Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мы не любим евреев?
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 8:31 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Ну так Александр Робертович может вам пора в СТокгольм или в Аяччо?

Зачем? Я то не против Русских, я двумя руками за них и против жидов и чурок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 8:38 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
но после победы демократии все же ва снадо будет депортировать но из уважения не в сибирь а на выбор в Аяччо или Стокгольм. Выбирайте. Скандинавия или Юга?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
да все пострадали что украиинцы чтоль не пострадали или прибалты или многие малые народы например корейцы которых постянно куда то депортировали. И говорить кто больше а кто меньше просто грешно.

Украинцы и русские - один народ, так что мимо. Всякие малые народы страдали, но как бы заодно с русскими, главная цель была именно - русский народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 11:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
я в своем. особенно когда армяне слышат то и дело - вали отсюда, типа ты жвиешь в доме который твой прадед украл у русских и прочий бред, а потом появляется бритоголовая собака с расизмом в башке. и поднимает руку на добрых Христиан.

Евгений, что, коньяк оказался с одной звёздочкой вместо трёх? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 2:19 am 

Карамьян, вы так и не ответили, почему немцы должны каятся за преступления 40-х гг. перед евреями, а евреи за геноцид русского народа каятся не должны?

Насчет ваших стенаний по армянам, которые, якобы, живут здесь "500 лет" я вам так скажу. Любой русский будет рад если они свалят в свою Армению. Никто вас армян, азеров и прочих чурок здесь не любит. Запомните это хорошенько, Карамьян. Это не мое мнение - это мнение русского народа. А кто из русских так не говорит, тот думает, потому что боится сказать. А вы просто не хотите признать этого факта здесь на этом форуме. Здесь вы все валите на мифических нацистов, но на самом деле я уверен - в глубине души вы понимаете, что русские не любят ни вас, ни ваших армян, ни евреев. В статьях своих, написанных для таких же жидолибералов, вы об этом прямо пишите, естественно в негативном ключе, осуждая тупых, ленивых и некультурных русских за нетолерантность:
"Практически все социологические опросы, проводящиеся в нашей стране, показывают, что лозунг - "Россия только для русских" - поддерживает большинство славянского населения страны. (Примерно 55-60%). Люди давно перестали считать людей нерусского происхождения своими согражданами. Что уж говорить о тех, кто приехал в Россию в поисках лучшей жизни."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 8:50 am 

насчет никто не говорите за всех. Так вот если атк как вы будут считать все русские то русские которы ехотят изгнать из родовых домов и захватить украсть все имущество лиц армянской национальности БЕЗУСЛОВНО тогда станут врагами армянсокого народа. Потому что депортация это форма геноцида. Тем более повторяю есть такие как я нечисто русские которых вы тоже хотите изгнать, так вот вот как раз категория полукровок даст вам бой. Хотите гражданской войны? такие как я считают Родиной Россию. Если все по другому станет. Может быть уеду заграницу и буду призывать оставшихся нечисто русских к террору протви чистюков. Ясно. на войне тогда будет как на войне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 8:51 am 

тогда за каждую украденную ложку и вилку нечисто русский имеет полное право завалить патриотствующего чистюка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 9:51 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Цитата:
так вот вот как раз категория полукровок даст вам бой.

И поведет ее в бой Евгений Камарьян ! Мастер шурикена и чемпион по бесконтактному бою в интернерте !!!
/За Родину !!!
Но странно
Цитата:
такие как я считают Родиной Россию
и тут же
Цитата:
уеду заграницу и буду призывать оставшихся нечисто русских к террору протви чистюков. Ясно. на войне тогда будет как на войне.

Ясно , воинственный Вы наш ,да только мне кажеться что и армянин себя уважающий в одном поле с Вами..... сидеть побрезгует, а на войне ......... призывать нечисто....... знаете честно Вам скажу ,всех вас .и либерастов , и чурок , и прочую нечисть хранит на моей земле лишь современный режим .
Не будет его ............ я с удовольствием посмотрю как Вы повоюете ........... недолго.....и уж поверьте если дойдет до войны которую Вы так хотите то....... ну вобщем мы ее не боимся :twisted: :twisted: :twisted:

И если у Вас не хватает гипофиза это понять и Вы позволятете себе призывы к террору против русских то чего ж вы хотите от нас ,чтоб мы Вас братом считали !!!!?????

И просьба пишите по -русски ,Ваша забавная орфография и хаотичная пунктуаця несомненно украшение любого форума , но уж больно необычно !
Или уж на родном :rabbi: чтоб мы вообще ни хрена не поняли!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 3:02 pm 

я не призываю к террору против русского народа а вот искоренить нацистов и расистов, и сталинистов так в этом ничгео русофобского не вижу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 4:05 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
я не призываю к террору против русского народа а вот искоренить нацистов и расистов, и сталинистов так в этом ничгео русофобского не вижу.

Вы никак не поймете, что те, кого вы называете "нацисты" и есть русский народ. Свои статьи посмотрите, вы сами пишите что около 60% народа за лозунг "Россия для русских". Это не считая еще процентов 20-30-ти тех, кто молча поддерживает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 4:05 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Тем более повторяю есть такие как я нечисто русские которых вы тоже хотите изгнать, так вот вот как раз категория полукровок даст вам бой. Хотите гражданской войны? такие как я считают Родиной Россию. Если все по другому станет. Может быть уеду заграницу и буду призывать оставшихся нечисто русских к террору протви чистюков. Ясно. на войне тогда будет как на войне.

Те, кто считает своей Родиной Россию, должен Россию и Русских любить. А ты ненавидишь самых лучших Русских людей - патриотов. И угрожаешь им войной. В этом твоя любовь заключается? Если бы ты любил Русских, то уехал бы скорее в Армению, тчобы не портить генофонд Нации и не портить своим восточным видом Славянский народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 7:16 pm 

так это они угрожают мне карами. а насчет лучших людей... смотря для кого. сие дело сугубо вкуса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 7:16 pm 

а насчет генофонда, скажу так вот за такие посты и надос ажать в тюрьму и надолго

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 7:35 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
насчет никто не говорите за всех. Так вот если атк как вы будут считать все русские то русские которы ехотят изгнать из родовых домов и захватить украсть все имущество лиц армянской национальности БЕЗУСЛОВНО тогда станут врагами армянсокого народа. Потому что депортация это форма геноцида. Тем более повторяю есть такие как я нечисто русские которых вы тоже хотите изгнать, так вот вот как раз категория полукровок даст вам бой. Хотите гражданской войны? такие как я считают Родиной Россию. Если все по другому станет. Может быть уеду заграницу и буду призывать оставшихся нечисто русских к террору протви чистюков. Ясно. на войне тогда будет как на войне.

с чего это депортация есть геноцид??

геноцид - это истребление.
а вам помогут вернуться на Родину. Которую вы просто обязаны возрождать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 7:37 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
слыш ты О валив свою занюханную деревеньку, видать предков мало на конюшне пороли

"Слюсай ты, вонюсий рюски, ну ка вали из наш Масква!!!!"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа