Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:55 am 

"Москва не сразу строилась... " (с) Цой тоже стадионы не сразу собирал. А что касаемо аппаратуры, то проблема была в другом. В 90-ые, если были бабки(редкость конечно но а вдруг?) - тыможешь купить всё, что захочешь, а вот чуток пораньше был другой закос - хоть ты тресни, импортного оборудования завозили такие крохи, что много не купить ни за что, ну да ладно, я в целом и не отрицаю, что музыка туповата, но не только музыка решает. В "Небе славян" тоже запилы из нескольких ноты примитивны до нельзя, однако это песню плохой не делает.
ЧТо касается лица Шевчука, то это просто глупо. Да, вот такая вот фота, неудачная, может даже после выпивона или поздней репетиции, и что? Может быть вы тогда положите фотки Кинчева, того периода когда он ширялся? Рожа была не лучше, я вас уверяю, я вам больше скажу, можно на любого человека подобрать такой "портрет", не надо такие дешёвые "аргументы" приводить. Он прекрасно образованный человек, отлично знающий Достоевского, Гёте, Хеменгуэя, сегодня немногие "музыканты" из новых могут этим похвастаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 5:17 am 

Сергий, во первых не чавкает, а чавкал (хотя Цой жив по любому:)
А во-вторых русский рк всегда был бардовской музыкой с фуззом.
Если Вы имеете ввиду что Цой бредил в песнях навроде "Алюминиевые огурцы", то есть такое понятие - аллегория.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:46 pm 
На одном из концертов Цой сам признал, что песню "Алюминиевые огурцы" написал под дозой.

Он был со своими минусами. Что, однако, не зачеркивает ряд его очень хороших и правильных песен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:48 pm 
А Чайф - чисто жидовская группа. И продюсера фамилия - Гройсман. И тексты - нет замены. И всегда выступали на сборищах СПС, даже когда все уже поняли, что это за народ - демократы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 5:42 pm 

Не важно что жидовская, важно что это не рок :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 6:30 pm 

Что вы заладили, жид, жид....Шархрин в синагогу ходит? Может пейсы отрастил и в Израиль собрался? Мужик родился, вырос и живёт на Урале, что само по себе говорит о многом, есть семья, есть дети, всё как у нормального русского человека. Про музыку, он сам всегда говорил, что они играют не рок а "говнорок"(с), и что ему так нравится, если нравится кому-то ещё - он рад.
Просто незатейливые песенки, не претендующие на крутость или что-то ещё, ну вот такие вот они. Запарили вы мужика грязью поливать.

P.S. Я уже писал и повторюсь ещё - если у человека еврейская фамилия, это не значит, что он автоматически такая вот дрянь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 6:34 pm 

Просто есть ВИА, а есть рок-группы, и разница СУЩЕСТВЕННА, и к национальности отношения не имеет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 11:44 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Викторович писал(а):
Не важно что жидовская, важно что это не рок :D

Да тогда Цой тоже несовсем рок. Это скорее - говнопоп. Потому что попса дикопопулярная и музон - кал. Популярная совковая группа ,типа "технологии" , и "ласкового мая". Это сродни современному рокопосу, типа "умытурман" , "братьев гримм" , "пелота" , "сплюн" , и прочего отстоя.
А RAC (Rock against communism) - это конкретный рок, типа "Циклон-Б". "Коловрат" - это больше Oi.

ЗЫ:Даже попсовик из интерната для дебилов - Богдан Титомир (которого я слушал в начале 90-х) - ито лучше, чем этот Цой. :mrgreen: У него хоть какой-то смысл есть в текстах и музон понормальнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 1:11 pm 

Приведите любой текст песни Цоя (кроме нескольких аллегорий, типа "Алиминиевые огурцы") я объясню вам смысл :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 2:27 pm 

Молчал я, молчал, но всё таки хочу высказаться про так называемый "русский рок".
Это «музыкальное направление» родилось от матери-бедности и отца-совка. Денег нет, творчество аж лезет из всех щелей, а совдепия запрещает вольные песнопения. Вот и соберутся на обкуренной пьяной кухне (конспиративной есстесственно) и давай там три аккорда долбить на струнах. Искусство я ажжжжнИмАгу! Затем папа-совок скончался и эти герои вылезли и давай орать, если бы не мы… Мы диссиденты, мы революция! Теперь от истории к музыке. Назовите хотя бы тройку достойных ВОКАЛИСТОВ? Заметьте – ВОКАЛИСТОВ а не певцов. Певцов у нас пруд пруди - 200 грамм и вперёд! А с музыкальной точки зрения? Убожество. У нас типа в русском роке, главное мысля…
Единственный представитель русского рока, которого уважаю - К.Кинчев. Остальное - в утиль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 6:54 pm 

Вокалисты - Шевчук, Кинчев, Варшавский, Кипелов, Никольский, Борзыкин, Тальков.
Вокал не академический, но есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 8:03 pm 

Вокалисты - Шевчук, Кинчев, Варшавский, Кипелов, Никольский, Борзыкин, Тальков.
Вокал не академический, но есть.

Я имел ввиду, кто из "русского рока"? Варшавский, Кипелов и Тальков к "русскому року" не относятся. Варшавский и Кипелов - вокалисты тяжёлого рока, Тальков - поп-певец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 9:15 pm 

Соответственно Кинчев, Шевчук, Борзыкин, Никольский, ещё Сапунов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 11:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Соответственно Кинчев, Шевчук, Борзыкин, Никольский, ещё Сапунов.

Шевчук!!! :mrgreen: Вокалист! Я немогу!
Во блин вокалист! :mrgreen: Да у меня сосед дядя Коля-алкоголик ито по пьяни лучше пел, чем этот Шевчук.
Кипелов - да , вот это вокал.
Согласен с Романом по этому вопросу на все 100 %.
Тексты дегенератские Цоя приведу как-нибудь потом. Я непонял пока ни одного, кроме песни "Будь осторожен - следи за собой". Эту песню очень полезно слушать таджикам-строителям на стройках.
Ну взять хотя бы самую избитую цоевскую песню "группа крови" - в чём там смысл?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 11:27 pm 

Что касаемо вокальных данных Шевчука - если он их редко использует(ну песни такие) это не значит, что их нет. Кто не верит - может послушать всего одну песню - "Родина", во вступлении Юра показывает, на что в принципе он как вокалист способен, можете попробовать повторить, получится не у всех.
Дальше, не все песни должны пониматься только по тексту в прямом смысле, блин, это тоже самое что о религии читать только слова, тут чувствовать нужно, мысле-образами, блин.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа