Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Батьколюбам.
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:45 pm 
Чёрная Сотня

Как мне может нравится или не нравится Ваш знакомый, которого я не знаю? :shock:

Но я знаю, что просто так машины на границе не отбирают, это же не Чечня времён Дудаева, правильно?

А если остановили и стали обыскивать, значит, имеют на то основания. С наркобизнесом Ваш знакомый вряд ли связан, поэтому, по-видимому, шпион. Какие есть ещё варианты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 2:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Ну, это уже не смешно.. :( Мания какая-то... :sorry:

Ведь он всего лишь Ваш знакомый, не хороший друг? Почему Вы так уверены в его непричастности к шпионским делам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 3:53 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Неберт писал(а):
Ну, это уже не смешно.. :( Мания какая-то... :sorry:

Ведь он всего лишь Ваш знакомый, не хороший друг? Почему Вы так уверены в его непричастности к шпионским делам?

Потому что он такой же шпион как и Вы. :crazy: Это болезнь какая-то всех в шпионы записывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 3:55 pm 

Александр Робертович писал(а):
Не смешно. Потому что Ваш знакомый однозначно подозревался в совершении пакостных поступков и не просто так его занесло в Белоруссию. Вот за вчерашний день, например. ни одной машины на границе задержано не было. А Вашего задержали. Просто так, делать нечего?

Просто так. Рылом не вышел. Ещё паспорт не понравился. Следующий раз Вы не понравитесь. Тоже будете шпионом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 3:56 pm 

слава888 писал(а):
Фаина скинула кокошник, пустилась в пляску неспрота. :no:

Ещё один с плохим зрением и соображалкой... :( :( :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 3:57 pm 

Александр Робертович писал(а):
Как мне может нравится или не нравится Ваш знакомый, которого я не знаю? :shock:

Но я знаю, что просто так машины на границе не отбирают, это же не Чечня времён Дудаева, правильно?

А если остановили и стали обыскивать, значит, имеют на то основания. С наркобизнесом Ваш знакомый вряд ли связан, поэтому, по-видимому, шпион. Какие есть ещё варианты?

А вариантов никаких нет. Есть один голый факт- человек адвокат и ВСЁ!!! Значит адвокатов в Белой Руси нынче не любят. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 6:57 pm 
Чёрная Сотня

Просто так. Рылом не вышел. Ещё паспорт не понравился. Следующий раз Вы не понравитесь. Тоже будете шпионом.

В отличие от РФ в Белоруссии гаишники. таможенники, пограничники и милиционеры, взяток не берут и не вымогают. Там с этим очень строго, так как реально существует сильная вертикаль власти. Об этом говорят практически все, побывавшие в Белоруссии.

Судя по всему Ваш знакомый адвокат "засветился" в связях с международными структурами, которые оказывают содечствие так наз. белорусской оппозиции. Естественно, его имя находится в особом списке, откуда и проблемы при пересечении границы Белоруссии.

Есть старая Русская пословица (по Далю):

"Жид кричит, что его бьют, но молчит за что".

Эту пословицу можно адресовать и Вашему знакомому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 7:02 pm 
Чёрная Сотня

А вариантом никаких нет. Есть один голый факт- человек адвокат и ВСЁ!!! Значит адвокатов в Белой Руси нынче не любят. :(

Кто мешает адвокату быть шпионом?
Вы вот хвалите Российскую Империю... Так вот в Российской Империи адвокатов называли "аблакатами" и "крапивным семенем".
Кстати... В.И.Ленин был помощником адвоката, это была его первая и последняя официальная работа...

Я всё более и более убеждаюсь, что Ваш знакомый - заурядный шпион.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 7:14 pm 
Цитата:
Вы вот хвалите Российскую Империю... Так вот в Российской Империи адвокатов называли "аблакатами" и "крапивным семенем".

а ещё "купленная совесть" или "нанятая совесть"
может, не шпион, а просто человек, замеченный в связях с нежелательными организациями и объединениями

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 8:49 pm 

По-моему диалог переходит в неадекват, ибо слов просто нет, когда вот так клевещут на простого русского человека и хорошего адвоката. :help: :wild: :ireful: :rtfm: А все потому, что Лукашенко у вас кумир.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 7:21 am 
Чёрная Сотня

Не говорите глупостей. Кумиров на этом форуме нет. Мы в Бога верим. При этом доказательно объяснили Вам, что просто так никого задерживать на дороге не будут, по-моему, такие прописные истины известны каждому психически здоровому человеку. А если его задержали, значит, рыло в пуху.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 9:34 am 

Вот то, что Вы тут написали называется клевета и неадекватное состояние.

На первый раз замечание сугубое за несоблюдение нового правила форума.

:shock: :shock: :shock: :shock: Это каких же, позвольте осведомиться? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 9:54 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я скорее поверю Фотине чем Робертовичу. Были у меня ребята в Белоруссии. Можно все оправдать курсом на независимость, борьбой с жидами, и многим на форуме это как раз симпатично. Но то, что люди своими глазами видели правовой беспредел (что отвратительно), и попрание свобод (что хорошо до определенного предела), то это тоже факт. А в таком обществе, как это ни печально, и невинного человека запросто можно прессовать по разным причинам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 11:00 am 
Газета.ру:

Цитата:
В Лондоне состоялась уличная акция в поддержку свобод граждан Белоруссии, в которой приняли участие звезды Голливуда Кевин Спейси и Джуд Лоу, сообщает Naviny.by.

«На нас лежит большая ответственность говорить от имени тех, кто не может рассказать о том, что происходит всего в нескольких часах полета. Цените ответственность, которую накладывает на нас свобода слова, и используйте ее разумно», – сказал журналистам Джуд Лоу.

Лоу стоял с транспарантом, на котором была напечатана фотография белорусской журналистки Натальи Радиной с подписью: «Заключена в тюрьме КГБ».

Кевин Спейси рассказал, что фильмы с его участием запрещены в Белоруссии.

«Джуда и меня запретили в Беларуси. И, честно говоря, некоторые из этих фильмов действительно не стоит смотреть. Но правда в том, что они могут запретить сколько угодно фильмов, но они никогда не смогут запретить право белорусов сражаться за свою свободу, за право быть услышанными», – сказал Спейси.

Митинг был организованн белорусским «Свободным театром», лондонскими театрами Young Vic и Almeida, правозащитной организацией Index on Censorship и Лондонским Белорусским комитетом.

Демонстрация проходила напротив офиса фирмы Grayling, PR-фирмы, возглавляемой лордом Чадлингтоном, которая занялась рекламной кампанией по привлечению иностранных корпораций к инвестированию средств в Белоруссию.

Актеры «Свободного театра» призвали мировых звезд поддержать белорусских политзаключенных. Кроме того, они выступили с обращением к артистам с просьбой отменить свои концерты в Белоруссии, «поскольку любой визит даст знак диктатору Александру Лукашенко, что похищения людей, убийства и пытки в тюрьмах КГБ являются приемлемыми»
...ещё бы добавили разработку ОМП, и сотрудничество с бородатым Ладеном. Был бы полный наборчик.

Мне одно интересно: эти кретины марионеточные хотя бы смогут на карте показать где Минск? Будь я там - так бы и сделал: подошёл бы с картой и видеокамерой, чтобы весь этот "театр свободных клоунов" разоблачить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 11:37 am 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Вы правы, Александр! Диверсанты делают свое грязное дело. Та же мразь, что еврейские диссиденты.

Читала, что Беларусь мешает нато оккупировать РФ, от того вся комедь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа