Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
У Вас шпиономания какая-то.. Я ж говорила - фобия. И понятие о поездках заграницу исключительно "курортное". Хоть бы раз сами съездили, чтобы ахинею не писать..
Я же в отличие от Вас реальный человек и монархист, а не коммунист как Вы. Шпионы и масоны в каждом гражданине иностранной державы не мерещатся.
Тест на беременность - это сходить в туалет ( чтоб Вы знали

).Очень простейшая вещь.
Когда люди едут в какую-либо страну, то они выполняют ВСЕ требования, которые та предъявляет : и медсправки, и прививки необходимые, и справки о доходах и прочее, и НИКТО , кроме Вас, не считает сие чем-то оскорбительным. А на границе на таможне Вас могут осмотреть и раздеть, ежели Вы вызываете подозрение.
Поэтому та глупость, что Вы выше написали, как раз свидетельствует о том, что Вы дилетант.
А быдлом я никого не считаю. Не приписывайте мне Ваших мыслей.
1. Так всегда жиды говорят, когда хотят убрать преграды для организации шпионажа. А Вы, как думаете, шпионская деятельность не ведётся в нашей стране? И не будет вестись, если вдруг Россия снова станет сильной Державой? да на нас ополчатся все, весь мир. неужто это объяснять надо? Тем паче, кто к тому времени мир осатанеет вообще окончательно, и западные (да и восточные) господа-товарищи будут спать и видеть как бы ослабить наше государство. А главное их оружие - разложение народа изнутри и шпионаж. Или Вы настолько поражены либерализмом, что не понимаете страшной опасности из-за рубежа?
2. Если вы ещё раз назовёте меня коммунистом, последуют санкции.
3. К сожалению, масоны и шпионы ринутся к нам первыми. Неужто три революции и одна перестройка Вас ничему не научили?
4. Итак, каждая дама перед поездкой зарубеж, будет в присутствии контролёрши ходить в туалет... И кто-то смеет после этого называть меня коммунистом...
Только не надо сейчас юлить и говорить, что это можно сделать без контролёра, ибо в этом случае каждая баба возьмёт с собой тест подружки и выдать за свой. А сама окажется беременной и сделает заграницей аборт. Или Вы в туалетах видеокамеры будете устанавливать?
5. А во времена СССР никто никого не проверял с такой тщательностью и терроризма такого не было...И справок не требовали, когда человек в самолёт садился.1. Таки у Вас конкретная шпиономания.. Масонов со шпионами под кроватью ещё не ловите?
Когда Господь даст нам Царя,то Россия по пророчествам Святых будет существовать недолго, т.к. уже и антихрист будет, как впротчем и весь мир. Так что Вы не мечтайте о создании нового тысячелетнего Царства и ловли шпионов.
А либерализмом я не страдаю вообще, как раз наоборот. Но на свободу человека я не покушаюсь, ибо она дана ему Господом. И я не боюсь иностранцев до дрожи в коленях,как Вы.
Я вот не понимаю одного, как взрослый дядя может мечтать о железном занавесе?

Этому объяснение найти просто невозможно.
2. За правду?

Интересно, какие?
Кстати, а почему Вы не применяете санкции к Халецкому как еретику и Васильеву как лжецу, клеветнику и наглецу?
3. По-моему, Вас жизнь вообще ничему не научила, не то что перестройка и прочее...
4. Да, ну у Вас и фантазия буйная... А что, по-простому нельзя? Сидит врач в кабинете, где есть туалет. Подходит дама, врач выдает ей СВОЙ ТАМОЖЕННЫЙ тест, та следует в туалет одна, и выходит с готовым результатом, который тут же у неё забирают.Поэтому подружки не помогут.

Потом следующая и т.д. Правда сложно представить?
А Вы, кстати, не слышали, что дам и на гинекологические кресла сажают на таможнях, если подозревают, что в интимных местах они что-то там контрабандой провозят? Тоже видеокамеры там велите поставить?
Поэтому применение такого теста никого не напряжет и не оскорбит, тем более совершенно понятно для ЧЕГО сие делается.