Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 9:35 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Робертовичу.
1. Фильм прикольный и вспомни чем он заканчивается. Как раз трагедия этих людей была в том, что протестовали неумело как сказано было в конце "в Америке стиляг нет".
2. Дело в том, что я будучи неформалом и тусуясь среди хиппи как раз получил первые ростки Православия. У тебя это был отец у меня тусовка. Но если брать молодежные объединения то как сам понимаешь именно неформалы были ближе к информации о вере чем в кружках авиамоделирования.
3. Вот вот. Протестуй. И я протестую. Говорю например что пидаров надо бить, а ве диву даются что я не толерантный. И если нынешняя система запретит мне носить желтую рубаху я выйду назло в ней на улицу. Так же и с неформалами. Вызов.
4. Вроде как все сказал уже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 9:52 am 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

1. Нет, лучше ходить в приличных костюмах производства частного ателье, сем в костюмах фабрики "Большевичка"., и не серого цвета, а самых разных цветов в зависимости от назначения костюма и сезона года.
2. Ничего он не создал. Он уничтожил.
3. Смотрите свой 2 пункт. Хваля Сталина и коммуниодов ,Вы хвалите сатану и его слуг, которые уничтожили нашу страну и довели её до ручки.

1. Вполне допускаю, то частное ателье пошьёт костюм лучше. Только вот вопрос: а какой цвет костюма Вы предпочли бы для мужчин "в зависимости от сезона".

2. В таком случае прошу указать - какие заводы закрыл Сталин. А я Вам расскажу о том - какие создал. Плюс электростанции и прочие промышленные объекты.

3. Я хвалил и буду хвалить любых людей за их любые дела на благо Родины. Плохо понимаю - причём тут сатана и его слуги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 9:54 am 
Чёрная Сотня

У Вас дурной вкус. Поэтому я Вас и жалею, ибо сие в Вашем возрасте уже,извините, не лечится... :unknown: :oops:
Наши,некоторые одевались лучше тогда, когда могли найти кусок материи и сшить себе что-либо по заграничной моде, или носили ту одежду, которую наши ветераны привезли в чемоданах из Германии.

Вы считаете дурным вкусом того, кто не хочет одеваться как петух? :) И при этом говорите о свём вкусе? :)

В годы моей юности наши ПОЧТИ ВСЕ одевались лучше, чем за границей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:00 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

Я видел и носил. Отличные костюмы. Вы бы в детстве Райкина меньше слушали.

Лично я ярких цветов не боюсь. Просто попугаев не люблю.

Народная праздничная одежда яркая, но создана со вкусом. Как и праздничная одежда священников. Жаль, что Вы не отличаете это от нелепых одежд стиляг.

Я понимаю, что Вы пытаетесь выставить себя мерилом всех ценностей мира, даже вкуса и стиля в одежде, но уверяю Вас, с Вами согласится может 0,0001 % населения Совдепии, не говоря о ныне живущих.

1. Далеко не всех. Например, ничего не могу сказать определённрого о табаке, чае, кофе, игре в бильярд и многом ином. Что касается одежды. то считать себя мерилом тоже не могу. Но отличить явную пошлось стиляг от прилично одетого человека могу неплохо.

2. Давайте проведём эксперимент, спросим хотя бы у наших форумных друзей - нравится ли им одежда стиляг... И что-то мне пордсказывет, что наберу я процент более высокий, чем Вы указали. А может, и Вас смогу опередить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 1:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Ну, видел, в детстве чуть-чуть поносил даже. Ничего ужасного нет. Да и в кино советском видно, что это вовсе не роба. Разве крестьяне в нарядном ходили в поле пахать? А священники не миряне, одеваются соответственно канонам, а не вкусам.

Советская одежда - это роба, во всех видах. Поэтому люди в советское время пытались себе шить, вот тогда и выходило что-то интересное и красивое.
Крестьянские сарафаны, андораки, рубахи и прочее украшались вышивкой, лентами, даже повседневная одежда.
Белое священство ходит в рясах практически ЛЮБОГО цвета: черного, белого, зеленого, синего, желтого и пр.

Изображение

Одежда простых русских людей. Чем она так уж сильно отличается от советского костюма или женского платья советских лет - не пойму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 1:31 pm 

Яков писал(а):
3. Вот вот. Протестуй. И я протестую. Говорю например что пидаров надо бить, а ве диву даются что я не толерантный. И если нынешняя система запретит мне носить желтую рубаху я выйду назло в ней на улицу. Так же и с неформалами. Вызов.

А как бы Сталин обошелся со стилягами? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 1:44 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

1. Вполне допускаю, то частное ателье пошьёт костюм лучше. Только вот вопрос: а какой цвет костюма Вы предпочли бы для мужчин "в зависимости от сезона".
2. В таком случае прошу указать - какие заводы закрыл Сталин. А я Вам расскажу о том - какие создал. Плюс электростанции и прочие промышленные объекты.
3. Я хвалил и буду хвалить любых людей за их любые дела на благо Родины. Плохо понимаю - причём тут сатана и его слуги.

1. Так какой сезон и предназначение. Можно и черный, и белый, и коричневый, и в клеточку, и в полосочку и иные.
2. Сталин вместе с бандой своих подельников-коммуноидов ограбил всю страну ,всех заводчиков, да и лучших рабочих так же. А Вы по "открытие" заводов тут глаголите..Смешно..
3. Сатана- противник Бога, а коммунисты - слуги сатаны. Что ж тут непонятного для Православного то человека? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 1:46 pm 

У Вас дурной вкус. Поэтому я Вас и жалею, ибо сие в Вашем возрасте уже,извините, не лечится... :unknown: :oops:
Наши,некоторые одевались лучше тогда, когда могли найти кусок материи и сшить себе что-либо по заграничной моде, или носили ту одежду, которую наши ветераны привезли в чемоданах из Германии.

Вы считаете дурным вкусом того, кто не хочет одеваться как петух? :) И при этом говорите о свём вкусе? :)

В годы моей юности наши ПОЧТИ ВСЕ одевались лучше, чем за границей.

Вы никогда не были за границей, поэтому не можете судить о таких вещах. Но, а Ваше сугубое восприятие моды дней юности понятно, и называется сие - НОСТАЛЬГИЯ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 1:48 pm 

Я понимаю, что Вы пытаетесь выставить себя мерилом всех ценностей мира, даже вкуса и стиля в одежде, но уверяю Вас, с Вами согласится может 0,0001 % населения Совдепии, не говоря о ныне живущих.

1. Далеко не всех. Например, ничего не могу сказать определённрого о табаке, чае, кофе, игре в бильярд и многом ином. Что касается одежды. то считать себя мерилом тоже не могу. Но отличить явную пошлось стиляг от прилично одетого человека могу неплохо.
2. Давайте проведём эксперимент, спросим хотя бы у наших форумных друзей - нравится ли им одежда стиляг... И что-то мне пордсказывет, что наберу я процент более высокий, чем Вы указали. А может, и Вас смогу опередить.

1. Это Вы себе сильно льстите. :sarcastic: Ну, да дело хозяйское.
2. Да запросто. Только надо выложить фотографии настоящих стиляг, а не кадр из кинофильма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 1:50 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Советская одежда - это роба, во всех видах. Поэтому люди в советское время пытались себе шить, вот тогда и выходило что-то интересное и красивое.
Крестьянские сарафаны, андораки, рубахи и прочее украшались вышивкой, лентами, даже повседневная одежда.
Белое священство ходит в рясах практически ЛЮБОГО цвета: черного, белого, зеленого, синего, желтого и пр.

Изображение

Одежда простых русских людей. Чем она так уж сильно отличается от советского костюма или женского платья советских лет - не пойму.

Вы выбрали не самую удачную фотографию , т.к. цвета на неё искажены из-за несовершенства метода. Ну, а то, что Вы не понимаете,то чем же я Вам могу помочь? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 2:09 pm 

Вы выбрали не самую удачную фотографию , т.к. цвета на неё искажены из-за несовершенства метода. Ну, а то, что Вы не понимаете,то чем же я Вам могу помочь? :shock:

:sarcastic: А что, на самом деле они в серо-буро-малиновых костюмах?
Я понимаю одно: одежда стиляг - первый шаг на пути к современной одежде пидоров, эмо и прочих дегенератов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 2:59 pm 

Нет, Вы неправильно понимаете. Сейчас полно всего, любого товара, любой одежды, обуви аксессуаров, разного качества, на разный кошелек. Поэтому нынешние эмо, панки и прчие неформалы просто бесятся с жиру, чтобы выделится.
А стиляги - это иное. Пусть у них не у всех был вкус ( а откуда ему взяться то в Совдепии? :shock: ), но они захотели жить не по расписанию Советского Союза, а свободно, поэтому и одевались ярко. Но это не было безобразием. И,заметьте, что делали ни все это на фоне серой и убогой советской жизни со сплошным дефицитом.
Кстати, вот Вам ссылка, почитайте, как выкручивались советские женщины, чтобы выглядеть красиво:
http://mirjen.ru/relax/read/ulovki-sove ... odnic.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 3:02 pm 

Нет, Вы неправильно понимаете. Сейчас полно всего, любого товара, любой одежды, обуви аксессуаров, разного качества, на разный кошелек. Поэтому нынешние эмо, панки и прчие неформалы просто бесятся с жиру, чтобы выделится.
А стиляги - это иное. Пусть у них не у всех был вкус ( а откуда ему взяться то в Совдепии? :shock: ), но они захотели жить не по расписанию Советского Союза, а свободно, поэтому и одевались ярко. Но это не было безобразием. И,заметьте, что делали ни все это на фоне серой и убогой советской жизни со сплошным дефицитом.
Кстати, вот Вам ссылка, почитайте, как выкручивались советские женщины, чтобы выглядеть красиво:
http://mirjen.ru/relax/read/ulovki-sove ... odnic.html

Знаете, это все либеральные оправдания. Работать они не хотели, сытой западной жизни хотели в удовольствиях и разврате, что фильм отлично показывает, вот и одевались как пидоры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 3:06 pm 

Много,много сказок здесь рассказывается..Вот только не пойму:зачем сие нужно? А,Александр Робертович? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 6:27 pm 
Чёрная Сотня

1. Так какой сезон и предназначение. Можно и черный, и белый, и коричневый, и в клеточку, и в полосочку и иные.
2. Сталин вместе с бандой своих подельников-коммуноидов ограбил всю страну ,всех заводчиков, да и лучших рабочих так же. А Вы по "открытие" заводов тут глаголите..Смешно..
3. Сатана- противник Бога, а коммунисты - слуги сатаны. Что ж тут непонятного для Православного то человека? :shock:

1. На вопрос не ответили.

2. Кого конкретно ограбил Стали ни ради кого? Кому отошло имущество? Сталину? Скажите, а тысячи заводов построены не были? :) Сколько было заводов. электростанций до Сталина и - сколько после его правления?
3. А капиталисты - чьи слуги? :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа