Игорь Железный писал(а):
Не думайте о своих Братьях по Вере и по борьбе плохо вам тока минус , реально вы не чего и не как не знаете.
Я и не думаю о братьях по Вере плохо.
Быть может я не удачно построил предложение и сам РОНС ни при чем.
Но, не в оправдание перед злоречивыми "товарищами" обозвавшими меня "толерастом", а в ответе за свои слова попробую объяснить.
Где то месяц назад на сайте РОНСа(сейчас не нашел), была ссылка с роликом,название( примерно) "Как сделать трафарет". Под энергичную музыку показывалось практическое применение трафарета на стенах, среди прочего был и такой - "убей иммигранта". Между прочим я сразу отписал об этом уважаемому мною Игорю Артемову и дал ссылку. Игорь Владимирович спокойно ответил на мое письмо и хотя недоумевал по этому поводу, но злобной "слюной" не брызгал. Доводилось мне так же как то беседовать лично с также уважаемым мною игуменом Кириллом по разногласиям с РОНСом. Вполне адекватные люди способные вести беседу с человеком другого мнения, так что берите пример с ваших же авторитетов.
Кстати вот нашел искомый ролик:
Открываем главную страницу РОНС, далее ищем(где-то посередине) :
Цитата:
НАГЛЯДНАЯ АГИТАЦИЯ РОНС : ТРАФАРЕТ
Одним из современных удобных способов нанесения надписей и рисунков является - фото и видеос одной из акций московского региона..... Подробнее
Далее второй ролик
http://rons-inform.co.cc/957-primery-ru ... tacii.htmlЕще раз просмотрел, действительно это не РОНС, а NS WP но выложено все таки на РОНСовском сайте.