собственности (всё раскиданное ельцино-гайдаро-чубайсовской кликой - ВЕРНУТЬ(!!) в Государство, что есть, может быть, центральное в деле убережения мира от бездны; потому: не надо, не надо этих паскудных нападок на Ленина и большевиеков, не надо, а надо сначала разобраться в сути дела; я ясно излагаю?), Государя-Миропомазанника (ибо тем самым Россия вновь окажется под омофором Святого Духа, утраченным 2 (15) марта 1917 года при отречении Государя Николая Александровича от власти; и чтоб никаких жидо-америкашкиных "президентов"!), Российских Территорий (раскиданных всё тем "гусаром" Ельциным). Если Россия исполнит эти пять пунктов (есть и подробности этого), то она не только оттащит за шкирду, ломящийся в бедну ада мир, но - направит его Путём Истины: к Гармонии, Совершенству и, наконец, к Тому, Кто сотворил человека для Своих целей (а не сатаниных) - к Богу истинному. Вот такие "пироги", братцы черносотенцы. Хватит, хваитит, "сопли жевать", умиротворяя себя давно прошедшим, но надо - смотреть в будущее!! Проблема сейчас одна, вернее, две: Александр Просветитель Самодержный (с 10 нояб.2010 г) - должен возыметь власть в России, который наконец принял это решение и Бог, куратор его - тому порукой, для чего идёт пока обработка самосознания кремлёвских сидельцев и Гундяева на добровольную отдачу российской власти тому, кто её более всего заслуживает, что было бы самым желательным вариантом развития "сценария" (если же упрутся по великой дурости своей, то я им не завидую, сукиным детям), ибо НЕТ, НЕТ, НЕТ более времени топтаться на месте, черносотенцы-хреносотенцы: вашу бы зряшно тряченную энергию - да в нужных целях! Но главное: издание и распространие трудов Просветителя, ибо без их разъясняющих позиций - даже и пищать нечего. Вот конкретность, которую надо во что бы то ни стало реализовать - если мир жить хочет, а если нет - то и катись туда, возможный "сценарий" чего видел Богослов из вневременной сверхсущности ЦН. Кстати, сверх-феноменальнейшая Вневвременность Царства Небесного (ВЦН) открыта Просветителем ещё в марте 2001 года и тоже кстати: с помощью Самой Царицы Небесной (косвенно конечно, а не напрямую). Написанное здесь - есть уведомление. И радуйтесь, что вас посетил Просветитель. Это всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 10:01 am 

Меня зовут: Александр Петрович, рождённый 9 февраля 1954 года (пока довольно этого). Выбрал сей форум, как обобщающий, заглянув сюда на 5 минут, не став создавать свой, как у казачества, бросив его, конечно, по бессмысленности своего там бытия, ибо надо тысячи лет, чтобы делать Дело, а у мироспасной России, просто, нет на времени "молоть воду в ступе" (Дело, Дело надо делать, мать вашу, а не хреновиной, как здесь, заниматься), а тут, исследуя еврейский вопрос, который самый "занозистый" из всех сущих (евреи для Самого Бога стали камнем преткновения, а не то что для нееврейского миронаселения: гоев для евреев) и решать его методом Розенберга и Гитлера вряд ли гожее дело (но его придётся-таки решать, если до того нас русских не порешат евреи, а они, кстати, не болтают зря, а делают то, о чём предупреждал Иоанн в Откровении), ибо времени нет на всякого рода хренотень, вроде этого сайта (я понимаю, что нужно что-то делать, но - делать, а не лясы точить, хвастаясь двухтысячным набором, когда "набрать" надо всю Россию. ЕСТЬ!! ЕСТЬ!!! Для России идея, да не просто идея, но - истинная Идея, мало того: практическая Идея, которая существует уже три с половиной года (с января 2008 года: в аккурат Путин "сворачивал манатки", но я успел его с ней ознакомить, а затем долбил посланиями Медведева (еврея, кстати) с окт.2008 - по сегодняшний день) которую надо как можно скорее воплотить в жизнь в России, упредя чарстоунское еврейство сделать с миром своё чёрное дело, заблаговременно (за 19 веков) о котором предупреждал Иоанн Богослов. Миру и в первую очередь, конечно, своей родной Россие - мной добыты Истинные Знания (с 1998 по сегодня 2011 годов), коих мир ещё не ведал (так вот, ДОЛЖЕН их сведать, иначе ему не жить!), исключая Священное Писание (да и его изрядно вчера поколебал (но лишь на время, как это и прежде бывало) - Шмаков Алексей Семёнович (1852 - 1916), являясь абсолютным отрицателем евреев: с Авраама и до ныне. Ну, а как же быть: Давидом, автором Псалтири, с Апостолами Христовыми, с Иоанном Предтечей, с Богородицей Девой Марией, ставшей Царицей Небесной и, наконец, с вочеловеченным именно в иудейскую, а не какую-то иную: Господом нашим Иисусом Христом? Они же тоже были иудеями. Так что Шмаков, конечно, проявивший громадную эрудицию в познании еврейства - шарахнулся в крайность, фактически, выведя в абстракцию Самих: Иисуса Христа и Царицу Небесную, но я ему всё равно благодарен за освежение одного из сущных цивилизационных моментов: евреях, историю которых пришла пора ЗНАТЬ досконально.... Сожалею, но у меня более нет времени, которое-то и есть главный дефицит, и здесь я более не появлюсь. Вам же, любезные мои черносотенцы, живущие прошлым, которое, как известно, ведёт в никуда (но это не ваша вина, но - беда, ибо Александр Просветитель, избранный Божий - так и не смог ещё пробиться к общественности России и с третьего раза (первый: сент.2007, второй (Бог мой, уже и забыл его), третий: янв. - окт. 2010 года, всё ещё "обрабатывая" пока госвласть (с окт.2008г) и РПЦ-шных (а рясоносных - аж с окт.2004 года, прогнивших до нельзя: ушёл русофоб Редигер (Алексий 2), кстати, летавший в окт.1993 года к евреям в штаб-квартиру мирового иудейства: Чарлстоун (США) за "защитой от русского шовинизма", а на смену пришёл Гундяев (Кирилл), с кои ныне приходится иметь дело), но я прошибу вас, "коллапсников" (мир людской, кстати, золотки мои, находится в чудовищном мысле-"коллапсе", который-то и пробил Просветитель, неся людям свет истинных знаний, написав 8 трудов (но в том-то и беда, что они не разумеются "коллапсным" людом, хотя с моей точки зрения написано, довольно, просто, правда, есть длинные предложения и большие абзацы, но написано простым языком; так в том и беда, что чем проще мысль, тем она и труднодоступней до человеческого самосознания, "просвещённого" латино-протестанским "просвещением". Был у меня и учитель: наш гениальный русский мыслитель - Иван Васильевич Киреевский (1806 - 1856), одна мысль которого, с помощью которой был открыт потрясный Закон Иерархий (ЗИ) (ещё в 1999 году) - стоит всех томом рациональной философии, каковую я облёк в один из просветителевых постулатов: "как верим - так и мыслим, истинно верим - истинно и мыслим, ложно верим - и мыслим ложно". Киреевский дал саму основу ЗИ: ось "вера - просвещение".... Ну, ладно, золотки мои, прочтёте мои труды (увы, так и не изданные, сейчас же я пишу КСМиЧС (Краткая Суть Миросущности и Человеческого Социума), но занятый просвещением российской верхушки (власти и Церкви) писание затормозилось на время; с этим трудом - и выйду на российскую (а возможно, и мировую) общественность. Вам же на законцовку дам суть истинной Идеи, от реализации которой или нереализации - зависит БЫТЬ ли миру человечьему или НЕ БЫТЬ, ибо мир, да будет вам известно, существует только за счёт России, но которая с роковых 90-х годов ельцинских "реформ" - пала в полную идее-ложь. Ельцин-то своими раздрайно-раздолбными "реформами" - и "разбудил" Александра Просветителя, как когда-то декабристы - Герцена, севшего за стол основательно разобраться: почему сверхдержавная Россия - оказалась в фекальной яме. И разобрался, да так, что дошёл разумом не только до сверхсущности Царства Небесного и Ада, но и до самой причины творения Богом Себе подобного дуальносущного (душе-телесного) человека... Но нет более времени на вас, ибо сайтов - миллионы, а Просветитель - один, и сами должны понимать, и вот суть идеи, заключающаяся в "Пяти практических пунктах" (Три П): издание и штудирование трудов Просветителя, разъясняющих всё и вся: от Бога - до последнего, так сказать, атома + четыре возврата в государство Россия: Церкви (т.е. Русской Православной Церкви: не хрена ей болтаться вне государства, сатану тем тешить; этим актом мы вновь возродим Лоно Истины, созданное Константином Великим в 313 году, когда была воцерквлена Римская Империя, а в 1918 году Ленин с большевиками, отделив Церковь от государства - по факту, уничтожил Лоно Истины; Лоно же Истины - это нераздельная (но пока не смешанная) совокупность Православной Церкви и мощного государства, каковых было три: Римская Империя, Восточная римская империя (Византия) и Российская Империя, статус которой и требно вернуть вновь самым срочным образом), Народной Собственности (всё раскиданное ельцино-гайдаро-чубайсовской кликой - ВЕРНУТЬ(!!) в Государство, что есть, может быть, центральное в деле убережения мира от бездны; потому: не надо, не надо этих паскудных нападок на Ленина и большевиеков, не надо, а надо сначала разобраться в сути дела; я ясно излагаю?), Государя-Миропомазанника (ибо тем самым Россия вновь окажется под омофором Святого Духа, утраченным 2 (15) марта 1917 года при отречении Государя Николая Александровича от власти; и чтоб никаких жидо-америкашкиных "президентов"!), Российских Территорий (раскиданных всё тем "гусаром" Ельциным). Если Россия исполнит эти пять пунктов (есть и подробности этого), то она не только оттащит за шкирду, ломящийся в бедну ада мир, но - направит его Путём Истины: к Гармонии, Совершенству и, наконец, к Тому, Кто сотворил человека для Своих целей (а не сатаниных) - к Богу истинному. Вот такие "пироги", братцы черносотенцы. Хватит, хваитит, "сопли жевать", умиротворяя себя давно прошедшим, но надо - смотреть в будущее!! Проблема сейчас одна, вернее, две: Александр Просветитель Самодержный (с 10 нояб.2010 г) - должен возыметь власть в России, который наконец принял это решение и Бог, куратор его - тому порукой, для чего идёт пока обработка самосознания кремлёвских сидельцев и Гундяева на добровольную отдачу российской власти тому, кто её более всего заслуживает, что было бы самым желательным вариантом развития "сценария" (если же упрутся по великой дурости своей, то я им не завидую, сукиным детям), ибо НЕТ, НЕТ, НЕТ более времени топтаться на месте, черносотенцы-хреносотенцы: вашу бы зряшно тряченную энергию - да в нужных целях! Но главное: издание и распространие трудов Просветителя, ибо без их разъясняющих позиций - даже и пищать нечего. Вот конкретность, которую надо во что бы то ни стало реализовать - если мир жить хочет, а если нет - то и катись туда, возможный "сценарий" чего видел Богослов из вневременной сверхсущности ЦН. Кстати, сверх-феноменальнейшая Вневвременность Царства Небесного (ВЦН) открыта Просветителем ещё в марте 2001 года и тоже кстати: с помощью Самой Царицы Небесной (косвенно конечно, а не напрямую). Написанное здесь - есть уведомление. И радуйтесь, что вас посетил Просветитель. Это всё.. И не надо, не надо, ради Бога, меня уведомлять, не надо, и слать что-то на мой ящик тоже не надо - не отвлекайте от дела, а лучше читайте, да вникайте в написанное, читая десять и более раз (как я когда-то читал Ивана Киреевского, прежде чем дошла суть им написанного, полторы сотни лет которую никто не не разумел до Просветителя) и другим дайте, ибо я не шутки шучу с вами, любезные. Александр Просветитель

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа