Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рок-музыка на службе сатаны!
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 5:15 pm 

Вероисповедание: православный
Если честно. Ничего не понял...Есть хоть одна официальная реакция на рок музыку и рок музыкантов от РПЦ.
Ну скажем, Чаплин, или Кирилл..."Русская Православная Церковь считает возможным и допустимым рок музыку, образ и идеи рок музыки и лиц ее популяризирующие в среде православной жизни России"....Ну что то так, допустим...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 5:31 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
А на какую музыку есть официальная реакция ?
На классическую ? На казачьи песни ?
И почему вообще надо реагировать !?
Неадекваты есть ,так и у вас их ........ заходил тут не так давно ..... казак ...Гудвин ....
В людях дело Дмитрий !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 5:51 pm 

Андрей* писал(а):
А на какую музыку есть официальная реакция ?
На классическую ? На казачьи песни ?
И почему вообще надо реагировать !?
Неадекваты есть ,так и у вас их ........ заходил тут не так давно ..... казак ...Гудвин ....
В людях дело Дмитрий !

Дудки! Есть ромузыка, ее идеология, яркие представители, музыка, образ жизни и прочее. Есть РПЦ - суть православного образа жизни. Рок музыкант может быть православным? Есть официальный ответ РПЦ? А то от кураевских концепций даже раввины голову сломают. Проще. Вопрос-ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 6:25 pm 

Цитата:
Рок музыкант может быть православным?
:shock:

Ну да может быть православным !

как бы Вам обьяснить .......... работа у него такая .......Экспедитор может быть ? Танкист ? Охранник ?

Человек который работает в банке может быть православным и есть ли на этот счет особое мнение РПЦ и о. Андрея Кураева :sarcastic:
Дмитрий ,что то мы с вами недопонимаем ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 8:44 am 

Андрей* писал(а):
Цитата:

как бы Вам обьяснить .......... работа у него такая .......Экспедитор может быть ? Танкист ? Охранник ?

Человек который работает в банке может быть православным и есть ли на этот счет особое мнение РПЦ и о. Андрея Кураева :sarcastic:

Он может быть православным? Тгда и сатанист тоже может быть православным? Будем и дальше тупить?

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 2:44 pm 

Будем уважаемый будем ,как же для того и Тырнет придумали ,чтоб как чуть не по Кубанскому .так сатанист ,а Когда вы буробите ,что РПЦ ожидовлено до предела ,так то Вы за церковь переживаете !
И эт я вас дословно цитировать опасаюсь , Пост все таки !

Кинчев ,по вашему сатанист !?
Ну а слышать его песни Вам приходилось ,или ,а зачем вот я картинку скачал из тырнету . ссылок дать ? послушатете ? или зачем ,вы ж все решили ,на фига ж думать !

Но ведь Дмитрий не жалко мне ссылок ,хотите в личку накидаю , ну так ... посмотрите почему я его считаю единственным из рокеров кому не накласть на русских и который привел к православию больше людей чем иной батюшка .
Хотя и его с грязью власть пытается смешать , могу и про то дать ссылок !
Я русский , и это человек который поет и говорит о судьбе "моего" народа ,так говорит как может и многие ему верят и я верю (а я не мальчик и не лох с хутора) . И до многих доходит ,а То что другие говорят доходит с трудом ,вот Вы к примеру непонятно частенько говорите .
Ну да вы и не русский .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 3:16 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Андрей* писал(а):
Цитата:

Он может быть православным? Тгда и сатанист тоже может быть православным? Будем и дальше тупить?

Изображение

он и есть православный.а этот жест Константин делает ,когда исполняет песню ГРЯЗЬ-сотри сообщение свое ,не позорься,казачок ты наш недалекий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 3:33 pm 

сергий фролов писал(а):
Изображение

он и есть православный.а этот жест Константин делает ,когда исполняет песню ГРЯЗЬ-сотри сообщение свое ,не позорься,казачок ты наш недалекий.[/quote]

Не понял. Что позорного в моем мнении? Кинчев православный? Ну и знамо дело его жест и рожа - исконно православный жест. Сатанист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 4:02 pm 

Вы часом не падали ?!
песню Вам говорят он поет про любимых Ваших жидов Грязь песня называеться !
Текст
Цитата:
Захихикали гром в лепет,
Пряли смутой раздора нить,
Искушали доверчивых негодовать.
Разметали костры в пепел,
Без корней похвалялись жить,
Уповали на кровь и чертову мать.

Грязь в руках у ростовщика,
Грязь в глазах у юмориста,
Грязь в словах телезвонаря,
И в сердцах там тоже нечисто.

Трудолюбие жгли ленью,
Тихой сапой точили строй,
Зазывали искать в истерике пост.
Тусовали лучи с тенью,
Шито-крыто трясли страной,
Умудрялись даже в дожде усмотреть холокост.

Грязь в руках у ростовщика,
Грязь в глазах у юмориста,
Грязь в словах телезвонаря,
Ну а я у них считаюсь фашистом!

Вот гдето на выделеном он такую "бяку и показывает , ежели еще непонятно ,так вот клипчик (неофицильный)
http://www.youtube.com/watch?v=ZF9axu0VKak
Ну! всеж как Вы любите !
Ну что ему справку принесть что ли !?
Ну снимите вы шлем .оденьте папаху :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 4:10 pm 

И вообще Дмитрий дался Вам К.Е.
Вон по Макаревичу елозьте сколько влезет слова не скажу , али по Розембауму ,вот уж казачище !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 4:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Андрей* писал(а):
Ну да вы и не русский .

Он и не казак.
Цитата:
Читаем про лабинца взято с казачего форума.
http://www.russiancossacks.ru/forums...pic=47&start=3
"
Вообще ЭТА ТЕМА и этот разговор СМЕШОН и НЕДОСТОИН МУЖЧИНЫ!
Что, собственно, случилось? ОБЩЕСТВО, в которое ВХОЖ Лабинец, по доброй воле в это ОБЩЕСТВО ВСТУПИВШИЙ, высказало своё РЕШЕНИЕ о наказании Лабинца! Это Решение не устраивает Лабинца, он против.... И что с того, что он против?
ОБЩЕСТВО вынесло Решение - ПРИГОВОРИЛО - надо ВЫПОЛНЯТЬ!
Я вообще не понимаю, что тут можно обсуждать? Обсуждать можно только поведение Лабинца, как НЕДОСТОЙНОЕ! НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ - полезай в кузов. А все эти рассюсюкивания кто прав, кто не прав - решаются в ОБЩЕСТВЕ в которое тот или иной человек входит.
Данная тема напоминает оранжевых Украины - да не согласны мы и будем протестовать пока не признают нас правыми.
Я же могу дать лишь один совет Лабинцу - после порки - подать в суд на КАЗАКОВ СВОЕЙ ОБЩИНЫ, которые его высекли согласно ОБЩИННЫХ ПРАВИЛ, которые Лабинец- член этой ОБЩИНЫ - НАРУШИЛ. Согласно Конституции РФ, наказать человека, гражданина РФ, можно только по решению Суда РФ и поэтому действия КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА можно рассматривать как самосуд , а это наказуемо. А пока тебя не высекли - подай бумагу в ОВД, что тебе , воину, угрожают унижением личности, путём публичной порки по жопе, укажи кто - нехай менты тебя охраняют и принимают меры к нарушителям Конституции РФ. Так, что, казак-воин, дерзай! А эти СОПЛИ тут НЕУМЕСТНЫ! Равно, как НЕУМЕСТНЫ жалостивые СОБОЛЕЗНОВАНИЯ и высказываемая солидарность НЕПОНЯТНО КОГО, а главное - во имя чего. Вы, ребята, ещё комитет в защиту Лабинца организуйте и пусть его возглавит крупный деятель ООН - водолаз-атаман Всея Америки и её придатков - придайте международный окрас - может ПАСЕ включится.

СТЫДНО, господа, ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ВОПРОСЕ ГУТАРИТЬ!
Мужчине, тем более, КАЗАКУ, выносить на ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ вопрос о справедливости порки собственной задницы, по ПРИГОВОРУ собственной ОБЩИНЫ, и вовсе ПОСТЫДНО! Подумайте об этом, те, кто считает себя КАЗАКОМ.

Лабинец должен вообще ЗАСТРЕЛИТЬСЯ, поскольку ОН подставил АВТОМАТИЧЕСКИ и ТЕХ, кто за Лабинца ПОРУЧАЛСЯ, поскольку они, СОГЛАСНО ПРАВИЛ, разделят с ним это же наказание. А это уже ГОРАЗДО СЕРЬЕЗНЕЙ, чем лабинцевы ягодицы!

Вспомните конец фильма "Кавказская пленница" - тов. Саахова... - "Нина, ну скажите вы им... средневековье какое-то... Ну, да, нарушил я КОДЕКС ГОР... Хочу чтобы судили меня по советским законам. - А воровал ты её по советским законам? Сестра, сделай по-громче музыку...."
Так вот - Лабинец и есть - товарищ Саахов.

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=3572&page=2
Цитата:
И вот собственно финишь:
http://www.russiancossacks.ru/forums...pic=47&start=3
Лабинец, го хоум.
"Не смотря на все заявления о своей смелости, принципиальности и следованию традициям, неоднократным заялениям о том, что он прийдет на Круг (во многом для него собранном) и заявит старейшинам о своем недовольстве (жаловаться и обрабатывать старейшин он начал еще задолго до Круга), о том, что он не боиться наказания и сам признает ряд (не все) своих проступков и за некоторые готов достойно ответить, Лабинец (Дима) струсил и на Круг не явился. Иначе как трусостью это никто у нас не воспринял. Нет ни одной причины, достойной того, чтобы ради неё человек готов быть покрыть себя позором и обесчестить свое имя.
Тем самым он проявил неуважение к Кругу - казакам и старейшинам. Одновременно подставил по максимуму своих поручителей и выставил дураками несколько человек (включая старейшину), которые в него верили и его защищали.
Единогласным решением Круга ККО при поддержке Старейшин решено признать Инатьева Д.В. (Лабинца) не выдержавшим испытательного срока, что было выраженно, в частности, в несоблюдении Устава Организации, невыполнение приказов Атамана и Правления и действия, порочащие организацию - и на этом основании исключить из Общины.

Всем казакам:

Хлопцы, будте осторожны с этим человеком! Он не видит ничего зазорного, чтобы полставить и кинуть несколько человек, а потом смыться в самый последний момент.

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=3572&page=3

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 4:27 pm 

Мама родная чего только в Тырнете не бывает !
Дмитрий ,ето правда ?
Али брешуть враги !
Цитата:
..посмотри Правде в лицо! ЖИДАМ не удалось стравить РУССКИХ и чеченцев.

и это Вы тоже писали ? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 7:40 am 

Евгений Опричников писал(а):
Андрей* писал(а):
Ну да вы и не русский .

Он и не казак.
Цитата:
Читаем про лабинца взято с казачего форума.

Евгений? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Да вы батеньке верт-следопыт! Вам в ФСБ служить надо! Милчеловек, у вас какие то проблемы? Почитайте гороскоп. Там вы больше Правды найдете, чем листая верт о ком то... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 8:25 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Цензура. А.Р.

Для чего нужны эти гадкие подозрения?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 9:01 am 

Мне 34 года , я сюда пришел (на сей форум) с Алисовского форума и поверьте говорю лишь то о чем знаю ,Вы с упорством свойственным Интернет балаболам не заметили ,что я дал полный текст песни , и ее на клипе .Во время ее исполнения показывая во что верят жиды ,К.Е делал так напугавшую Вас козу .
Поэтому я и спрашиваю ,насчет мозолей на голове , Если Вы милсдарь не замечаете очевидного ,а с упорством буйвола твердите усвееное один раз ,то возникае два варианта беседы . Первый послать ...... далеко ,второй РАЗГОВАРИВАТЬ ,но Вы видимо испорчены интернет-базаром и разумного спора вести не можете , или можете ?
А почему Вас нельзя назвать сатанистом или евреем, ну мало ли что Вы им неявляетесь ,а мне хочется называть ,и спрошлым у Вас вот Женя выяснил не все гладко .
На форуме ВВД Вы к примеру говорили ,что плохо что казаки не отомстили ,а на форуме ДПНИ говорите обратное, но как правило сейчас все палиться и ........
Да речь то не об этом , речь о том что Вы мажете дерьмом человека уважаемого некоторыми здесь (и делает это человек которого ловили на "противоречиях") за то что он остаеться со своим народом , не ведеться не на деньги , не на "медные трубы" жаль правда что казаки (вернее один казак) не принадлежат к русским .
Я вот на ВВД форуме попробывал поговорить с казаками выяснил что казаки(те которые мне ответили) это другое не то что нужно России и мне и решил что в то чего не догоняю лезть не стоит (и хрен с ними с корнями таким казаком я не хочу становиться) и заткнулся .Последуйте моему примеру не лезте вы в дебри ,а то еще всплывет чо....
Теперь сообщаю со всей ответственнстью Кинчев не сатанист и никода им не являлся .

И это несколько раз вывешивать одну и ту же фотку ,не есть призак ума ......

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа