Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 5:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 72  След.

Вы за кого?
1.Жуков ,Рокоссовский. 53%  53%  [ 46 ]
2.Власов,Краснов 47%  47%  [ 41 ]
Всего голосов : 87
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 4:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Опричников писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Тогда не пойму, зачем в песне про Коловрата вставлять строки про "Перунова солдата", если Коловрат был православным воином.

Володь, про "Коловрата-Перунова солдата" "Киборг" поет , а не "Коловрат". Кстати весьма распространенная среди язычников байка.

Вспомнил, вот в песне "Качай железо" поется:

Все мы, скинхэды, солдаты свободы,
Бьёмся за новый порядок.
Солнечный крест охраняет народы,
К славе богов льётся кровь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 9:07 am 

Вероисповедание: православный
Константин писал(а):
Дмитрий С писал(а):
Мне родная бабушка рассказывала про "нераскулачивание" в моей деревне, а другая про Нарым рассказывала(у неё там мать, моя прабабка свежим воздухом личилась). И за что ж моих предков коммунисты не любили?А за что Ваших любили?

А у отца моего в деревне и в округе поблизости ни о каких раскулачиваниях неслышно было. Я там жил, знал всех и общался со всеми - знал бы все равно. Немцев вот этничеких вроде как выслали в войну куда-то - про это что-то слыхал, а про кулаков - ничего.
Отец служил в армии с 45 по 50, там и вступил в партию.
Почему коммунисты должны любить или не любить моих предков? Они такой-же народ были как и все. Привилегией у него как коммуниста было то, что вызвать на какой-нибудь аврал или прорыв на производстве его могли в любое время, не спрашивая его согласия и не обещая никаких благ, в отличие от беспартийным рабочих. Впрочем также как и его начальник, который постоянно торчал на производстве. Сосед вот тоже был в "передовом отряде трудящихся" - коммунистом. Не знаю, как его называлась должность, но он на работе ходил с железным крюком, которым открывал канализационные люки и лазил в коллектор чтобы устранять засоры от, так сказать, продуктов жизнедеятельности человека. Но его начальство уважало и побаивалось - мог на собрании каком-нибудь наехать на начальствующих "за рабочий класс".

Так всё-таки, какие есть у Вас варианты почему мои предки репрессированны, а ваши нет?Вон в партийцы выбились?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 2:08 pm 

Вероисповедание: православный
Дмитрий С писал(а):
Так всё-таки, какие есть у Вас варианты почему мои предки репрессированны, а ваши нет?Вон в партийцы выбились?

Дмитрий, в конечном счёте всё решают ЛЮДИ, конкретные люди на местах (а не верховная власть). Если попадается го... козёл и сволочь (и неважно, коммунист или нет) - то жди любой подлости. То, что репрессировали далеко не всех и далеко не везде - говорит о том, что даже во времена разгула р-р-революционности на всю страну гон... сволочей не хватило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:04 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Вообще то раньше говорили:"голод", "голодовка". А сейчас "голодомор".

======

Оно и понятно. Народ не мог поверить, что руководство партии совершило такое преступление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:24 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Цитата:
Твоих предков немцы шли порабощать, мы дали им отпор. Это и празднуем.

Моих немецких предков немцы хотели в Германию репатриировать, те отказались, на "совецкую родину" захотели. За то и получили от совецкой родины. Хотя прадеда еще в 37-ом умучили жидосоветы. Им не наука была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:28 pm 

Александр Робертович писал(а):
Василиса писал(а):
Да? Это Вам Анатольев рассказал? :sarcastic:

Отец Николай Гурьянов, в частности. А также десятки других подвижников и святых и героев русского воинства, в т. ч. зарубежного, и духовных авторитетов. Не только Анатольев, как видите. Сербская православная церковь и РПЦЗ, как Вам известно, прославили царя-мученика еще в 1938, а почитали задолго до того, как царя-мученика, пострадавшего за русский народ. К царскому венцу он получил еще и мученический.

И что? Вы попробуйте доказать, что отречения не было.

Штильмарк, все уже давно доказано, ссылки все уже давались и на анализ телеграммы в Ставку, подписанную карандашом, и на прочие документы. И святость тут поставили под сомнение особо отличившиеся. Не страшно, видно, святых порочить, после всех чудес с иконами и не только и явлений царственных мучеников. У меня лично есть чудотворная икона царственных мучеников.

А о святости тут речи нет ведётся.

Штильмарк, уже давали все ссылки на анализ подписи и текста телеграммы в Ставку, и на все прочее - тоже. И святость отличники тут под сомнение поставили. Не страшно, после чудес и явлений царственных мучеников?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:33 pm 

Цитата:
Ради выгоды жиды хоть 20 апреля будут праздновать. И теперь из-за них не отмечать Великую Победу? Вы, я вижу. из побеждённой Германии глаголите? :sarcastic: На Родине не живётся?

У тебя, Штильмарк, квартира ведь в Москве?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:35 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Ну, твой тезка вроде как сказал "ветерашки". Культ лепят "наши", я о другом говорю. Помнишь фильм про дочь мента, где она на деда начала гнать, мол, за что воевали, да сами на парады ходили и т.д.? Это же тоже форма русофобии либерастной, недаром я Подрабинека с Новодворской приплел.

Подозреваю что мой тезка троллит по-толстому. А Подрабинека с Новодворской не хорошо приплетать к месту и не к месту. Равно как и ВОВ сувать в каждую дырку. А то у нас в стране взяли моду: не наравится этинический беспредел? терпи у нас в войну "деды воевале" плечем к плечу с хачиками; ты националист? в ВОВ деды победили фОшЫзм; не доволен клоунадой с георгиевскими ленточками? а ветеранам нравится; ну и.т.д. Культ ВОВ сейчас - это дубина с помощью которой пытаются убить национальное самосознание. Увы это именно так. И естественно это неизбежно вызывает обратную реакцию подобную "тезки из Нижнего" хоть и в такой, довольно карикатурной и уродливой форме.

зря Вы так подозреваете, не троллит он

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:38 pm 

Дмитрий С писал(а):
Василиса писал(а):
За издевку - нет: за глупость и жестокосердие.

Простите. Наверно это говорит моя предвзятость. Не могу относиться хорошо к "эмигрантам мирного времени", - расцениваю это как побег к сытенькой жизни.

Приезжайте на наши хлебы :sarcastic: Приглашение дать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:41 pm 

Дмитрий С писал(а):
Константин писал(а):
Дмитрий С писал(а):
Мне родная бабушка рассказывала про "нераскулачивание" в моей деревне, а другая про Нарым рассказывала(у неё там мать, моя прабабка свежим воздухом личилась). И за что ж моих предков коммунисты не любили?А за что Ваших любили?

А у отца моего в деревне и в округе поблизости ни о каких раскулачиваниях неслышно было. Я там жил, знал всех и общался со всеми - знал бы все равно. Немцев вот этничеких вроде как выслали в войну куда-то - про это что-то слыхал, а про кулаков - ничего.
Отец служил в армии с 45 по 50, там и вступил в партию.
Почему коммунисты должны любить или не любить моих предков? Они такой-же народ были как и все. Привилегией у него как коммуниста было то, что вызвать на какой-нибудь аврал или прорыв на производстве его могли в любое время, не спрашивая его согласия и не обещая никаких благ, в отличие от беспартийным рабочих. Впрочем также как и его начальник, который постоянно торчал на производстве. Сосед вот тоже был в "передовом отряде трудящихся" - коммунистом. Не знаю, как его называлась должность, но он на работе ходил с железным крюком, которым открывал канализационные люки и лазил в коллектор чтобы устранять засоры от, так сказать, продуктов жизнедеятельности человека. Но его начальство уважало и побаивалось - мог на собрании каком-нибудь наехать на начальствующих "за рабочий класс".

Ваших предков я не знаю, и почему репрессировали судить не могу. А моих - на верное и не за что было. В партийцы отец не выбивался, он в армии вступил, а там он был, видимо, хорошим солдатом, предложили - вступил. Рабочих тоже тогда агитировали в партию, молодых, кто хорошо работал, уговаривали. Те, которые хотели и могли послужить дополнительно людям помимо работы своей - вступали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:41 pm 

Дмитрий С писал(а):
Василиса писал(а):
За издевку - нет: за глупость и жестокосердие.

Простите. Наверно это говорит моя предвзятость. Не могу относиться хорошо к "эмигрантам мирного времени", - расцениваю это как побег к сытенькой жизни.

я повторю: это говорит Ваша глупость и невежественность, от которых и предвзятость, узость кругозора, если хотите, виной, приезжайте, поживите в "сытенькой жизни", хлебните хоть ложечку, тогда поговорим наравных, а пока пустая болтовня высокомерного выскочки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:44 pm 

Коловрат "Герои РОА"
Вандал "Генерал Краснов"
МДП "Европейские добровольцы"
РОНА "Тяжелый век"
Мда, подкачала отчечественная правая сцена... Все про предателей, да про изменников Советской Родины поет. Одна для меня отрада и утешение - Харчиков. Молодец мужик.

Эх, Евгений, что ж Вы Боголюбова забыли. Главного "предателя" "совецкой родины"?! 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:45 pm 

Какая же это сцена? Тем паче - правая? Крикуны с дикими звуками и воплями с какой стати стали сценой?

Ну большинство правой молодежи так не считает. Не у всех же такой тонкий эстетический вкус как у вас.

Не считает. Поэтому мы и находимся в таком печальном положении.

А вот слушали бы Алису с Харчиковым - возродили бы Державу!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:50 pm 

ну хотя бы "Алиса". На худой конец.

во, ну, так я и знала, Алиса - и только Алиса :Yahoo!: Алиса пиарит Рыбко сотоварищи и наоборот, все вместе голосуют за Партию и пиарят советчину во всех ее проявлениях, не оттого ли и цвет их пентаграмматического логотипчика красненький? кругом одна краснОта :ireful:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:59 pm 

Суть не в этом! Она сказала основное: её отношение к войне такое же, как у наших оппонентов.

а мы не о войне, а об оккупантах, родине/Родине и защите (оккупантов или Родины)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа